DIRETTA LIVE
Mezzocorona – Lecco
0-2 Risultato finale

MEZZOCORONA – Per la dodicesima giornata di andata, il Lecco sta per scendere in campo a Mezzocorona. I blucelesti dovranno fare a meno degli squalificati Mignanelli e Uggè e degli infortunati Andrea Rota e Andrea Asti Brun. In forse anche Martin, che giovedì ha rimediato un colpo all’inguine. Contro un Lecco in emergenza, la squadra di casa vuole riscattare il 3-0 incassato tre gioni fa a Darfo Boario.
Chi non è riuscito a seguire il Lecco nalla lontana trasferta in provincia di Trento, può seguire la diretta live a partire dalle ore 14.30.

Le formazioni
MEZZOCORONA (4-3-3): Fracalossi: Allegretti, Agosti, Ciminà (25’st Mele), Maran; Tait,  Loiodice, Tirelli; Grassi, De Angelis, Nervo (15’st Pasquetti). A disp.: Bonomi, Scudiero, Guerriero, Bentivoglio, Zecchinato. All.: Orsini.

LECCO (4-3-1-2): Frigerio; Redaelli, Maggioni, Rudi, Bonacina; Romeo (43’st Ripamonti), Di Ceglie, Mauri: Chessa (47’st Papa): Castagna, Nicola Rota (31’st Vaglio). A disp.: Facheris, Simone, Poi, Papini. All.: Roncari.

ARBITRO: Alberto Sartori di Este. Assistenti: Frigo e Labombarda (Este).

45′ + 4′ – Finita! Lecco batte Mezzocorona 2-0.

45’+2′ – Ultimo cambio per il Lecco: esce Chessa, entra Papa.

45+1′ – Grassi da fuori: a lato.

43′ – Esce Romeo, entra Ripamonti per il Lecco.

40′ – Fallo di Di Ceglie per recuperare una palla persa da Bonacina. Punizione quasi dal limite di Mele: deviazione in angolo. Dalla bandierina, parabola troppo alta per chiunque.

37′ – Tiro di Di Ceglie: deviazione in angolo. Nessuno sviluppo.

34′ – Maran ribadisce in rete dopo una respinta di Frigerio su Grassi, ma è in fuorigioco.

31′ – Primo cambio per il Lecco: esce Rota, entra Vaglio.

30′ – Punizione di Chessa: centrale.

29′ – Ammonito Tait: fallaccio su Chessa.

25′ – Cambio per il Mezzocorona: esce Ciminà, entra Mele.

25′ – Raddoppio di Nicola Rota!!! Lecco in vantaggio 2-0 con un tocco pregevole del giovane Rota all’incrocio.

22′ – Gol del Leccoooooooooo: Mauri! Perfetto rasoterra del centrocampista bluceleste, su cui Fracalossi non arriva.

20′ – Ammonito Allegretti (M).

19′ – Fallo di Rudi. Punizione per il Mezzocorona: calcia De Angelis e Frigerio respinge.

17′ – Decimo angolo per il Lecco: niente di fatto.

15′ – Di Ceglie batte una punizione dalla destra, la difesa gialloverde rinvia.

15′ – Il Mezzocorona sostituisce Nervo con Pasquetti.

13′ – Il Lecco insiste: Romeo da fuori sfiora il palo alla destra di Fracalossi.

12′ – Bonacina prova da fuori: Fracalossi devia in angolo. Sul corner di Chessa, Rota di testa scheggia la traversa.

10′ – Fallo di Ciminà su Castagna: la punizione di Chessa è alzata di poco dalla barriera in angolo.

9′ – Bonacina prova il rasoterra da fuori: Fracalossi blocca.

8′ – Ammonito Nervo (M).

4′ – Ripartenza bluceleste: Rota lancia Chessa, che si allarga troppo e guadagna solo un angolo. Sugli sviluppi, fallo di Di Ceglie: ammonito.

1′ – Angolo per il Lecco. Batte Di Ceglie e Fracalossi allunga di mano ancora in corner.

1′ – Partiti. Nessun cambio rispetto al primo tempo.

Secondo tempo

45′ – Nervo penetra in area ospite, ma conclude abbondantemente a lato. Finisce il primo tempo: 0-0.

43′ – Quinto angolo bluceleste: dopo ripetuti tiri verso la porta di casa, l’assistente segnala l’off-side.

41′ – Redaelli recupera palla e serve Chessa: tentativo di pallonetto appena alto.

38′ – Bonacina e Redaelli si scambiano fascia: Bonacina va a destra, Redaelli a sinistra.

37′ – Romeo al volo da fuori sugli sviluppi del corner: palla alta.

36′ – Punizione di Chessa da 30 metri: Fracalossi non riesce a bloccare. Palla in angolo.

34′ – Terzo angolo per il Lecco: Chessa converge per andare al tiro, ma la palla si perde lontana dalla porta di casa.

32′ – Nicola Rota prova il tiro in corsa: Fracalossi si supera in angolo.

31′ – Redarguito anche Redaelli, al suo quarto fallo.

29′ – Primo angolo per il Lecco: batte Chessa, troppo lunga per tutti.

27′ – Chessa tenta dalla distanza: alta.

24′ – Ammonito Romeo (L).

19′ – Chessa prova la rovesciata e per poco non beffa Fracalossi.

18′ – Tait se ne va da metà campo, prova il tiro, ma è centrale e Frigerio respinge con i pugni.

17′ – Punizione per il Mezzocorona da 20 metri: batte Tirelli, direttamente sul fondo.

16′ – Romeo redarguito per un fallo su Tirelli.

14′ – Chessa va al tiro, ma Castagna devia sul fondo.

12′ – Nervo al tiro: deviazione in angolo. Frigerio blocca in due tempi sul corner.

9′ – Mezzocorona in avanti, ma De Angelis e compagni non riescono ad arrivare al tiro.

7′ – Secondo angolo per i gialloverdi di casa: Frigerio blocca.

2′ – Angolo per il Mezzocorona: Frigerio alza sopra la traversa, ma subisce una carica. Si riparte con una punizione per i blucelesti.