DIRETTA LIVE
Lecco – Mapello Bonate 2-1 Risultato finale

45’+5′ – Finita!!!!

45’+4′ – Ammonito Galli (L).

45′ + 3′ – Aldegani a botta sicura, ma il Mapello salva sulla linea.

45′ – Gooooooooooooolll!!! Rigamonti!!!  Uscita maldestra di Invernizzi e Rigamonti è perfetto nel trovare la porta al volo.

44′ – Batte Sorti: la difesa bluceleste rinvia. Buio pesto al “Rigamonti-Ceppi”, ma le luci restano spente.

43′ – Punizione per il Mapello da sinistra.

42′ – Sorti al tiro: De Toni si rifugia in angolo. Palla rinviata.

40′ – Cambio per il Mapello: entra Diop. esce Russo.

39′ – Mapello completamente chiuso nella propria metà campo. Per il Lecco entra anche Rigamonti al posto di Romano.

30′ – Cambio per il Lecco: esce Rota, entra Cardinio. Cambio anche per il Mapello: esce Mattia Mauri, entra Alushaj.

28′ – Pedrocca respinge in barriera la punizione di Castagna: angolo. Rota tirato giù in area sul corner: niente.

26′ – Parte il contropiede dopo l’angolo del Mapello e Teoldi stende Bugno, lanciatissimo verso l’area ospite. Ammonito Teoldi (M).

25′ – Punizione di Sorti dalla distanza: De Toni manda in angolo.

24′ – Palla in rete dopo il tocco di Rota, ma l’arbitro segnala un off-side.

23′ – Fallo su Romano. Punizione dalla destra per i blucelesti.

20′ – Cambio per il Lecco: entra Aldegani al posto di Martinelli.

17′ – Ammonito Bugno (L), reo di aver fermato Pedrocca dopo aver perso ingenuamente il pallone.

12′ – Ammonito Martinelli (L).

10′ – Galli per Castagna: sinistro forte ma centrale. Invernizzi blocca.

9′ – Castagna controlla il lungo lancio di Galli e mette in mezzo per Rota, ma il suo rasoterra finisce a fil di palo.

5′ – Riprende il gioco e Teoldi rientra.

4′ – Gioco fermo per soccorrere Teoldi.

2′ – Pedrocca al tiro dopo una ripartenza condotta da Sorti e Russo: palla sul fondo. 1′ – Squadre in campo per la ripresa.

Secondo tempo

45’+2′ – Finisce il primo tempo: 1-1.

45’+1′ – Invernizzi si supera sulla punizione di Gritti. Sul  conseguente angolo, la difesa bergamasca rinvia.

45′ – Ammonito Sorti (M) per un  brutto fallo su Mauri quasi al limite dell’area.

44′ – Angolo per il Lecco. Batte Galli: palla messa fuori area.

42′ – Lecco in avanti con Mauri, che mette in mezzo per Castagna: Gritti si arrangia da terra con l’aiuto delle mani, tocca anche il pallone, ma l’arbitro fa proseguire.

41′ – Cambio per il Mapello: esce Verga, entra Bani.

41′ – Russo realizza dal dischetto, nonostante il tocco di De Toni: 1-1.

40′ – Rigore per il Mapello. Ammonito De Toni (L) in uscita su Sorti.

36′ – Ammonito Matteo Gritti (M) per aver fermato Castagna.

34′ – Gritti si scontra con Galli vicino all’area avversaria e il Mapello parte in contropiede: prima Radaelli, poi Bergamini bloccano l’iniziativa ospite.

33′ – Galli da fuori: Invernizzi sfiora e manda in angolo.

31′ – Lecco vicinissimo al raddoppio: Mauri mette in mezzo per Rota in area piccola, ma Invernizzi respinge d’istinto. Riprende la sfera Romano, ma conclude sopra la traversa.

26′ – Mauri conquista il terzo angolo. Batte ancora Galli, ma l’arbitro vede un fallo in attacco.

24′ – Martinelli insacca il vantaggio bluceleste!!! Sul corner di Galli, la palla resta in area e Martinelli è lesto a trovare il pertugio giusto.

23′ – Ci pensa Mauri a conquistare il secondo corner per il Lecco.Gol!!!

22′ – Pressing continuo del Mapello sul portatore di palla. Blucelesti in difficoltà.

19′ – Mapello in avanti: Mauri imbecca Russo (in sospetto off-side) in mezzo all’area: tocco al volo e palla sul fondo.

17′ – Troppi palloni regalati al Mapello, per fortuna, senza conseguenze.

15′ – Mapello al tiro con Mattia Mauri dopo una grande azione di Sorti: palla fuori. 14′ – Errore in fase offensiva e parte il contropiede del Mapello: Sorti prova da fuori, ma la palla finisce altissima.

11′ – La difesa bergamasca sbroglia dopo un’altra palla messa in area da Martinelli. 9′ – Rota intercetta di testa un rinvio corto di Invernizzi e serve Mauri: pallone filtrante per Bugno, ma Invernizzi lo anticipa in uscita.

7′ – Primo angolo bluceleste. Batte Galli, la difesa ospite rinvia.

2′ – Cross di Mauri, Castagna ci arriva di testa, ma l’arbitro ferma il gioco per una spinta del Toro.

1′ – Partiti!

LECCO (4-4-2): De Toni; Gritti, Bergamini, Radaelli, Bugno; Romano (39’st Rigamonti), Galli, Martinelli (20’st Aldegani), Mauri; Castagna, Rota (30’st Cardinio). A disp.: Ghislanzoni, Malvestiti, Cremonini, Giardini, Aldeghi, Locatelli. All.: Butti.

MAPELLO BONATE (4-3-3): Invernizzi; Ferrari, Gritti, Teoldi, Adiansi; Mauri (30’st Alushaj), Verzeletti, Pedrocca; Sorti, Russo (40’st Diop), Verga (41’pt Bani). A disp.: Lascala, Danelli, Mazzoleni, Pedrocchi, Verderio, Gabellini. All.: Bolis. ARBITRO: Alessandro Ledda di Cagliari. Assistenti: Bernasconi (Como) e Pecoraro (Moliterno).

RETI: Martinelli (L) al 24’pt, Russo (M) al 41’pt su rigore, Rigamonti (L) al 45’st.

NOTE: Ammoniti De Toni, Martinelli, Bugno, Rigamonti, Galli (L), Matteo Gritti, Sorti, Teoldi (M). Angoli: 7-2.