DIRETTA LIVE
Lecco – Pro Sesto 4-2
Risultato finale

Tempo di lettura: 4 minuti

45’+4′ – Finisce qui: il Lecco schianta la capolista Pro Sesto 4-2.

Aumentato il recupero di un minuto.

45’+1′ – Mauri in contropiede serve Romano per il possibile 5-2, ma Pansera respinge di piede.

45′ – Assegnati 3 minuti di recupero.

44′ – Cambio per il Lecco: esce Romeo, entra Martinelli.

42′ – Bugnooooooooo!!! 4-2. Grandissima progressione di Bugno, che riceve a sinistra, entra in area, sembra allungarsi il pallone, ma lo riprende e supera Pansera in uscita.

41′ – Ammonito Greco (P) per fallo su Mauri con palla lontana.

37′ – Ultimo cambio ospite: esce Erba, entra Giordano.

33′ – Cambio per la Pro: esce Pelucchi, entra Bertasio.

27′ – Rotaaaaaaaaa!!! 3-2 Grande azione sulla destra, cross di Gritti, Rota controlla alla perfezione e insacca il nuovo vantaggio. Ammonito Rota per essersi tolto la maglia.

26′ – Castagnaaaaaaa!!! 2-2

25′ – Rigore per il Lecco! Atterrato Bugno! Ammonito Pacella.

24′ – Sesto angolo per il Lecco. Gritti dalla bandierina, testa di Bergamini: Pansera non trattiene, ma un suo compagno salva.

22′ – Mauri cerca di andare al cross: palla sul fondo.

16′ – Ammonito Erba (P).

15′ – Ammonito Pelucchi (P) per essere rientrato senza permesso.

12′ – Romano prova dal limite: palla sopra la traversa.

11′ – Cambio ospite: esce Amelotti, entra Pacella.

11′ – Gritti al cross dopo la palla messa fuori: Rota ci arriva, Pansera pure.

10′ – Quinto corner per il Lecco.

9′ – Altro cambio bluceleste: esce Capogna, entra Rota.

8′ – Cambio per il Lecco: esce Aldeghi, entra Romano.

6′ – Spampatti punisce il Lecco:1-2

3′ – Corti d’esterno da fuori area: palla sul fondo, lontana dalla porta di De Toni.

1′ – Ripartiti!

Le squadre stanno per rientrare in campo per la ripresa. Nessun cambio.

Secondo tempo

45’+1′ – Finisce il primo tempo. Solo 1-1 per un Lecco che ha speso e creato moltissimo.

43′ – Cross da destra, Mauri va al volo di sinistro: palla a lato.

39′ – Spampatti al tiro: De Toni manda in angolo. Greco dalla bandierina e Baresi insacca di testa l’1-1.

35′ – Greco vede De Toni fuori dai pali e de centrocampo tenta il colpo da maestro. Palla sopra la traversa.

30′ – Castagnaaaaaa!!! L’arbitro ammonisce il Toro per aver esultato. No comment.

29′ – Rigore per il Lecco! Espulso Laribi per aver atterrato Capogna, messo davanti alla porta dopo una grande azione sulla destra tra Aldeghi e Castagna.

28′ – Castagna in area: tiro deviato e Pansera raccoglie.

24′ – Di Ceglie prova da fuori dopo una bella azione di Mauri a sinistra: palla alta.

22′ – Sugli sviluppi del corner, Capogna penetra in area saltando due uomini e va al tiro: Pansera respinge.

21′ – Quarto angolo.

19′ – Mauri conquista il terzo angolo. Pansera allontana con i pugni la parabola di Gritti.

15′ – Mauri parte a sinistra, traversone lungo, ma Castagna viene anticipato di testa.

13′ – Secondo corner bluceleste. Castagna viene tirato giù a centro area, riprende Romeo a sinistra: cross, riceve Mauri, che prova il tiro. Palla sopra la traversa.

10′ – Di Ceglie perde palla a favore di Spampatti e poi lo atterra: punizione da 20 metri e ammonizione. Palla sulla barriera.

6′ – Cross di Bugno: Pansera blocca.

2′ – Lecco vicinissimo al gol: cross di Di Ceglie per Mauri, tocco sul palo più vicino e un difensore allontana sulla linea.

1′ – Subito angolo per il Lecco. Batte Gritti: palla messa fuori area.

1′ – Partiti!

Squadre in campo: Lecco in nero, Pro Sesto in maglia biancoceleste.

Le formazioni

LECCO (4-4-2): De Toni; Gritti, Bergamini, Radaelli, Bugno; Aldeghi (7’st Romano), Di Ceglie, Romeo (44’st Martinelli), Mauri; Castagna, Capogna (9’st Rota). A disp.: Ghislanzoni, Malvestiti, Redaelli, Giardini, Galli, Aldegani. All.: Butti.

PRO SESTO (4-4-2): Pansera; Erba (37’st Giordano), De Angeli, Baresi, Magni; Pelucchi (33’st Bertasio), Laribi, Greco, Corti; Spampatti, Amelotti (11’st Pacella). A disp.: Houehou, Balzaretti, Laganà, Colombo, Giangaspero,  Simoni. All.: Di Gioia.

ARBITRO: Mauro Giosuè D’Apice di Arezzo.
Assistenti: Beltramo e Beltramino (Pinerolo)

RETI: Castagna (L) al 30’pt e al 26’st su rigore, Baresi (P) al 39′ pt, Spampatti (P) al 6’st, Rota (L) al 27’st, Bugno (L) al 42’st..
NOTE: Ammoniti Di Ceglie, Castagna, Rota (L); Pelucchi, Erba, Pacella, Greco (P)  Espulso Laribi (P) per fallo da ultimo uomo al 29’pt. Angoli: 6-1. Spettatori: 594.