DIRETTA LIVE
Lecco-Aurora Seriate
2 – 1 Risultato finale

LECCO – Per la tredicesima giornata di andata, lo stadio “Rigamonti-Ceppi” ospita la sfida tra Lecco e Aurora Seriate. A dirigere l’incontro sarà Vincenzo Sommese, della sezione di Nola, coadiuvato dagli assistenti Edoardo Naccari di Udine ed Enzo Esposito di Tolmezzo.
Il Lecco di Fiorenzo Roncari dovrà fare a meno degli infortunati Andrea Rota, Asti Brun, Martin e dello squalificato Mignanelli, giunto al suo terzo e ultimo turno di stop forzato. Blucelesti e Aurora dovranno inoltre fare i conti con un campo reso pesante dall’abbondante pioggia caduta tra ieri e oggi.
Se non puoi venire allo stadio, segui la diretta live a partire dalle ore 14.30.

Le formazioni
LECCO (4-3-1-2); Frigerio;  Maggioni, Uggè, Rudi, Redaelli; Romeo (22’st Vaglio), Di Ceglie, Mauri; Chessa; Castagna, Nicola Rota. A disp.: Facheris, Bonacina, Poi, Papa, Ripamonti, Simone,  . All.: Roncari.

AURORA SERIATE (4-4-2): Ripamonti; Frazzi, Anesa, Bertacchi, Cilona; Germani (36’pt Piras), Carminati, Marcarini, Marchesi (24’st Sala); Razzitti, Intrieri (34’st Saih). A disp.: Vino, Bosna, Pianetti, Pozzi,  . All.: Gaburro.

ARBITRO: Sommese di Nola. Assistenti: Naccari (Udine), Esposito (Tolmezzo).

45′ + 5′ – Finita! Il Lecco vince ancora: 2-1.

45′ + 3′ – Ripamonti nega il terzo gol a Chessa.

47′ – Gol del Leccooooooooooo!!! Rota insacca dopo la sgroppata e il cross di Castagna. Ammonito Rota per essersi tolto la maglia.

45′ – Assegnati solo 4 minuti di recupero, nonostante le innumerevoli perdite di tempo ospiti.

44′ – Chessa prova di controbalzo dopo il cross di Maggioni: alta.

40′ – Ottavo angolo. Ancora corner.Palla lunga per Chessa, che prova il tiro: palla sopra la traversa.

38′ – Ammonito Uggè (L).

34′ – Cambio per l’Aurora: entra Saih, esce Intrieri.

32′ – Ammonito Ripamonti (A) per perdita di tempo.

31′ – Chessa va via a tre difensori, Ripamonti respinge, riprende Rota, ma la palla è deviata in angolo.

30′ – Sesto corner per il Lecco

27′ – Cross di Maggioni, Rota svetta di testa, ma Ripamonti ci arriva.

24′ – Cambio per gli ospiti: esce Marchesi, entra Sala.

22′ – Primo cambio per il Lecco: esce Romeo, entra Vaglio.

21′ – Azione dirompente del Lecco. L’Aurora si rifugia in angolo sul cross di Mauri lanciato da Chessa.

17′ – Il Toro ci riprova, ma il tiro è rimpallato e favorisce Ripamonti.

15′ – Gol di Castagna annullato per fuorigioco dopo la parata di Ripamonti sul tiro di Chessa.

12′ – Castagna ruba palla, entra in area e viene atterrato. Rigore clamoroso non fischiato.

11′ – Di Ceglie tira da fuori: deviazione in angolo. Rota di testa mette a lato.

10′ – Rientra Romeo. Uggè prova uan difficile rovesciata sulla rimessa lunga di Redaelli: palla sul fondo.

8′ – Gioco fermo per soccorrere Romeo.

5′ – Castagna ruba palla sulla sinistra, entra in area e lascia partire il destro: Ripamonti in angolo.

2′ – Intrieri prova da fuori: palla a lato.

1′ – Castagna di testa: palla di poco a lato.

1′ – La Nord ricorda Gabriele Sandri a 5 anni dalla scomparsa.

1′ – Squadre di nuovo in campo per la ripresa. Nessun cambio rispetto alla fine del primo tempo.

Secondo tempo

45′ + 2′ – Finisce il primo tempo: 1-1

45′ + 2′ – Angolo per il Lecco: batte Chessa, palla messa fuori di testa e Maggioni prova al volo. Palla di poco alta.

45′ – Assegnati due minuti di recupero.

41′ – Ammonito Chessa.

37′ – Rigore per gli ospiti: fallo di mano. Bertacchi insacca, fa gesti alla curva e si becca l’ammonizione.

36′ – Cambio per l’Aurora: entra Piras, esce Germani.

29′- L’Aurora ci prova con Cilona da fuori: palla sopra la traversa.

24′ – Gol per il Lecco: Mauri! Sugli sviluppi del corner di Chessa, rinviato, Redaelli lancia lungo a destra ancora per Chessa; sul cross, Castagna sfiora di testa, dall’altra parte recupera Rudi, che dà dietro per Mauri: rasoterra vincente.

23′ – Primo angolo bluceleste

22′ – Aurora in avanti: Cilona salta Maggioni e offre a Razzitti, che entra in area, ma effettua un tiro cross su cui può arrivare solo Frigerio.

15′ – Mauri tiene in campo un pallone sul fondo, serve dietro per Redaelli, che lascia a Chessa per il tiro: fuori.

11′ – Primo tiro per il Lecco. Di Ceglie dalla distanza: Ripamonti recupara la posizione e blocca.

3′ – Punizione per gli ospiti quasi dal limite. Calcia Cilona: alta di poco (4′).

2′ – Aurora vicina al vantaggio: Razzitti prova il rasoterra. Palo esterno.