DIRETTA LIVE
Caravaggio – Lecco
3 – 1 Risultato finale

45’+4′ – Finisce qui. Blucelesti sotto il settore destinato ai sostenitori del Lecco. “Meritiamo di più”.

45’+2′ – Valenti: 3-1. Aldeghi serve su rimessa laterale Rampinini, palla in mezzo e gol comodo di Valenti.

45′ – 4 minuti di recupero. Ammonito Angioletti (C).

44′ – Angolo per il Lecco. L’arbitro fischia un fallo in attacco.

41′ – Ammonito Rampinini (C) per simulazione.

39′ – Sonzogni gol: 2-1. Gran controllo di Sonzogni in area bluceleste e botta su cui De Toni può solo toccare.

38′- Punizione per il Lecco: palla messa fuori area, dove Aldeghi prova il tiro. Palla sul fondo.

36′ – Punizione per il Caravaggio: palla in area per Valenti, che si gira, conclude rasoterra e per poco non insacca sul secondo palo. Palla sul fondo.

34′ – Anche il Caravaggio reclama il rigore, ma rischia solo l’ammonizione per simulazione.

33′ – Capogna realizza: 1-1!

32′ – Altro rigore su Bugno! Delcarro lo trascina a terra.

29′ – Rampinini temta il rasoterra: centrale.

29′ – Angolo per il Lecco. Niente di fatto.

27′ – Ultimo cambio bluceleste: esce Romano, entra Rota.

26′ – Cambio del Lecco: entra Aldeghi, esce Radaelli.

21′ – Ultimo cambio biancorosso: esce Cereda, entra Mamone.

18′ – Cardinio da fuori: gran tiro, ma la palla sfiora solo l’incrocio dei pali.

17′ – Cardinio mette subito un pallone in area da destra, ma Romano manca l’impatto con la sfera.

16′ – Cambio per il Lecco: esce Castagna, entra Cardinio.

14′ –  Cambio biancorosso: esce Crotti, entra Angioletti. Testa di Bergamini e Cambianica c’è.

13′ – Parato… Palla in angolo.

11′ – Rigore per il Lecco! Castagna atterrato in mezzo all’area. Fornoni (C) ammonito.

8′ – Ammonito Di Ceglie (L).

4′ – Longo dalla distanza: palla poco sopra la traversa.

Romano spostato a sinistra, Mauri accentrato.

1′ – Squadre di nuovo in campo per disputare la ripresa.

Secondo tempo

45’+2′ – Mauri offre a Bugno a due metri dalla porta, ma Alessio sceglie l’angolo sbagliato e mette sull’esterno della rete. Finisce il primo tempo.

45’+1′ – Cambio per il Caravaggio: esce Girometta, entra Valenti.

43′ – Apertura per Castagna, fermato in off-side molto dubbio.

41′ – Quinto angolo. Il Caravaggio ne esce ancora indenne.

40′ – Quarto angolo per il Lecco.

36′ – Contropiede bluceleste, ma la difesa recupera sul cross di Castagna per Capogna.

31′ – La punizione di Gritti viene respinta dalla barriera. Gritti riprende e tira di nuovo, ma Capogna intercetta involontariamente in area piccola.

30′ – Ammonito Zucchinali (C), reo di aver fermato Castagna poco fuori area.

28′ – Di Ceglie al tiro da fuori: palla sul fondo.

27′ – Il Caravaggio mette in fallo laterale per consentire i soccorsi a Girometta, rimasto a terra. Girometta si rialza.

25′ – La palla torna in area bergamasca, Capogna tocca di testa, si crea una mischia davanti a Cambianica, ma nessun bluceleste arriva al tiro.

24′ – Terzo angolo per il Lecco dopo una gran discesa di Mauri. Palla rinviata dal Caravaggio.

18′ – Caravaggio in vantaggio con Rampinini. Batti e ribatti in area bluceleste, De Toni respinge un primo tiro in porta, ma non può far nulla sulla ribattuta ravvicinata di Rampinini.

17′ – Punizione per il Caravaggio dalla sinistra.

12′- Intervento goffo di Cambianica su una palla spiovente  ma comoda: palla in angolo. Nessuno sviluppo dal corner.

11′ – Romano prova da fuori: palla sul fondo.

6′ – Castagna al tiro dalla distanza: deviazione in angolo. Batte Gritti, ma l’arbitro fischia un fallo in attacco.

5′ – Bugno va via a sinistra, entra in area, ma il suo cross in mezzo è rinviato.

2′ – Lecco in avanti: Capogna appoggia dietro per Mauri, tiro secco, ma un difensore respinge.

1′ – Partiti. Palla subito persa poco fuori dall’area bluceleste, ma il successivo lancio in profondità è facile preda di De Toni.

Squadre in campo. Minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia in Sardegna.

Le formazioni

CARAVAGGIO (3-5-2): Cambianica; Noris, Fornoni, Zucchinali; Crotti (14′ st Angioletti), Delcarro, Sonzogni, Longo, Cereda (21’st Mamone); Girometta (46’pt Valenti), Rampinini. A disp.: Giussani, Peli, Urmi, Morando. All.: Crotti.

LECCO (4-4-2): De Toni; Gritti, Bergamini, Radaelli (26’st Aldeghi), Bugno; Romano (27’st Rota), Martinelli, Di Ceglie, Mauri; Castagna (16’st Cardinio), Capogna. A disp.: Regazzoni, Malvestiti, Cremonini, Galli, Aldegani, Giardini. All.: Ratti.

ARBITRO: Luca Zufferli di Udine.
Assistenti: Esposito (Tolmezzo), Carotenuto (Monfalcone).
RETI: Rampinini (C) al 18’pt, Capogna (L) al 33’st su rigore, Sonzogni (C) al 39’st, Valenti (C) al 47’st.

Ammoniti: Zucchinali, Angioletti  (C), Di Ceglie (L). Angoli: 0-8. Spettatori: 300 circa.