DIRETTA LIVE
Lecco – Sant’Angelo
7 – 0 Risultato finale

LECCO – Tutti in campo per un solo obiettivo: i play-off. Il Lecco ha ancora 90 minuti a disposizione per riagguantare quel traguardo che si era posto dopo un girone d’andata chiuso a 30 punti. Una vittoria sul già retrocesso Sant’Angelo, però, potrebbe non bastare. La partita di oggi si giocherà infatti su due fronti: uno al “Rigamonti-Ceppi”, l’altro a Darfo Boario, dove la Caronnese potrebbe vincere e mantenere  il quinto posto utile a disputare i play-off.

Se non puoi raggiungere lo stadio per sostenere i blucelesti, segui con noi la diretta live a partire dalle 15.

Le formazioni

LECCO (4-3-1-2): Facheris; Gritti, Rudi,  Redaelli,  Bonacina; Andrea Rota (34’st Martin), Di Ceglie, Mignanelli (8’st Chessa); Aldegani; Nicola Rota, Sarao (5′ st Castagna). A disp.: Frigerio, Asti Brun, Ripamonti, Mauri. All.: Roncari.
SANT’ANGELO (4-4-2): Meioni; Angiolini, Ferrari (9’st Righini), Siniscalchi, Amon; Orlandini, Lasme, Novellino (15’st Cipelletti), De Vecchi; Quassy, Griffini. A disp.: Raccagni, Chiappetta, Visigalli, Vignati, Cisse. All.: Falsettini.
ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo. Assistenti: Neri (Terni), Peruzzetto (Conegliano)

In memoria del giornalista Sergio Frigerio, viene osservato un minuto di silenzio e depositato un mazzo di fiori nel posto in cui Sergio era solito sedersi in tribuna stampa.

La società Calcio Lecco 1912 premia il capitano Andrea Rota per le sue 100 partite in maglia bluceleste (oggi 102ma presenza).

45′ – Finita! Manca solo il finale da Darfo. Finita anche a DARFO! Il Lecco è ai play-off!!!

Darfo in vantaggio: 2-1!

Tutti attendono notizie da Darfo. Il risultato è di parità, ma la ripresa è cominciata con diversi minuti di ritardo, pare per una rete rotta.

43′ – Contropiede e gol di Martin.

43′ – Secondo corner ospite: batte De Vecchi, Facheris respinge.

42′ – Castagna vicino alla tripletta sull’assist di Chessa, ma Meioni respinge con i piedi.

39′ – Nono corner. Meloni manda ancora in angolo. Palla messa fuori area.

38′ – Toro gol: 6-0.

34′ – Ultimo cambio bluceleste: esce Andrea Rota, entra Martin.

32′ – Chessa gol: 5-0.

27′ – Settimo corner bluceleste: Chessa prova dal limite, ma la palla sorvola di molto la traversa.

27′ – De Vecchi prova da fuori: Facheris c’è.

24′ – Ammonito Chessa (L) per aver allontanato la palla dopo la segnalazione del fuorigioco.

23′ – Cambio per il Sant’Angelo: esce Siniscalchi, entra Chiappetta.

22′ – Sesto angolo blucleste. Mignanelli non ci arriva di testa.

18′ – Secondo angolo per gli ospiti. Facheris raccoglie.

17′ – Quinto corner bluceleste. Palla di Chessa messa fuori area.

15′ – Cambio per il Sant’Angelo: esce Novellino, entra Cipelletti.

15′ – Cross da sinistra, testa Castagna: Meioni c’è.

11′ – Castagna gol. E sono 23.

9′ – Cambio ospite: esce Ferrari, entra Righini.

9′ – Quarto angolo per il Lecco: palla rinviata.

8′ – Cambio bluceleste: esce Mignanelli, entra Chessa.

6′ – Angolo per il Sant’Angelo. Battuta troppo lunga.

5′ – Cambio per il Lecco: esce Sarao, entra Castagna.

Nicola Rota, servito da Aldegani dopo 24 secondi, conclude due volte verso la porta di Meioni, ma in entrambe le occasioni il portiere ospite respinge.

1′ – Squadre di nuovo in campo. Nessun cambio.

Secondo tempo

Pareggio del Darfo!!! Il Lecco può ancora sperare.

45’+1′ – Finisce il primo tempo: Lecco 3 – Sant’Angelo 0. Ma siamo fuori dai play-off.

45′ – Un minuto di recupero.

43′ – Grande conclusione di Bonacina: Meioni vola a toccare in angolo.

42′ – Sarao ruba palla, entra in area, ma il suo destro è respinto da un ottimo Meioni.

38′ – Palo anche di Nicola Rota.

33′ – Ammonito Andrea Rota (L) per fallo su Quassy.

32′ – Angolo per il Lecco: nessuno sviluppo.

32′ – Gritti ancora messe davanti alla porta da un tocco di Aldegani: Meioni si supera.

28′ – Gol di Gritti, che chiude triangolazione con Aldegani.

26′ – Andrea Rota al tiro: deviazione in angolo. Nessun sviluppo dal corner.

25′ – Mignanelli al tiro: Meioni respinge.

24′ – Ammonito Siniscalchi (S) per fallo su Sarao.

20‘ –  Sarao realizza dagli 11 metri.

19′ – Rigore per il Lecco: Nicola Rota atterrato in area da Siniscalchi.

Caronnese in vantaggio a Darfo.

12′ – Diagonale di Aldegani: palo.

11′ – Aldegani prova da fuori: palla a lato.

6′ – Bella azione del Lecco: tiro conclusivo di Sarao e Meioni blocca.

5′ – Cross di Gritti, testa di Sarao, ma Meioni si oppone.

1′- Gol del Lecco: Mignanelli dopo 36 secondi!