Lecco – Caravaggio
1 – 1 Risultato finale

LECCO 1

CARAVAGGIO 1

45’+5′ – Ammonito Noris.  Finisce qui.

45’+4′ – Altro minuto di recupero assegnato.

45′ – 4 minuti di recupero.

45′- Angolo bluceleste. Atro angolo. L’arbitro fischia un fallo a Castagna.

44′ – Torooooooooooooo!!! 1-1 Redaelli rimette in mezzo un pallone su cui si avventa Castagna per il pareggio.

39′ – Quarto angolo per il Lecco. Batte Mauri, palla messa fuori area. Altro cross di Mauri, ma Cambianica respinge di pugno.

38′ – Ultimo cambio: entra Castagna, esce Tignonsini.

35′ – Sonzogni si scontra con Frattini in uscita. Si rialzano doloranti entrambi.

34′ – Gol del Caravaggio: Sonzogni insacca di testa sulla punizione di Sandrini.

32′ – Cambio: esce Romeo, entra Martinelli.

Cori dalla curva per ricordare Teto, giovane tifoso bluceleste scomparso 6 anni fa in un  incidente stradale.

23′ – Ultimo cambio biancorosso: dentro Girometta, fuori Valenti.

22′ – Capogna riceve, si gira e conclude: palla poco sopra la traversa.

17′ – Cambio ospite: esce Crotti, entra Rampinini.

16′ – Cambio bluceleste: esce Romano, entra Aldeghi.

11′ – La difesa bluceleste allontana.

10′ – Angolo ospite. Palla di nuovo in angolo.

6′ – Terzo angolo per il Lecco. Va Mauri, ma il Caravaggio libera.

3′ – Romano conquista il secondo angolo bl,uceleste. Batte Mauri: palla troppo bassa.

1′ – Squadre di nuovo in campo. Il Caravaggio sostituisce Andrea Delcarro con Francesco Delcarro.

Secondo tempo

45’+1′ – Fine primo tempo: 0-0.

45′ – Cross di Redaelli: palla direttamente sul fondo.

40′ – Lecco vicinissimo al gol con Romano, che manda incredibilmente sul palo. Poi Cambianica salva su Capogna.

31′ – La punizione di Gritti finisce sulla barriera. Il tiro successivo abbatte Valenti.

30′ – Mauri conquista una punizione quasi dal limite.

29′ – Cardinio si invola a sinistra, mette un cross su cui capogna fa velo, palla a Romano, ma il tocco finisce a lato.

26′ – Romeo (L) ammonito.

25′ – Sul corner biancorosso, Bergamini intercetta di testa.

24′ – Redaelli salva su Valenti dopo una caduta di Tignonsini.

24′ – Frattini salva sull’incornata di Delcarro.

22′ – Ammonito Peli (C).

19′ – Secondo corner ospite. Sulla battuta di Sonzogni non salta nessuno, poi Sandrini spara sopra la traversa.

17′ – Primo angolo anche per il Caravaggio. La difesa bluceleste libera.

15′ – Incursione di Cardinio: primo angolo. Mauri dalla bandierina, ma l’arbitro vede un fallo a centro area.

13′ – Delcarro da fuori: palla sul fondo, ma vicina al palo.

12′ – Girata di Capogna: centrale.

11′ – Punizione per il Caravaggio, Sonzogni colpisce di testa: palla sul fondo.

8′ – Cross di Bugno, ma nessun bluceleste è posizionato a centro area.

5′ – Buon pallone messo in area da Redaelli, Cardinio cerca di servire Capogna, ma si alza la bandierina dell’assistente.