DIRETTA LIVE
Lecco – Darfo Boario
1 – 3 Risultato finale

45’+4′ – Finisce qui la tristissima partita del Lecco, che incassa un 1-3 casalingo contro il Darfo.

45’+2′ – Ammonito Salomoni (D).

45′ – Doppio colpo di testa di Capogna davanti a Maffi. che respinge in entrambe le occasioni.

42′ – Salomoni in contropiede: De Toni devia in corner.

38′ – Cambio per il Lecco: esce Mauri, entra Martinelli.

37′ – Quarto angolo per il Darfo. Lorenzi insacca di testa sul corner di Salomoni: 1-3.

35′ – Cambio Darfo: esce Berta, entra Salomoni.

34′ – Altra occasione bluceleste: Bugno serve Capogna, che gira a rete; sulla traiettoria c’è Castagna, che mette fuori.

33′ – Castagna non controlla bene e non riesce a concludere dal limite.

30′ – Bugno alla conclusione: palla messa in angolo. Calcia Mauri: palla messa fuori area,

28′ – Cross di Redaelli, Castagna ci arriva al volo: palla forse deviata sul fondo, ma viene assegnata la rimessa al Darfo.

25′ – Cambio per il Darfo: esce Piantoni, entra Lucenti.

23′ – Batte Piantoni: palla messa fuori area.

23′ – Piantoni serve Berta al limite: De Toni devia in angolo.

20′ – Ammonito Piantoni (D).

19′ – Mauri batte una punizione a sorpresa, Bugno va via e dal fondo mette un cross rasoterra che attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare deviazioni.

18′ – Punizione per il Darfo. Berta prova da 25 metri: palla a lato.

15′ – Gioco fermo da un paio di minuti. Scielzo esce con molta tranquillità dal campo per farsi medicare.

8′ – Progressione di Redaelli: tiro smorzato.

6′ – Mauri va via sinistra e crossa: né Capogna, né Castagna ci arrivano.

5′ – Castagna vede Raiola libero al limite e lo serve: conclusione alta.

4′ – Ammonito Lorenzi (D). Cambio per il Lecco: esce Romano, entra Raiola.

3′ – Piantoni insacca il nuovo vantaggio ospite su punizione da posizione molto decentrata.

2′ – Punizione per il Darfo dalla sinistra procurata da Romano.

1′ – Inizia il secondo tempo. Primo cambio per il Darfo: esce Colombi, entra Piantoni.

Secondo tempo

45’+2′ – Finisce il primo tempo: 1-1.

45′ – Galli fa tutto da solo, si accentra e conclude dal limite: palla di poco fuori dopo una deviazione, ma l’arbitro assegna la rimessa dal fondo.

44′ – Ammonito Federico Giorgi (D).

43′ – Capogna gol! Gran tiro dal limite e palla in fondo al sacco: 1-1

41′ – Galli serve un pallone in profondità, Capogna riesce ad anticipare Maffi in uscita, ma il suo tocco finisce di pochissimo a lato.

40′ – Quarto angolo bluceleste. Calcia Gritti calcia ancora lungo e Redaelli riesce a fatica ad arrivarci di testa. Rimessa dal fondo.

37′ – Terzo angolo per il Lecco. Batte Mauri: palla rinviata.

36′ – Gritti manda di poco sopra la traversa su punizione.

35′ – Altro giallo a Guobadia per proteste e il Lecco resta in 10.

34′ – Lorenzi realizza: 0-1.

33′ – Rigore per il Darfo. Colombi si avvita appena vede avvicinarsi Tignonsini e l’arbitro assegna il penalty.

32′ – Secondo corner bluceleste. Gritti calcia lungo e l’azione sfuma.

31′ – Truzzi recupera palla sulla trequarti, lascia partire il destro: palla a lato.

30′ – La punizione di Scielzo finisce lontanissima dalla porta di De Toni.

29′ – Ammonito Guobadia (L).

28′ – Gritti batte il corner, Bugno cerca la deviazione vincente in area piccola, ma viene fermato

27′ – Bugno va via a Colombi, mette in mezzo e Giorgi spazza in angolo.

26′ – Punizione per il Lecco da 30 metri. Castagna prova la bomba, ma la palla finisce alta.

25′ – Capogna va via a sinistra, irrompe in area, ma la sua conclusione è sull’esterno della rete.

19′ – Altro angolo per il Darfo dopo un errore di Bugno. Altra palla direttamente sul fondo, stavolta di Guerra.

18′ – Primo angolo per il Darfo. Palla direttamente sul fondo di Scielzo.

13′ – Altro fallo sulla sinistra a favore del Lecco. Calcia ancora Bugno, ma Maffi ci arriva in presa alta.

12′ – Punizione di Bugno da sinistra: la palla arriva in mezzo all’area, dove si crea una mischia. Alla fine, il Darfo riesce a rinviare.

11′ – Castagna conquista palla in zona d’attacco e il Lecco rimane in fase offensiva.

10′ – Punizione per il Lecco da sinistra. Batte Galli, tenta lo schema con Mauri, ma il filtrante è intercettato a centro area.

8′ – Galli prova da fuori: palla sopra la traversa.

5′ – Castagna riceve, si gira ed entra in area: Maffi esce e mette di piede in fallo laterale.