Lecco – Piacenza
1-3 Risultato finale

LECCO: Ghislanzoni, Aldeghi (23’st Giardini), Bugno, Gritti, Bergamini, Redaelli (28’st Rota), Di Ceglie, Romeo (35’st Cardinio), Castagna, Mauri, Aldegani. A disp.: De Toni, Malvestiti, Vaglio, Galli, Martinelli, Ripamonti. All.: Butti

PIACENZA: Ferrari, Cavicchia, Rossi, Orlandini (38’st Fumasoli), Tognassi, Martinez, Alessandroni, Cortesi, De Vecchis, Volpe (35’st Martino), Marrazzo (20’st Bovi). A disp.: Serena, Milani,  Pani, Colombo, Minasola, Arena. All.: Viali

ARBITRO: Luca Massimi di Termoli. Assistenti: Turchetto (Portogruaro), Nocenti (Padova).

NOTE: Angoli 10-6. Ammoniti Di Ceglie (L), Rossi (P),  Redaelli (L), Romeo (L).

RETI: Castagna (L) al 26′ pt, De Vecchis (P) al 34’pt, Marrazzo (P) su rigore al 13’st, Martino (P) al 37’st.

45’+5′ – Finisce qui: 1-3.

45’+4′ – Bugno conquista il decimo angolo. Palla allontanata.

45’+2′ – Testa di Rota: Ferrari devia di nuovo in angolo. Dopo il corner, Ferrari blocca l’incornata di Castagna.

45’+2′ – Ancora angolo, ancora palla messa fuori area.

45’+2′ – Castagna fa partire Bugno: diagonale secco, Ferrari mette in angolo.

45′ – Assegnati 5 minuti di recupero.

45′ – Angolo per il Lecco:  batte Mauri, palla rinviata.

41′ – Fallaccio su Cardinio lanciato verso l’area ospite: solo ammonito Tognassi. La punizione di Mauri finisce sulla barriera.

38′ – Cambio biancorosso: esce Orlandini, entra Fumasoli.

37′ – Martino triplica su un errore bluceleste: 1-3.

35′- Cambio per il Lecco: esce Romeo, entra Cardinio. Cambio anche per il Piacenza: esce Volpe, entra Martino.

32′ – Espulso Aldegani (L) per fallo su Orlandini. Intervento duro, ma non da rosso diretto.

30′ – Palla di Gritti per Castagna in area, il Toro offre un assist al centro, ma Rota non c’è.

28′ – Cambio bluceleste: esce Redaelli, entra Rota.

25′ – Romeo entra in area, viene fermato: ammonito per simulazione.

23′ – Cambio per il Lecco: esce Aldeghi, entra Giardini.

20′ – Ammonito Mauri (L) per proteste. Cambio ospite: esce Marrazzo, entra Bovi.

18′ – Aldeghi sfiora il pareggio in acrobazia: deviazione provvidenziale in angolo. Nessuno sviluppo dopo il tiro dalla bandierina.

17′ – Cross di Aldeghi, Ferrari blocca in presa alta.

15′ – Castagna segna, ma l’assistente segnala l’off-side.

13′ – Marrazzo realizza dal dischetto: 1-2.

12′ – Rigore incredibile per il Piacenza su un tocco di mano di Romeo in uscita dall’area.

10′ – Mauri batte dal corner, palla messa fuori area, Aldeghi manda in fallo laterale.

8′ – Terzo corner bluceleste. Redaelli sfiora il gol, ma una deviazione mette di nuovo in angolo.

7′ – Ammonito Redaelli (L).

4′ – Romeo prova da fuori: centrale per Ferrari, che blocca in due tempi.

Cambio di modulo per il Lecco: difesa a 4, 5 a centrocampo e Castagna resta solo davanti.

1′ – Subito angolo per il Piacenza. Cortesi ci arriva di testa, ma la mette lontano dalla porta.

a1′ – Squadre di nuovo in campo per disputare la ripresa. Nessun cambio.

Secondo tempo

45’+1′ – Fine primo tempo: 1-1.

45′ : Quinto corner ospite: testa di Tognassi a lato.

43′ – Quarto angolo piacentino. Testa di De Vecchis: a lato.

40′ – Secondo angolo per il Lecco. Batte Aldegani, Redaelli gira di testa: palla sul fondo.

36′ fallo su Romeo, ammonito il terzino biancorosso Rossi

34′ GOL: pari del Piacenza. De Vecchis addomestica il pallone, in pochi istanti prende la mira e segna a giro nell’angolino basso alla sinistra di Ghislanzoni

31′ tiro di Cortese dalla distanza, abbondantemente a lato. Invertita l’inerzia della gara, Lecco più coraggioso dopo il vantaggio

26′ GOL: Lecco in vantaggio, super gol di Castagna che insacca all’incrocio dei pali!!!

25′ gran tiro da fuori di Mauri, il portiere respinge corto poi irrompe Aldegani ma in posizione di fuorigioco. Primo squillo bluceleste

23′ erroraccio di Gritti, Marrazzo calcia a botta sicura con lo specchio della porta vuoto, salva sulla linea miracolosamente Redaelli

20′ fallo di Gritti al limite esterno dell’area: protestano i piacentini chiedendo il rigore

17′ fallaccio di Di Ceglie su Cortesi: cartellino giallo per il regista bergamasco

14′ corner dalla sinistra, Redaelli rischia l’autorete: nuovo angolo per gli emiliani

14′ grande incursione di Cortesi che scarica per Volpe, conclusione a botta sicura ma deviazione fortunosa in angolo

10′ Piacenza costantemente pericoloso: Cortesi infermabile centralmente, l’azione poi sfuma ma brividi per la difesa

7′ grande azione del Piacenza che eccede con i leziosismi in attacco e non va a concludere: emiliani superiori tecnicamente

6′ altissimo il ritmo imposto dalla favorita Piacenza, il Lecco sotto il diluvio fatica molto

2′ fallo di Redaelli su De Vecchis. Lo schema del Piacenza su punizione non sortisce alcun effetto

1′ è iniziata la terza giornata di campionato