DIRETTA LIVE
Lecco – Fersina
0 – 0 Risultato finale

LECCO – Dopo la grande nevicata, torna in campo di martedì il Lecco di Fiorenzo Roncari. In questa giornata insolita, i blucelesti affrontano al “Rigamonti – Ceppi” il Fersina Perginese, penultimo avversario del girone di andata. Ancora assente Martin, in attacco potrebbe esordire dall’inizio la coppia formata da Castagna e Sarao. Sebbene non possa esserci il pubblico delle grandi occasioni, a causa della giornata lavorativa, il Lecco vuole tornare a far sorridere i suoi tifosi dopo il doppio pareggio esterno con Pontisola e Darfo.
Se non puoi venire allo stadio, segui la diretta live a partire dalle 14.30.

Le formazioni

LECCO (4-3-1-2): Frigerio; Redaelli (35’st Nicola Rota ), Uggè, Rudi, Mignanelli; Romeo (22’st Aldegani), Di Ceglie, Mauri; Chessa; Castagna, Sarao (35’st Andrea Rota). A disp.: Facheris,  Asti Brun, Bonacina, Gritti. All.: Roncari.
FERSINA (4-5-1): Stefania; Crinelli (20’st Lleshi), Ischia, Tobanelli, Micheli; Panizza (41’pt Mammetti), Pancheri, Fabio Bazzanella, Marchione, Fiorazzo; Cicuttini (36’st Matteo Bazzanella). A disp.: Bertacco, Ciurletti, Donati, Rizzola. All.: Cortese.
ARBITRO: Salvatore Bertolino di Trapani.

45′ + 4′ – Stefania fa il miracolo su Chessa. E’ finita.

45′ + 2′ – Rigore dubbio su Nicola Rota, che si prende l’ammonizione.

45′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

44′ – Quarto angolo per il Lecco. Nicola Rota gira di testa sul corner di Chessa. Palla sul fondo.

42′ – Angolo per il Lecco. La difesa allontana.

38′ – Ammonito Mammetti (F).

36′ – Ultimo cambio per il Fersina: esce Cicuttini, entra Matteo Bazzanella.

35′ – Doppio cambio bluceleste: entrano Andrea Rota e Nicola Rota per Sarao e Redaelli.

33′ – Espulso Ischia per doppia ammonizione.

32′ – Angolo per il Fersina. Riparte il Lecco con Aldegani che si fa tutto il campo e dà a Chessa dentro l’area: Stefania recupera.

31′ – Ammonito Micheli (F), che blocca una ripartenza di Castagna.

30′ – Ammonito Redaelli (L).

27′ – Ammonito Tobanelli (F) per fallo su Castagna. Punizione dai 25 metri affidata a Chessa, che appoggia a Uggè: palla respinta dalla barriera.

23′ -Castagna crossa per Mignanelli, che trova la deviazione di un difensore davanti alla porta.

22′ – Primo cambio per il Lecco: esce Romeo, entra Aldegani.

21′ -Ammonito Sarao (L).

20′ – Cambio per il Fersina: esce Crinelli, entra Lleshi.

19′ – Sarao non riesce ad arrivare bene sul cross di Chessa.

18′ -Chessa sbaglia passaggio e lancio il contropiede ospite. Frigerio fa allargare Mammetti, che alla fine fa partire un destro che finisce sul fondo.

16′ – Incredibile al Rigamonti-Ceppi: Sarao sfugge a Micheli, che lo atterra, da ultimo uomo, dentro l’area. L’arbitro assegna una punizione al Fersina!

14′ – Cross di Mauri dal fondo, Sarao stacca di testa, ma Stefania respinge.

12′ – Ammonito il portiere Stefania (F) per l’ennesima perdita di tempo.

11′ -Ammonito Ischia (F).

9′ – Grande lancio di Romeo per Chessa, tocco in profondità per smarcare Castagna, ma il rasoterra del Toro finisce a lato di poco.

7′ – Fersina pericoloso con Marchione: Frigerio si allunga e mette in angolo. Nessuno sviluppo sul corner.

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio rispetto alla fine del primo tempo.

Secondo tempo

45′ + 3′ – Finisce il primo tempo, un minuto prima di quanto segnalato. Misteri del cronometro…

45′ – Assegnati 2′ di recupero, diventati subito 4 per l’ulteriore perdita di tempo da parte ospite.

41′ – Primo cambio per il fersina: esce Panizza, entra Mammetti.

40′ – Chessa prova da fuori: Stefania blocca in due tempi.

37′ – Ammonito Bazzanella (F) per fallo su Chessa.

34′ – Palo di Romeo!

24′ – Castagna riceve e va al tiro: Stefania mette in angolo. Dalla bandierina va Chessa, ma sulla parabola l’arbitro ravvisa un fallo di Sarao.

18′ – Angolo per il Fersina. Palla messa fuori area e Chessa allontana. Sugli sviluppi, Marchione va al tiro, ma non trova la porta.

12′ – Contropiede bluceleste: Sarao dà a Chessa, assist in mezzo per Castagna, ma l’ex Ischia salva.

10′ – Sarao fa tutto da solo, salta un avversario, entra in area, ma il rasoterra è debole e Stefania blocca.

4′ – Punizione per il Fersina da buona posizione: batte Tobanelli e colpisce la barriera.