DIRETTA LIVE
MapelloBonate-Lecco 2-0 Risultato finale

Tempo di lettura: 4 minuti

MAPELLO – Per la decima giornata di campionato, il Lecco fa oggi visita al MapelloBonate in una partita che si preannuncia difficile anche per le condizioni meteo. A dirigere i blucelesti sul campo di Mapello ci sarà Gianni Corona, della sezione di Oristano. Assistenti: Francesco De Giorgi di Cagliari e Angelo Romano di Milano.
Per chi non volesse sfidare il vento, la pioggia e il freddo sulla gradinata scoperta di Mapello, sarà possibile seguire la diretta live dell’incontro a partire dalle 14.30.

45′ + 6′ – Finisce così: il MapelloBonate supera 2-0 il Lecco ridotto in 9 uomini.

45′ + 4′ – Contropiede Mapello: angolo.

45′ + 2′ – Punizione per il Lecco. Mauri sulla palla. Gioco fermo: l’arbitro espelle Luzzana per doppia ammonizione. Delirio totale.

45′- Rosso diretto per Vaglio.

44′ – Raddoppio del Mapello: Mauri castiga un errore in disimpegno di Uggè.

43′ – Contropiede del Mapello: Aldegani mette a lato solo davanti a Frigerio.

40′ – Angolo per il Lecco su un rinvio sbucciato. Palla salvata di testa sulla linea dopo una mischia.

37′ – Frigerio si oppone a Verzeletti: angolo. Ammonito Mauri (M) per perdita di tempo sul corner.

36′ – Palla per Andrea Rota in area: il capitano non se la sente di tirare al volo e la palla viene messa in angolo.

33′ – Ammonito Gritti ancora su Martin, trattenuto vistosamente. Punizione da 30 metri: batte Asti, ma centrale.

30′ – Cambio per il Mapello: esce Procopio, entra Verzeletti.

27′ – Brutto intervento di Esposito su Nicola Rota. Nessuna ammonizione.

24′ – Angolo per il Mapello. Mauri va dalla bandierina, palla per Aldegani che crossa per la testa di Russo. Gol annullato per fuorigioco.

23′ – Mapello in attacco: Mauri sfugge a Rudi, ma Frigerio blocca.

19′ – Cambio per il Mapello: esce Pellegris, emtra l’ex bluceleste Nello Russo.

18′ – Frigerio respinge su Procopio.

16′- Mapello pericoloso, ma il tiro di Luzzana attraversa tutta l’area senza trovare compagni.

14′ – Triplo cambio per il Lecco: fuori Poi, Chessa e Di Ceglie; dentro Nicola Rota, Vaglio e Asti.

10′ – Punizione di Chessa alzata in angolo. Niente di fatto.

10′ – Ammonito Luzzana (M).

87′ – Carica su Frigerio, che rimane a terra. Si riprende.

7′ – Lecco in dieci: doppia ammonizione per Mignanelli. Fallo molto dubbio.

7′ – Cross di Redaelli, Di Ceglie prova di testa, ma Invernizzi c’è.

5′ – Corner sprecato dal Lecco.

4′- Cambio per il Mapello: fuori Diop, dentro Mauri.

2′ – Gioco fermo per soccorrere Diop, portato fuori in barella.

1′ – Squadre in campo per la ripresa.  Nessun cambio. Partiti!

Secondo tempo

45′ – Finisce primo tempo: MapelloBonate 1 – Lecco 0.

44′ – Altro fallo non fischiato al Lecco in zona d’attacco, il Mapello può andarsene in contropiede, ma il tiro di Pedrocca dal limite non trova la porta.

41′ – Mapello in avanti con Diop e Procopio, ma prima Rudi e poi Martin riescono a liberare.

39′ – Pedrocca da fuori: alta.

38′ – Chessa prova a lanciare Martin, ma Invernizzi è in anticipo e blocca.

36′ – Ammonito Mignanelli per gioco scorretto.

32′ – Azione manovrata del Lecco, ma Chessa, servito da Mauri, viene contrato al momento del tiro dal limite.

28′ – Ammonito Pecorini per l’ennesimo fallo su Martin.

25′ – Ammonito Chessa in pressing sul portiere che non  rinviava.

24′ – Altra punizione bluceleste: batte Chessa da destra, gran parata di Invernizzi.

23′ – Punizione per il Lecco: batte Di Ceglie, Invernizzi allontana con i pugni.

21′ – Mazzoleni da fuori sfiora il raddoppio.

19′ – Gol del Mapello: Frigerio non trattiene un tiro di Procopio dal limite, Pellegris insacca

18′ – Di Ceglie lancia Martin: fuorigioco.

17′ – Fallo netto su Martin: l’arbitro non fischia.

14′ – Punizione di Chessa dalla destra, l’assistente segnala un offside dubbio.

12′ – Mapello in avanti: tiro di Procopio. Frigerio respinge.

9′ – Altro angolo per i padroni di casa. E un altro ancora. La difesa rinvia.

8′ – Angolo per il Mapello. Parata di Frigerio

6′ – Campo pesantissimo. Diffiicle stare in piedi. Chessa se ne va sulla sinistra, ma il traversone è allontanato.

1′ – Punizione di Poi che finisce sulla barriera

1′ – Calcio di inizio: è cominciata MapelloBonate – Lecco.

MAPELLOBONATE – Invernizzi, Luzzana, Esposito, Pedrocca, Gritti, Pecorini, Procopio, Aldegani, Diop, Mazzoleni, Pellegris. In Panchina: Lascala, Ferrari, Lallo, Cerea, Verzeletti, Mauri, Russo. All.: Bolis.

LECCO – Frigerio, Redaelli, Mignanelli, Rudi, Uggè, Mauri, Chessa, Andrea Rota, Poi, Di Ceglie, Martin. In Panchina: Facheris, Asti Brun, Bonacina, Maggioni, Romeo, Nicola Rota, Vaglio. All: Roncari.

ARBITRI: Francesco De Giorgi di Cagliari e Angelo Romano di Milano.

Condizioni meteo proibitive: freddo, pioggia, vento. Almeno il campo sembra in buone condizioni. Equilibrio psico-fisico dei giornalisti: molto precario.