DIRETTA LIVE
Lecco – Pro Sesto 4-1
Risultato finale

Tempo di lettura: 4 minuti

LECCO – L’appuntamento di oggi pomeriggio (ore 15) al “Rigamonti-Ceppi” è di quelli da non perdere. A Lecco arriva la Pro Sesto, candidata a fare il salto di categoria con tanti esponenti che nello scorso campionato vestirono la maglia bluceleste. In tribuna ci saranno il presidente Salvo Zangari, ex socio di minoranza della Calcio Lecco e il direttore Francesco Lamazza. In campo si rivedranno Fabrizio Castelnuovo, Matteo Cavagna, Marco Valtulina e il preparatore dei portieri Sabatino Nese. Dovrebbe invece essere ancora indisponibile Marco Civilleri, ultimo ex bluceleste arrivato alle porte di Milano. La Pro Sesto può inoltre annoverare altri giocatori ben noti ai lecchesi, per esempio Cortinovis, Mazzini e Battaglino.
Insomma, oggi la partita si annuncia durissima. Una ragione in più per venire al “Rigamonti-Ceppi”.
Per chi non potesse, c’è sempre la diretta live, a partire dalle reaore 15.

Le formazioni

LECCO (4-3-1-2): Frigerio; Maggioni, Rudi, Uggè, Redaelli; Andrea Rota, Mauri, Vaglio (13’st Romeo); Chessa; Martin, Castagna. A disp.: Facheris, Asti Brun, Bonacina, Poi, Ripamonti, Nicola Rota. All.: Roncari.

PRO SESTO (4-2-3-1): Brambilla; Baresi (10’st Bertasio), Cortinovis, Bonacina, Castelnuovo; Kate, Lombardo (1’st Napolitano); Cavagna, Battaglino (23’pt Roberto Cortinovis), Amelotti; Moretti. A disp.: Giussani, Castellaneta, Schettino, Agate. All.: Manari.
ARBITRO: Accomando di Olbia. Assistenti: Sciaccaluga (Ivrea), Visala (Tortolì).

45′ + 3- Finita: Lecco batte Pro Sesto 4-1

45’+3′ – Espulso Napolitano per un fallaccio su Poi.

45′ + 2′ – Martin ancora imprendibile: Brambilla respinge.

45′- Poi costringe ancora Brambilla all’angolo.

44′ – Ancora Lecco vicino al gol: cross di Chessa, Poi gira di testa sopra la traversa.

41′ – Pro all’attacco: Roberto Cortinovis prova il tiro; una deviazione non inganna Frigerio, che blocca.

40′ – Punizione di Poi: Brambilla blocca in due tempi.

39′ – Ammonito Kate.

37′ – Esce il bomber Castagna, entra Poi.

34′ – Rigore su Castagna! Chessa realizza il 4-1. Ammonito Cortinovis.

33′ – Martin fa impazzire di nuovo la difesa. Atterrato, l’arbitro fa proseguire.

30′ – Terzo gol del Lecco. Castagnaaaaaaaaaa!!! Il Toro scaraventa in rete dopo la gran parata di Brambilla su Chessa.

29′ – Ripartenza del Lecco: Chessa dà a Martin a destra, che però gliela restituisce davanti alla porta in off.

27′ – Espulso dalla panchina Giuseppe Manari, allenatore della Pro Sesto.

24′ – Altro cambio bluceleste: esce Maggioni (ammonito), entra Asti.

21′ – Moretti gol: 2-1. Colpo di testa su cross dalla sinistra.

20′ – Chessa appoggia dietro per Mauri: tiro alto.

19′ – Martin se ne trascina dietro tre in area ospite, ma il suo rasoterra è bloccato da Brambilla.

15′ – Frigerio sbaglia l’uscita, poi rimedia sulla botta di Moretti.

15′ – Chessa fermato in fuorigioco molto dubbio.

14′ – Secondo angolo per la Pro: nessuno sviluppo.

13′- Primo cambio per il Lecco: esce Vaglio, entra Romeo.

10′ – Ultimo cambio per la Pro: esce Baresi, entra l’ex Berretti bluceleste Bertasio.

8′ – Lecco vicinissimo al terzo gol: Martin se ne va a sinistra saltando l’uomo, appoggia per Castagna libero in area, ma la palla del Toro finisce a lato di pochissimo.

4′ – Primo angolo per il Lecco. Nessuno sviluppo.

1′ – Pro subito in avanti con Roberto Cortinovis, che impegna Frigerio. Riprende Amelotti, ma il suo rasoterra attraversa tutta l’area bluceleste senza trovare deviazioni.

1′ – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per il Lecco. La Pro inserisce Napolitano al posto di Lombardo.

Secondo tempo

45′ + 1′ -Finisce il primo tempo: Lecco in vantaggio per 2-0: Gol di Vaglio e Martin.

42′ – Martin atterrato al limite dell’area sestese: l’arbitro fa segno di rialzarsi tra l’incredulità generale.

39′ – Ammonito anche Uggè per un intervento regolare su Amelotti al limite dell’area. Punizione per la Pro. Frigerio risponde alla grande a Cavagna.

38′ – Ammonito Maggioni per fallo su Cavagna.

37′ – Vaglio prova il rasoterra: Brambilla blocca.

35′ – Contropiede della Pro Sesto con Cavagna, che mette in mezzo per Moretti, ma Redaelli libera.

34′ – Chessa in area, Bonacina salva in fallo laterale.

31′ – Azione manovrata del Lecco, ma il tiro finale di Martin non è efficace.

29′ – Occasione per la Pro: cross di Cavagna, testa di Roberto Cortinovis; palla sul fondo.

26′ – Uggè si sgancia, serve Castagna sulla sinistra e si propone in area. Purtroppo, l’assist di ritorno del Toro è più favorevole al recupero della difesa sestese.

23′ – Primo cambio per la Pro: esce Battaglino, entra Roberto Cortinovis.

21′ – Uggè fa partire il contropiede bluceleste: Vaglio apre per Martin a sinistra, il suo tiro, deviato, finisce a Castagna in mezzo all’area ospite. Off-side.

15′ – La Pro in avanti: Battaglino prova da fuori, tiro alto.

14′ – Martin supera ancora Brambilla in uscita, ma stavolta un difensore salva sulla linea.

12′ Raddoppio del Lecco!!! Martin approfitta di errore dei due centrali sestesi, si ritrova davanti a Brambilla, lo evita e la piazza in fondo al sacco: 2-0

11′ – Cavagna riceve un lancio sulla sinistra, si accentra e prova il rasoterra, ma Frigerio blocca sul suo palo.

6′ – Gol del Lecco! 1-0 di Vaglio. Chessa serve Mauri a sinistra. Il cross del centrocampista è perfetto per lo stacco di Vaglio.

1′ – Angolo per la Pro Sesto conquistato da Cavagna: sulla battuta, il colpo di testa è a lato. L’arbitro fischia anche un’irregolarità di Cortinovis.