DIRETTA LIVE
Lecco-Sambonifacese
1 – 1 Risultato finale

Finita.

45’+4′ – Pallonetto di Capogna troppo lento: Lo Iacono rinvia poco prima della linea. Cardinio arriva sulla palla rimessa da sinistra: palla sopra la traversa.

45′ – Punizione di Mauri, che la butta in mezzo alla mischia. L’arbitro vede un fallo. Saranno 4 i minuti di recupero.

43′ – Ammonito Zanga: brutto fallo su Cardinio, che lo aveva saltato sulla destra.

42′ -Bugno entra in area palla al piede, ma cerca di servire Capogna anziché concludere.

39′ – Ultimo cambio ospite: esce Lallo, entra Montresor.

38′ – Gritti svirgola e consente a Zagari di andare al tiro: palla sul fondo.

35′ – Quinto corner. Batte Aldeghi, Martinelli arriva di testa, ma la palla finisce alta.

34′ – Quarto angolo per il Lecco. Mauri dalla bandierina, Di Ceglie non arriva al tiro e l’azione sfuma.

32′ – Cambio per la Sambo: entra Mair, esce Piras.

29′ – Cross di Aldeghi, Castagna prova la rovesciata: palla sopra la traversa.

28′ – Cardinio riceve un lungo lancio, entra in area, ma il suo tiro viene ribattuto. Poi commette fallo e la Sambo può rifiatare.

27′ – Cambio ospite: esce Zimmerhofer, entra Ratti.

26′ – Castagna ancora in avanti: rasoterra a lato.

26′ – Girata al volo di Martinelli che per poco non trova la porta e il vantaggio.

23′ – Castagnaaaaaaaa!!! 1-1

22′ – Rigore per il Lecco! Montalenti esce e colpisce in pieno Redaelli.

21′ – Ammonito Piras: fallo su Bugno.

17′ – Aldeghi regala il secondo corner ospite. Castagna rinvia dal primo palo.

15′ – Mauri va via e mette un tiro cross che attraversa tutta la porta senza trovare la deviazione vincente.

14′ – Doppio cambio per il Lecco: entrano Cardinio e Aldeghi; escono Bergamini e Romano.

12′ – Piras riceve e tira: palla alta.

9′ – Terzo corner bluceleste. Batte Mauri, Capogna riceve sul secondo palo, contro-cross, ma il tiro finale di Mauri finisce sopra la traversa.

6′ – Zagari manda sopra la traversa.

5′ – Punizione dal limite per la Sambo: fallo di Di Ceglie.

1′ – Testa di Martinelli: palla sopra la traversa.

Secondo tempo

45′ – Finisce il primo tempo. Il Lecco lo chiude immeritatamente in svantaggio.

44′ – Sambo in vantaggio: primo tiro in porta da fuori di Zagari e De Toni non ci arriva.

43′ – Gritti si incarica della punizione dalla destra. La palla arriva a centro area, ma Zagari rinvia.

42′ – Redaelli conquista un fallo in zona d’attacco.

39′ – Romano prova dalla distanza: Monatalenti blocca in due tempi.

37′ – Capogna a tiro, Montalenti non trattiene, Castagna insacca, ma viene segnalato un off-side.

34′ – Castagna va via sulla destra, crossa dal fondo, ma Mauri viene anticipato.

32′ – Cross di Zanga, ma non c’è nessuno della Sambo in mezzo all’area.

30′ – Batte Mauri, Capogna spizza: traversa!!!

29′ – Secondo angolo per i blucelesti.

26′ – Palla messa fuori area. Fallo su Castagna. Il Lecco può ripartire.

25′ – Punizione per la Sambo quasi da metà campo. La palla arriva a Faroni e Martinelli preferisce toccare in angolo.

13′ – Castagna: palo!!! Gran sinistro del Toro da fuori area, che però si infrange sul montante alla sinistra di Montalenti.

3′ – Capogna si libera per il tiro: Montalenti alza in angolo. La battuta di Gritti dalla bandierina viene allontanata.

2′ – Subito gran discesa di Bugno, che entra in area, la mette in mezzo, ma la palla attraversa tutto lo specchio senza alcun tocco.

1′ – Partiti!

Minuto di silenzio in memoria del giovane Matteo, deceduto sul campo di gioco la scorsa settimana, in una gara della categoria Giovanissimi

Squadre in campo. Lecco in maglia bianca, Sambonifacese in rossoblù.

Le formazioni

LECCO (4-3-3): De Toni; Redaelli, Gritti, Bergamini (14’st Cardinio), Bugno; Martinelli, Di Ceglie, Mauri; Romano (14’st Aldeghi), Castagna, Capogna. A disp.: Regazzoni, Cremonini, Aldegani, Romeo, Galli, Rota, Rigamoniti. All. Ratti.

SAMBONIFACESE (4-4-2): Montalenti; Lo Iacono,  Lallo (39’st Montresor), Frank, Zimmerhofer (27’st Ratti); Zanga, Micheloni, Faroni, Tacchinardi; Zagari, Piras (32’st Mair). A disp.: Bertagnoli, Castagnaro, Stankovic, Vitali, Origano. All.: Magoni.

ARBITRO: Alberto Santoro di Messina.
Assistenti: Ditto e Ieracitano (Reggio Calabria).

RETI: Zagari (S) al 44’pt, Castagna (L) al 23’st su rigore
NOTE: Ammoniti: Piras, Zanga (S). Angoli: 5-2