DIRETTA LIVE
Borgomanero – Lecco
0 – 3 Risultato finale

BORGOSESIA – Prima partita ufficiale sul nuovo campo sintetico di Borgosesia, dove Borgomanero e Lecco stanno effettuando il riscaldamento prima di affrontarsi nella nona giornata di campionato.

45’+3′ –  Finisce qui. Il Lecco conquista la prima vittoria in trasferta con un rotondo 3-0.

45’+3′ – Ammonito ancora Piraccini: espulso.

45’+1′ – Ammonito Piraccini (B)

45′ – Assegnati 3 minuti di recupero.

44′ – Cambio per il Lecco: esce Mauri, entra Galli.

40′ – Mauri se ne va, assist per Di Ceglie appena fuori area e gran gol!

38′ – Punizione dell’ex Bonacina: palla alta.

38′ – Ammonito Bergamini (L).

36′ – Mauri appoggia per Romano: tiro ribattuto.

33′ – Piraccini prova il rasoterra dalla distanza: palla fuori.

32′ – Cambio per il Lecco: esce Capogna, entra Aldegani.

31′ – Sesto angolo novarese. Palla rimessa in area, dove Martin ci arriva di testa. Palla fuori.

30′ – Punizione di Castagna: Ramazzotti vola a deviare in angolo. Batte Romano, testa di Capogna sul fondo.

29′ – Capogna prova di prima intenzione: diagonale sul fondo.

26′ – Terzo corner bluceleste. Romano batte, palla messa fuori area.

21′ – Cambio piemontese: esce Tiboni, entra Corduri.

18′- Mauri!!!! Raddoppio! Capogna mette Mauri davanti a Ramazzotti: palla sotto la traversa.

18′ – Cambio per il Borgo: esce Banegas, entra Tonani..

14′ – Cambio per il Lecco: fuori Aldeghi, dentro Romano.

14′ – Tiboni prova da fuori, ma non trova la porta.

13′ – Cambio per il Borgomanero: esce Francoli, entra Rambone.

12′ – Errore in disimpegno del Borgo, Castagna ne approfitta, ma la sua palla messa in mezzo viene intercettata.

8′ – Quinto corner piemontese. La palla sfila in area piccola, ma nessuno ci arriva.

6′ – Castagna riceve appena fuori dall’area, si gira, va via in mezzo a due, ma il suo sinistro si perde a lato.

2′ – Ammonito Piccinotti (B), reo di aver fermato Capogna lanciato verso l’area piemontese. Botta di Castagna da 25 metri: la barriera respinge.

1′ –  Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio.

Secondo tempo

45’+1′ – Finisce il primo tempo. Blucelesti in vantaggio grazie al gol di Capogna.

45’+1′ – Quarto angolo per il Borgomanero. Il Lecco allontana.

44′ – Capogna!!! Lecco in vantaggio. Mauri guida la ripartenza, apre per Gritti, cross per Capogna e conclusione: Ramazzotti arriva sul pallone, ma non riesce a bloccarlo.

42′ – Lecco in attacco: Castagna va al tiro, la palla viene respinta. Gritti anticipato in angolo. Palla messa fuori area.

37′ – Castagna va via sul fondo, tira e Ramazzotti mette in angolo. Gritti calcia troppo lungo per tutti dalla bandierina.

35′ – Tiboni fa filtrare in area per Gambuto: De Toni esce e lo anticipa.

34′ – Martin va via a sinistra, arriva al tiro, ma De Toni gli respinge la palla sui piedi prima che finisca sul fondo. Rimessa per il Lecco.

28′ – Di Ceglie invitato al tiro quasi dal limite: la palla, deviata, finisce sui piedi di Castagna, che però è in off-side.

27′ – Banegas resta a terra e l’arbitro ferma il gioco. Il giocatore si rialza subito.

24′ – Di Ceglie in progressione, apre per Bugno a sinistra: la difesa di casa libera con qualche affanno.

18′ – Terzo angolo per il Borgomanero. Aldeghi mette fuori area di testa.

17′ – Ammonito Radaelli (L).

16′ – Rasoterra strozzato di Castagna: Ramazzotti blocca a terra.

14′ – De Toni mette in angolo il cross di Piraccini. La difesa bluceleste libera.

12′ – Punizione per il Borgomanero: Banegas va alla battuta; palla sul fondo.

9′ -Castagna al tiro: Ramazzotti respinge in fallo laterale. Ci prova ancora Mauri: palla fuori di poco.

7′ – Il Lecco risponde con Mauri: palla poco sopra la traversa.

6′ – Pericolo per il Lecco: Banegas tira dal limite, la palla respinta finisce sui piedi dell’ex Asiedu, ma De Toni non si fa sorprendere.

5′ – Primo angolo per il Borgomanero. De Toni non arriva sulla parabola di Banegas, ma la palla sfila sul fondo.

3′ – Cross di Bugno: palla messa fuori area, dove Di Ceglie prova il tiro. Palla a lato.

1′ – Partiti!

Squadre in campo. Lecco in maglia bluceleste; Borgomanero in verde.

Le formazioni

BORGOMANERO (4-4-2): Ramazzotti; Francoli (13’st Rambone), Bossa, Merlin, Gambuto; Piraccini, Piccinotti, Bonacina, Tiboni (21’st Corduri); Asiedu, Banegas (17’st Tonani). A disp.: Martignoni, Picco, Soit, Serrano, Fassone, Raimondi. All.: Melosi.

LECCO (4-4-2): De Toni; Gritti, Radaelli, Bergamini, Bugno; Aldeghi (14’st Romano), Di Ceglie, Romeo, Mauri (44’st Galli); Castagna, Capogna (32’st Aldegani). A disp.: Ghislanzoni, Malvestiti, Redaelli, Giardini, Martinelli, Rota. All.: Butti.

ARBITRO: Borriello di Torre del Greco.
Assistenti: Benedetti di Bergamo e Ardesi di Brescia.

RETI: Capogna al 44’pt, Mauri al 18’st, Di Ceglie al 40’st.
NOTE – Ammoniti Piccinotti, Piraccini (B),  Radaelli, Bergamini (L). Angoli: 6-4