DIRETTA LIVE
Lecco – Inveruno
1 – 5 Risultato finale

45’+4′ – Finisce qui. Deo gratias.

45′ – 4 minuti di recupero.

43′ – Altro corner bluceleste senza frutti.

42′ – Diagonale di Capogna fuori di un soffio.

40′ – Rigamonti in area: Lagorga respinge il suo tiro.

36′ – Angolo bluceleste.  Palla rinviata.

34′ – Ammonito Scarcella (I).

33′ – Mauri per Capogna: gol.

32′ – Cambio per il Lecco: entra Rigamonti, esce Rota.

27′ – Sesto angolo per il Lecco. Palla messa fuori area di testa.

26′ – Cambio gialloblù: entra Tomassone, esce Greco.

25′ – Ammonito Bugno (L) per aver concluso l’azione dopo il fischio dell’arbitro.

20′ – Di Ceglie rischia il secondo giallo.

19′ – Cambio ospite: esce Appella, entra Cozzoli.

18′ – Salvataggio sulla linea da parte dell’Inveruno sul colpo di testa di Aldegani. Poi Lagorga tocca in angolo sul tiro di Di Ceglie. Nessuno sviluppo dal corner.

17′ – Angolo per il Lecco: testa di Bugno e Lagorga nega anche il gol della bandiera.

15′ – Ancora Bugno in area: Lagorga arriva sul suo rasoterra. Ammonito Rota (L).

14′ – Bugno penetra in area e conclude dopo una triangolazione: Lagorga respinge con i piedi.

12′ – Di Ceglie al tiro: Lagorga respinge.

8′ – Cambio per l’Inveruno: esce Sarr, entra Bonomelli. Cambio lecchese: entra Bugno, esce Radaelli.

6′ – Cambio per il Lecco: esce Aldeghi, entra Mauri.

5′ – Quinto gol dell’Inveruno: palo di Sarr, riprende Gandolfo e insacca.

1′- Ripartiti.

Secondo tempo

45’+2′ – Finisce un primo tempo allucinante per il Lecco, sotto di 4 reti.

45′ – Saranno 2 i minuti di recupero.

45′ – Angolo per l’Inveruno: testa fuori.

42′ – Angolo per l’Inveruno. Nessuno sviluppo.

41′ – Appella da fuori: palla alta.

39′ – Punizione di Gritti dal limite: palla di poco sopra la traversa.

37′ – Angolo, testa di Grassi e gol: 0-4.

36′ – Terzo corner ospite. La palla arriva a Greco, che lascia partire un gran destro: De Toni mette in angolo.

35′ – Ammonito Di Ceglie (L).

33′ – La palla arriva sui piedi di Capogna, che svirgola.

32′ – Terzo angolo per il Lecco.

30′ – Gandolfo triplica.

29′ – Lazzaro ci riprova dalla distanza: De Toni respinge con i pugni.

28′ – Corner bluceleste: Rota ci arriva. Palla sul fondo di poco.

27′ – Lecco vicino al gol, ma Aldegani prende il palo.

22′ – Aldeghi, servito da Aldegani in area, prova il rasoterra: palla sul fondo. Prima occasione bluceleste.

16′ – Primo angolo per il Lecco. Batte Galli, Lagorga non è impeccabile, ma nessuno è pronto sulla corta respinta.

12′ – Raddoppio di Greco: 0-2. Greco va via in scioltezza sulla destra e infila De Toni con un rasoterra.

9′ – Sarr crossa per Gandolfo: De Toni allontana. Dominio dell’Inveruno.

6′ – Primo angolo per gli ospiti: batte Greco, De Toni salva in extremis.

3′ – Gol dell’Inveruno: tiro dalla distanza di Lazzaro e De Toni non ci arriva.

2′ – Tiro cross di Greco: De Toni allontana di pugno.

1′ – Partiti!

Squadre in campo, pronte a giocarsi l’accesso ai quarti di finale di Coppa Italia. Lecco in maglia bianca, Inveruno in gialloblù.

Le formazioni

LECCO (4-4-2): De Toni; Gritti, Malvestiti, Bergamini, Radaelli (8’st Bugno); Aldeghi (6’st Mauri), Galli, Di Ceglie, Aldegani; Capogna, Rota 32′(st Rigamonti). A disp.: Regazzoni, Cremonini, Giardini, Martinelli, Locatelli, Castagna. All.: Butti.

INVERUNO (4-4-2): Lagorga, Scarcella, Giacomoni, Grassi, Limitone; Greco (26’st Tomassone), Appella (19’st Cozzoli), Lazzaro, Petillo;  Sarr (8’st Bonomelli), Gandolfo. A disp.: Ripoldi,  Spadaccino, Marioli, Masella. All.: Gatti.

ARBITRO: Luca Capasso di Firenze.
Assistenti: Cecchi e Matteoni (Pistoia).