DIRETTA LIVE
Lecco-Caronnese
2 – 0 Risultato finale

LECCO – E’ giunta l’ora di affrontare chi guida la classifica dalla prima di campionato. Allo stadio “Rigamonti-Ceppi” arriva la Caronnese di Corrado Cotta, una squadra capace di vincere ben dieci partite su 14 e di perderne soltanto una. Il Lecco deve fare ancora a meno del capitano Andrea Rota, dello squalificato Maggioni e di Martin, bloccato da un guaio muscolare, ma è chiamato dal suo pubblico a riscattare la deludente prestazione di Castel Goffredo. A dirigere l’incontro sarà Marco Cesaroni, della sezione di Pesaro, coadiuvato da Nello Grieco di Macerata e da Eleonora Giampieri di Jesi.
Se non puoi raggiungere il “Rigamonti-Ceppi”, segui la diretta live a partire dalle ore 14.30.

Le formazioni
LECCO (4-3-1-2): Frigerio; Bonacina, Uggè, Rudi, Mignanelli; Romeo, Di Ceglie, Mauri; Chessa; Castagna, Nicola Rota (38’st Redaelli). A disp.: Facheris, Poi, Simone, Vaglio, Andrea Rota. All.: Roncari.
CARONNESE (4-4-2): Ziglioli; Legrenzi, Marietti, Bruni, Termine (7’st Ferrè); Giudici (33’st Guarino), Lombardi, Moreo, Greco; Ligori (7’st Corno), Sandrin. A disp.: Del Frate, De Spa, Trabace, Corrado. All.: Cotta.

ARBITRO: Cesaroni di Pesaro. Assistenti: Grieco (Macerata), Giampieri (Jesi).

Cambiamento nella formazione bluceleste dopo il riscaldamento: Bonacina prende il posto di Redaelli nella linea difensiva.

Le squadre stanno per scendere in campo accompagnate dai bambini che dalle 12.30 hanno animato il “Rigamonti-Ceppi” con mini-incontri.

45′ + 5′ – Finita!

45′ + 3′ – Marietti sfiora il gol dell’ex dopo una punizione da destra. Ne scaturisce un angolo su cui Lombardi tenta la botta dal limite: Frigerio respinge.

45′ +2′ – Ammonito Di Ceglie (L).

45′ – Assegnati 5 minuti di recupero.

45′ – Punizione da destra per la Caronnese, il Lecco rischia di nuovo l’autorete, ma Frigerio blocca a terra.

42′ – Terzo angolo per il Lecco. Di Ceglie prova la botta dal limite: alta.

40 – Caronnese all’attacco: cross da destra, Corno prova di testa, ma sfiora soltanto. Palla sul fondo.

38′ – Cambio per il Lecco: esce Nicola Rota, entra Redaelli.

34′ – Contropiede del Lecco: Di Ceglie apre per Rota, tocco in area per Castagna che viene atterrato. Niente rigore.

33′ – Ultimo cambio per la Caronnese: esce Giudici, entra Guarino.

26′ – Espulso dalla panchina il medico della Caronnese.

20′ – Caronnese in avanti: Bruni mette sul fondo da ottima posizione, ma è in off-side.

19′ – Grande azione di Castagna, che offre un pallone d’oro a Chessa dentro l’area: Mario salta anche Ziglioli ma il suo rasoterra da posizione decentrata è destinato al fondo. Castagna prova a riprenderla sul secondo palo, ma la palla è sull’esterno della rete.

17′ – Chessa gran numero: apertura per Mignanelli, il cui diagonale rasoterra finisce a lato.

15′ – Rota appoggia per Chessa: tiro di poco alto.

14′ – Ferrè prova da fuori: centrale per Frigerio.

7′ – Doppio cambio per la Caronnese: escono Ligori e Termine, entrano Corno e Ferrè.

3′ – Terzo angolo per la Caronnese. Niente di fatto.

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio.

Secondo tempo

Nell’intervallo, i lavoratori della Leuci espongono uno striscione accompagnato da un comunicato. La Leuci non si tocca. Leuci, patrimonio del territorio.

45′ – Finisce il primo tempo: Lecco 2 – Caronnese 0 . Doppietta di Nicola Rota.

44′ – Ammonito Romeo (L).

43′ – Angolo per il Lecco. Palla troppo profonda di Chessa dopo lo scambio con Mauri.

40′ – Ligori va via a Rudi, ma il suo rasoterra è preda di Frigerio.

37′ – Raddoppio del Lecco: ancora Rota!!!! Cross di Mauri da destra e Nicola Rota, liberissimo a centro area, incorna il 2-0.

35′ – Lecco in vantaggio con Rota!!! Punizione da sinistra, Mignanelli va al cross e Rota insacca.

33′ -Angolo per la Caronnese. Niente da fare sugli sviluppi. Ammonito Moreo (C) per una manata a Frigerio sul rinvio.

27′ – Angolo per il Lecco.  Batte Mignanelli, Rudi ci arriva di testa: palla fuori.

20′ – Occasionissima per il Lecco: Castagna prova al volo sul pallone scodellato in area da Di Ceglie. Palla fuori di un soffio.

17′ – Punizione per il Lecco quasi dal limite: sul pallone va Chessa. Ziglioli blocca in presa alta.

16′ – Romeo prova il tiro: debole.

15′ – Angolo per la Caronnese. Frigerio blocca dopo la svirgolata di Rudi.

14′ – Castagna se ne va sinistra, non trova spazio per metterla in mezzo e prova un tiro troppo facile per Ziglioli.

10′ – Chessa apre per Romeo a destra, cross per Castagna, ma il Toro non controlla e finisce a terra.

6′ – Chessa se ne va a sinistra, entra in area, ma il suo assist in mezzo è intercettato da Bruno.

3′ – Cross di Mignanelli dalla sinistra, troppo lungo per tutti.