DIRETTA LIVE
Castellana – Lecco
3 – 1 Risultato finale

CASTEL GOFFREDO – Per la quattordicesima giornata di campionato, sul campo di Castel Goffredo sta per andare in scena la partita tra Castellana e Lecco. I blucelesti dovranno fare a meno di Cjessa, Asti Brun e del capitano Andrea Rota. La disputa sarà diretta da Gianmarco Capezzi, della sezione di San Giovanni Valdarno, coadiuvato dagli assistenti Matteo Biviglia di Foligno e Sante Selicato di Siena. Se non puoi accompagnare il Lecco nella trasferta mantovana, segui la diretta live a partire dalle ore 14.30.

Le formazioni

CASTELLANA (4-3-3): Bonizzi; Borgonovi, Napolano, Bettenzana, Mariani; Arioli, Chiapparo, Scalco (44’st Baiguerra); Magnini (31’st Graziani), Boldini (17’st Mazzali), Co’. A disp.: Maifredi, Guatta, Buzzacchero, Borlini. All.: Cogliadoro.

LECCO (4-3-1-2): Frigerio; Maggioni (44’st Poi), Uggè, Rudi, Redaelli (44’st Papa); Mauri, Di Ceglie, Mignanelli; Vaglio (1’st Rota); Martin, Castagna. A disp.: Facheris, Bonacina, Romeo, Simone. All.: Roncari.

45′ + 5′ – Finita. Il Lecco esce sconfitto: Castellana 3 – Lecco 1

47′ – Ammonito Papa (L).

44′ – Ultimo cambio per la Castellana: fuori Scalco, dentro Baiguerra. Per il Lecco: escono Maggioni e Redaelli, entrano Poi e Papa.

39′ – Scalco da fuori: Frigerio in angolo.

37′ – Palla persa da Di Ceglie: la Castellana va sul 3-1 con autorete di Redaelli.

33′ – Ammonito Maggioni (L).

31′ – Cambio per la Castellana: esce Magnini, entra Graziani.

30′ – Ammonito Borgonovi (C).

29′ – Angolo per il Lecco. Mignanelli tira e una deviazione impercettibile manda ancora in angolo.

22′ – Lecco in netta crescita. Aumenta la pressione sulla Castellana, che approfitta del gioco fermo per tirare il fiato.

17′ – Cambio per la Castellana: fuori Boldini, dentro Mazzali.

13′ – Punizione di Castagna: schema, palla a Mignanelli, il cui cross è deviato in angolo. Nessuno sviluppo.

8′ – Ammonito Redaelli (L).

4′ – Ammonito Scalco (C).

3′ – Castagna insacca! Grande fiuto del Toro, che approfitta di un errato retropassaggio e centra la porta con il portiere fuori dai pali.

1′ – Angolo per la Castellana. Niente di fatto.

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Cambio per il Lecco: esce Vaglio, entra Nicola Rota.

Secondo tempo

45′ – Finisce il primo tempo. Prestazione decisamente sottotono del Lecco. Troppi passaggi sbagliati e poche idee.

33′ – Punizione di Magnini a lato.

32′ – Ammonito Di Ceglie (L).

30′ – Terzo angolo bluceleste: la palla messa in mezzo da Maggioni dopo il corner corto viene rinviata.

27′ – Ammonito Bettenzana (C) per fallo su Castagna. La punizione di Di Ceglie procura solo il secondo corner.

25′ – Vaglio ha la palla buona dentro l’area dopo un tiro di Maggioni, ma la conclusione viene stoppata da tre uomini di casa.

18′ – Chiapparo da fuori: la palla rimbalza e Frigerio mette in angolo con l’aiuto del palo. Sull’angolo, la Castellana raddoppia con Bettenzana.

15′ – Mauri crossa da sinistra: Maggioni stoppa, ma non trova la porta da ottima posizione.

12′ – Gol della Castellana: Magnini di testa su cross di Arioli.

10′ – Castellana al tiro con Co’: Frigerio in angolo. Dalla bandierina va Magnini, ma la difesa bluceleste rinvia.

3′ – Primo angolo per il Lecco. Batte Vaglio sul secondo palo, Castagna di testa mette di poco a lato.