DIRETTA LIVE
Lecco – Olginatese
1 – 0 Risultato finale

LECCO – Sfida da “dentro o fuori” questa sera – ore 20 – allo stadio “Rigamonti-Ceppi”. Lecco e Olginatese tornano a confrontarsi nei sedicesimi di Coppa Italia. Soltanto una andrà avanti. Non è un momento facile per i blucelesti, ma la partita di Coppa rappresenta un’ottima occasione per dimostrare di essere ancora in corsa per un obiettivo.
Se non puoi raggiungere lo stadio di Lecco, segui la diretta live dalle ore 20.

LECCO: De Toni, Gritti, Bugno, Bergamini, Radaelli, Galli, Romeo (24’st Mauri), Di Ceglie, Rota (38’st Martinelli), Romano, Cardinio (34’pt Castagna). A disp.: Ghislanzoni, Malvestiti, Cremonini, Aldeghi, Ripamonti, Capogna. All.: Butti.

OLGINATESE: Ripamonti, Larese 9’st Pieragostini), Menegazzo, Di Fiore, Cattaneo, Dionisi (33’pr Viganò), Mair, Bono, Maugeri (9’st Calandra), Lombardi, Valente. A disp.: Milano, Fidanza, Molteni. All.: Delpiano.

ARBITRO: Luigi Fichera di Catania.
Assistenti: Pranteda e Ferrari (Verbania).

RETI: Cardinio (L) al 21’pt.
NOTE – Ammoniti Bugno, Romano. Gritti (L); Valente, Cattaneo (O). Espulso Bono (O) al 15’st per doppia ammonizione. Angoli: 3-5. Spettatori: 500 circa.

45’+3′ – Finita! Il Lecco approda agli ottavi di finale.

45’+2′ – Punizione per il Lecco da sinistra. La palla resta in zona d’attacco.

45’+1′ -Quinto angolo bianconero. La difesa del Lecco allontana.

45′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

40′ – Altro angolo per l’Olginatese. Castagna intercetta di testa sul primo palo.

40′ – Terzo corner bianconero. De Toni allontana con i pugni.

38′ – Ultimo cambio per il Lecco: esce Rota, entra Martinelli.

37′ – Punizione di Valente da posizione decentrata: De Toni blocca.

36′ – Bugno mette Castagna davanti alla porta: Ripamonti respinge.

35′ – Palla dentro l’area: tocco di Rota, Ripamonti blocca, ma l’assistente segnala un fuorigioco.

32′ – Di Ceglie se ne va, serve Mauri, libero di entrare in area: palla sopra la traversa.

31′ – Ammonito Gritti (L).

27′ – Rota lanciato in profondità: off-side.

26′ – Secondo corner bianconero. Dalla bandierina va Valente: palla troppo lunga,

24′ – Cambio per il Lecco: entra Mauri, esce Romeo.

21′ – Ammonito Cattaneo (O).

20′ – Altro striscione in curva: tessera del tifoso, stadi chiusi, trasferte vietate, diffide gratuite… Noi da sempre discriminati.

18′ – Ammonito Romano (L).

15′ – Secondo giallo per Bono per un fallo su Romeo: Olginatese in dieci.

9′ – Doppio cambio per gli ospiti: escono Larese e Maugeri, entrano Pieragostini e Calandra.

8′ – Ammonito Bono (O).

5′ – Punizione per i bianconeri dalla sinistra. Incornata e traversa!

1′ – Primo angolo per l’Olginatese. Palla messa fuori con un campanile.

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio rispetto alla fine della prima frazione di gioco.

Secondo tempo

45’+2′ – Finisce il primo tempo. Il Lecco lo chiude in vantaggio grazie al gol di Cardinio, poi uscito per infortunio.

45′ – Assegnati 2 minuti di recupero.

42′ – Terzo corner bluceleste. Batte Gritti, palla intercettata e l’Olginatese parte in contropiede. Tiro cross di Mair: palla sul fondo.

41′ – Ammonito Valente (O) per doppio fallo su Bugno.

40′ – Palla persa a centrocampo da Di Ceglie: Valente se ne va e tira. Palla sopra la traversa.

39′ – Lancio di Galli per Bugno, che però non ci arriva.

36′ – Ammonito Bugno (L) per aver allontanato la palla.

36′ – Lancio in profondità per Romano: troppo lungo, Ripamonti lo anticipa.

34′ – Cambio anche per il Lecco: esce Cardinio (infortunato), entra Castagna.

33′ – Cambio per l’Olginatese: entra Viganò, esce Dionisi.

31′ – Batte Galli: palla allontanata.

30′ – Cardinio se ne va in progressione, entra in area: palla toccata in angolo. Cardinio resta a terra a farsi medicare.

28′ – Gritti va via sulla destra, salta un avversario e conclude: palla a lato.

21′ – Gol di Cardinio! Lecco in vantaggio! Rasoterra vincente dopo l’ingresso in area.

20′ – Rota apre per Cardinio: conclusione sul primo palo di sinistro e Ripamonti blocca.

15′ – Ottimo cross di Cardinio, Romano prova ad arrivare sulla palla, ma viene contrato.

11′ – Punizione per il Lecco dai 25 metri. Di Ceglie prova a scavalcare la barriera: palla a lato.

7′ – Esposto uno striscione in curva Nord: “Cala il braccio… Invernizzi la mente… Rispetto per Lecco”.

6′ – Primo angolo per il Lecco. Cardinio calcia troppo lungo per chiunque.

5′ – Punizione per il Lecco da sinistra. Batte Bugno, la difesa bianconera libera.

3′ – Olginatese in avanti: cross di Mair dalla destra, Valente prova il destro al volo, ma non trova lo specchio.