DIRETTA LIVE
Legnago – Lecco
2 – 0 Risultato finale

45’+4′ – Finisce qui.

45’+ 3′ -Raddoppio di Lella: 2-0.

45′ – Tre minuti di recupero.

44′ – Ammonito Djordjevic (Leg).

42′ – Angolo per il Legnago. Cambio: fuori Viviani, dentro Djordjevic.

41′ – Mauri da fuori: rasoterra centrale.

38′ – Castagna prova il rasoterra dalla distanza: palla sul fondo.

37′ – Cambio per il Legnago: esce Valente, entra Gramacci.

36′ – Rota prova a controllare una palla in area, ma viene ostacolato. L’arbitro fa proseguire.

34′ – Rota conquista il quarto corner. Budicin esce in presa alta sul corner di Mauri.

31′ – Terzo angolo per il Lecco. Mauri dalla bandierina. L’assistente indica un tocco di Rota: rimessa dal fondo.

30′ – Ammonito Maiese (Leg).

29′ – Cambio per il Lecco: fuori Di Ceglie, dentro Rota.

28′ – Valente ancora in avanti: cross fuori misura.

25′ – Punizione di Viviani dalla linea di fondo, irrompe Valente e gol: 1-0.

24′ – Ammonito Gritti (L).

21′ – Valente si incarica della punizione: palla alta.

20′ – Ammonito Radaelli (L) per un fallo al limite su Valente in contropiede.

18′ – Cambio per il Lecco: esce Aldegani, entra Martinelli.

17′ – Quarto angolo per il Legnago, nonostante il fallo di Valente. Palla allontanata.

16′ – Valente al tiro dopo una triangolazione: palla fuori.

15′ – Filippini al tiro: De Toni non trattiene, riprende Lella, ma calcia debole e centrale per De Toni.

14′ – Grande numero di Romano, che mette Capogna davanti alla porta. Purtroppo, il tiro da pochi passi dell’attaccante è alto.

12′ – Lecco in area avversaria: Castagna per Bugno, ma Budicin si salva con l’aiuto di un compagno.

11′ – Viviani calcia sugli sviluppi del corner: De Toni blocca.

11′ – Di Ceglie porta palla e la perde, Valente arriva al tiro e De Toni mette in angolo con qualche affanno.

8′ – Mauri dalla bandierina. Budicin respinge con i pugni. Il Lecco resta in attacco.

7′ – Grande azione di Gritti, che va a prendersi un corner dopo aver ricevuto un colpo.

5′ – Terzo corner. De Toni blocca.

4′ – Secondo angolo per il Legnago. Palla allontanata.

2′ – Entra Romano al posto di Aldeghi.

1′ – Aldeghi rimane a terra dopo un’azione d’attacco bluceleste.

1′ – Squadre di nuovo in campo per disputare la ripresa. Nessun cambio.

Secondo tempo

45′ – Finisce il primo tempo: 0 – 0.

44′ – Aldegani perde palla su Maiese, che tira: la palla scheggia la parte superiore della traversa.

40′ – Il Legnago si affida a lanci lunghi che colgono il Lecco in contropiede.

39′ – Valente va via a sinistra, serve Lella, che, in corsa, mette fuori.

38′ – Lella insiste, si decentra, va al cross, ma DeToni blocca in uscita.

36′ – Viviani conquista il primo angolo per il Legnago. Valente batte, tocco di testa di un difensore veneto e palla sul fondo.

34′ – Un tocco dell’arbitro favorisce l’azione d’attacco del Legnago: Valente va al tiro; palla lontana dalla porta.

30′ – Occasione per il Lecco: Andriani cade, Capogna ne approfitta per mettere in mezzo per Castagna, ma il rasoterra del Toro finisce a lato.

29′ – Altro tentativo di Lella da fuori: rasoterra comodo per De Toni.

28′ – Lella prova una mezza girata: palla sopra la traversa.

27′ – Buon traversone di Viviani, ma troppo difficile da controllare per Lella.

24′ – Castagna serve Aldeghi in area: tiro secco e Budicin respinge. Riprende Mauri, ma riesce solo a schiacciare il pallone e la difesa rinvia.

23′ – Traversa! Di Ceglie prova da 30 metri, da fermo e coglie in pieno la traversa.

22′ – Punizione per il Legnago. Viviani batte dalla destra, ma il Lecco allontana.

20′ – Palla in profondità, ma Capogna e Castagna non arrivano sul pallone.

16′ – Lecco in area veneta, ma Aldeghi viene fermato.

12′ – Legnago ancora in area bluceleste: batti e ribatti e De Toni raccoglie.

10′ – Bugno conquista il primo angolo bluceleste. Gritti va dalla bandierina, Tobanelli allontana di testa.

9′ – Risponde il Lecco con Capogna: Budicin respinge.

8′ – Legnago in avanti: Maiese va in progressione, lascia il tiro a Filippini, ma De Toni si oppone. Riprende Lella, ma il suo diagonale è largo.

6′ – Aldegani perde palla, ma Bergamini recupera su Filippini; Lella arriva comunque al tiro, ma viene contrato.

5′ – Mauri prova il tiro dal limite dopo una corta respinta: palla sul fondo.

4′ – Solo agonismo e nessun pericolo nei primi minuti.

1′ – Partiti! Lecco in bluceleste, Legnago in blu.

Le formazioni

LEGNAGO (4-4-2): Budicin; Baschirotto, Andriani, Tobanelli, Falchetto; Viviani (42’st Djordjevic), Cavallini, Maiese, Valente (37’st Gramacci); Lella, Filippini. A disp.: Pancera, Borin, Manganotti, Nicolis, Trombin, Farinazzo, Lorenzetti. All.: Di Loreto.

LECCO (4-4-2): De Toni; Gritti, Bergamini, Radaelli, Bugno; Aldeghi (2’st Romano), Aldegani (18’st Martinelli), Di Ceglie (29’st Rota), Mauri; Castagna, Capogna. A disp.: Ghislanzoni, Malvestiti, Cremonini, Giardini, Galli, Locatelli. All.: Butti.

ARBITRO: Giovanni Meloni di Carbonia.
Assistenti: Cifù (Cervignano) e Cassese (Gorizia).