DIRETTA LIVE
Caratese – Lecco
2 – 3 Risultato finale

CARATE BRIANZA – Il Lecco di Beppe Butti torna sul campo di Carate (ore 20) per affrontare la partita di Coppa Italia sospesa per nubifragio lo scorso 25 agosto. Quel giorno, la disputa fu interrotta sullo 0-0, ma un risultato di parità non basterebbe a nessuno. Essendo previsto solo uno scontro diretto, è obbligatorio vincere per passare il turno. I blucelesti dovranno provarci senza Riccardo Capogna, autore del gol contro l’Olginatese. Il pestone rimediato domenica dall’attaccante gli ha infatti procurato una frattura all’alluce destro.
Se non puoi raggiungere Carate, segui la diretta live a partire dalle ore 20.

FOLGORE CARATESE: Sala, Bosisio, Cossa, Crippa, Concina, Sorrentino, Sciannamea (1’st Bance), Rota (27’st Pisani), Pinelli, Barzotti, Raiola. A disp.: Lai, Calò, Zorloni,  Guglielmetti, Marrone,  , Cesana. All.: Sala.

LECCO: De Toni, Giardini, Romano, Vaglio, Malvestiti, Gritti (1’st Bergamini), Di Ceglie, Aldegani, Cardinio (26’st Locatelli), Ripamonti, Rigamonti. A disp.: Ghislanzoni, Colombo, Saglia, Galli, Sanvito. All.: Butti.

ARBITRO: Cosimo Cataldo di Bergamo.
Assistenti: Ardesi (Brescia), Catamo (Saronno).

45’+4′ – Finita! Il Lecco passa il turno. Incontrerà mercoledì prossimo la Castellana.

45’+3′ – Angolo per la Folgore. Batte Crippa, testa di Pinelli: alta.

45’+2′ – Ammonito Crippa (C).

45′ – Barzotti entra in area e conclude: centrale per De Toni.

43′ – Punizione per la Folgore dai 25 metri: Pinelli manda sopra la traversa.

42′ – Pinelli non impatta una palla vagante in area bluceleste.

39′- Cambio per la Folgore: entra Cesana, esce Raiola.

38′ – Cambio bluceleste: entra Galli, esce Ripamonti.

37′ – Romano gol! Lecco in vantaggio! Dopo il corner di Aldegani, la palla viene messa fuori area. Romano è lì  e prova un tiro che si insacca alla sinistra di Sala: 2-3.

36′ – Locatelli tenta un pallonetto dalla distanza: Sala riesce a mettere in angolo.

33′ – Vaglio prova dalla distanza: deviazione in angolo. Nessuno sviluppo dal corner.

32′ – Vaglio batte la punizione, ma la palla è facile preda della difesa di casa.

31′ – Ammonito Bosisio (C) per un altro fallo su Aldegani.

29′ – Punizione per il Lecco: Aldegani mette in mezzo, ma la palla viene allontanata in fallo laterale.

27′ – Cambio per la Folgore: esce Rota, entra Pisani.

26′ – Cambio per il Lecco: fuori Cardinio, dentro Locatelli.

24′ – Corner anche per la Folgore. Palla rinviata.

23′ – Angolo di Aldegani: Rigamonti schiaccia di testa. Palla sul fondo.

21′ – Il Lecco insiste in attacco, ma non trova spiragli per la conclusione.

19′ – Cross di Giardini, Rigamonti sfiora soltanto di testa.

16′ – Di Ceglie riparte, ma l’arbitro ferma il gioco per soccorrere Pinelli.

15′ – Punizione di Raiola da posizione decentrata: palla non lontana dall’incrocio.

13′ Corner: testa di Pinelli, palla sopra la traversa.

13′ – Riparte la Folgore: De Toni manda in angolo un difficile pallone di Raiola.

12′ – Rigamonti non riesce a conquistare l’angolo. Rimessa dal fondo.

9′ – Ammonito Rota (C): fallo su Ripamonti.

5′ – Gol del Lecco! Cardinio insacca il 2-2 con la complicità del portiere. Tiro forte ma abbastanza centrale.

2′ – Cardinio da terra: tiro debole.

1′ – Ripartiti. Cambio per la Folgore: entra Bance per Sciannamea. Cambio anche per il Lecco: esce Gritti, entra Bergamini.

Secondo tempo

45+2′ – Sciannamea va via a destra, mette in mezzo un buon pallone dal fondo, ma la difesa bluceleste libera. Finisce il primo tempo: Folgore 2 – Lecco 1.

45′ – Cardinio parte in velocità, vuole fare tutto da solo e conclude sul fondo con un rasoterra innocuo.

44′ – Riprende il gioco. Ripamonti rientra dopo essere stato controllato dal medico.

43′ – Scontro in mezzo al campo: Ripamonti resta a terra. Gioco fermo.

40′ – Folgore vicina al gol: Rota mette in mezzo, dove Pinelli colpisce di testa senza trovare la porta.

38′ – Quarto corner per la Folgore: palla rinviata.

37′ – Lancio per Rigamonti in area di casa, ma la palla è troppo lunga.

35′ – Raiola in area bluceleste: fallo su Vaglio.

33′ – Aldegani prova dalla distanza: palla sul fondo.

31′ – Ammonito Aldegan (L)i per fallo tattico a centrocampo.

25′ – Pinelli beffa di nuovo De Toni dalla linea di fondo: 2-1.

24′ -Pareggio del Lecco su contropiede: Di Ceglie verticalizza per Cardinio, che pareggia i conti.

23′ – Terzo angolo per la Folgore. Batte Crippa, palla messa fuori.

21′ -Ammonito Ripamonti (L), reo di aver fermato l’ex bluceleste Andrea Rota.

15′ – Punizione per la Folgore. Batte Crippa: palla altissima sopra la traversa.

12′ – Secondo corner per la Folgore. Palla allontanata.

11′ – Sul primo angolo della Folgore, Raiola colpisce di testa: De Toni blocca.

9′ – Barzotti viene lanciato a destra e il suo rasoterra beffa De Toni: 1-0.

8′ – Secondo corner per il Lecco. Ribattuto ancora in angolo. Sul terzo tiro dalla bandierina, nessuno arriva di testa.

6′ – Primo angolo bluceleste. La palla arriva ad Aldegani, che si coordina per il tiro: diagonale a lato.

Occhi puntati sul giovane ’95 Giardini, rilevato dal Feralpi Salò due giorni fa.