DIRETTA LIVE
Gozzano – Lecco
0 – 1 Risultato finale

45’+3′ – Finisce qui. Il Lecco torna a vincere grazie a un gol di Redaelli.

45’+2′ – Cambio per il Lecco: esce Romeo, entra Martinelli.

45′ – Tre minuti di recupero.

44′ – Bugno appoggia a Mauri: tiro debole.

42′ – Cambio per il Lecco: esce Capogna, entra Rota.

42′ – Serie di tiri da fuori area tutti ribattuti.

41′ – Cabrini ci prova in corsa: De Toni manda in angolo.

37′ – Angolo per il Gozzano. Palla svirgolata ancora in angolo. Palla lunga dalla bandierina e niente di fatto.

36′ – Romeo intercetta un pallone a centrocampo e fa salire Redaelli, che va sul fondo, salta un uomo e tenta un tiro cross che attraversa tutto lo specchio.

32′ – Mauri serve Bugno in area, ma è in off-side.

31′ – Lecco in dieci: Romano arriva in ritardo e si prende il secondo giallo.

30′ – Palla in profondità per Gestra: De Toni esce e blocca.

27′ – Punizione per il Gozzano da posizione pericolosa. Cabrini la manda abbondantemente sopra la traversa.

24′ – Ultimo cambio per il Gozzano: esce Blasio, entra Scaramozza.

24′ – Insiste il Lecco: azione personale di Capogna, successivo colpo di testa di Bugno ribattuto, Mauri appoggia a Galli, ma il tiro finale è centrale

23′ – Bugno vicino al raddoppio con un tiro cross dal fondo che per poco non coglie l’incrocio dei pali.

22′ – Capogna entra in area da sinistra, converge, ma il suo rasoterra è preda di Pelati.

20′ – Quarto angolo per il Lecco, conquistato da Mauri.

18′ – Cambio per il Lecco: esce Castagna, entra Bugno.

15′ – Espulso dalla panchina il portiere di riserva Pavesi (G).

14′ – Terzo corner bluceleste. Niente di fatto.

12′ – Ammonito Romano (L).

8′ – Cambio per il Gozzano: esce Mair, entra Marchesetti.

5′ – Secondo corner bluceleste. Batte Mauri, Bergamini cerca di arrivarci di testa, ma commette fallo.

3′ – Fallo su Castagna del neoentrato Calza. Punizione di Galli e Reda insacca di testa!!!

1′ – Partiti! Capogna al tiro dopo un rinvio sbagliato di Pelati: palla a lato.

Squadre di nuovo in campo. Cambio per il Gozzano: fuori Pinelli, dentro Calza.

Secondo tempo

45’+2′ – Finisce il primo tempo: 0-0. Partita poverissima di emozioni. Ammonito Castagna (L).

45′ – 2 minuti di recupero.

42′ – Ammonito Nohman per aver fermato Castagna.

41′ – Capogna resiste a un fallo e dà a Castagna: tiro a giro poco alto.

39′ – Castagna si destreggia in area dopo la rimessa di Guobadia, ma gli viene fischiato un fallo contro.

37′ – Lanci lunghi e poche idee da una parte e dell’altra.

30′ – Romano entra in area da destra, ma il suo esterno destro è debole.

27′ – Capogna riceve in area, va via in mezzo a due, ma il suo assist a centro area non viene raccolto da nessuno.

25′ – Castagna controlla il lancio, ma l’arbitro vede un tocco con il braccio.

23′ – Primo angolo per il Lecco conquistato da Castagna. Batte Mauri, ma Cabrini allontana.

22′ – Ammonito Casella (G). Punizione per il Lecco. Mauri calcia e l’arbitro vede un fallo bluceleste in area di casa.

21′ – Castagna si rialza.

20′ – Gioco fermo: Castagna a terra dolorante.

17′ – Punizione per il Lecco: mischia in area, batti e ribatti, ma il Gozzano si salva. Ammonito Bergamini sulla ripartenza.

16′ – Altro striscione: “Arbitri e giornalisti infami”.

15′ – Striscione nel settore dei tifosi blucelesti: “Notizie infami. Alla Sardegna solidali”.

13′ – Romeo conquista palla a centrocampo, verticalizza per Castagna, ma il tiro del Toro è smorzato da una deviazione: Pelati raccoglie.

12′ – Gozzano in avanti: Blasio fa partire Mair, ma il traversone è innocuo per De Toni.

11′ – Romano intercetta un lancio e fa partire Mauri a sinistra. Sul cross di Mauri, il Gozzano si rifugia in fallo laterale, ma l’azione successiva si perde sul fondo.

7′ – Ammonito Gemelli (G) per fallo su Capogna.

7′ – Guobadia si propone in avanti, ma si trascina la palla sul fondo.

6′ – Fallo di Tignonsini. Punizione di Gestra per Mair, ma Guobadia fa buona guardia.

3′ – Fallo su Capogna. Punizione per il Lecco da centrocampo. Bergamini viene trascinato a terra al limite dell’area, ma l’arbitro fa proseguire.

1′ – Partiti!

Squadre in campo. Lecco in maglia bluceleste, Gozzano in verde.

Le formazioni

GOZZANO (4-4-2): Pelatil; Blasio (24’st Scaramozza), Casella, Grigis, Pecci; Mair (8’st Marchesetti), Gestra, Gemelli, Cabrini; Pinelli (1’st Calza), Nohman, A disp.: Pavesi, Iovine, Rizzo, Luidelli, Dosso, Barbale. All.: Mango.

LECCO (4-3-3): De Toni; Redaelli, Bergamini, Tignonsini, Guobadia; Romeo, Galli, Mauri; Romano, Capogna (42’st Rota), Castagna (18’st Bugno). A disp.: Ghislanzoni, Cremonini, Radaelli, Aldeghi, Aldegani,  Martinelli, Orlando. All.: Cotroneo.

ARBITRO: Andrea Siciliani di Genova.
Assistenti: Zanardi e Spensierio (Genova).

RETE: Redaelli al 3’st.

Angoli: 3-4
Ammoniti: Gemelli, Nohman (G), Bergamini, Castagna (L). Espulso dalla panchina Pavesi (G) al 15’st per proteste. Espulso Romano (L) al 31’st per doppia ammonizione.