DIRETTA LIVE
Pontisola-Lecco
0 – 0 Risultato finale

PONTE SAN PIETRO – Il campionato si fa sempre più interessante per i colori blucelesti. Oggi, allo stadio “Legler” di Ponte San Pietro, il Lecco affronta il Pontisola, altra prima della classe appaiata alla Caronnese. La partita sarà diretta da Nico La Posta della sezione di Frosinone, coadiuvato da Christian Zanardi e Roberto Basile, entrambi di Genova. La sfida è di quelle da non perdere, anche perché la squadra di Fiorenzo Roncari è chiamata a dimostrare di essere concentrata e competitiva anche in trasferta. Tanti i tifosi blucelesti al seguito.
Se non puoi venire allo stadio, segui la diretta live a partire dalle 14.30.

Le formazioni

PONTISOLA (4-3-1-2): Natali; Caffi, Perico, Nicolosi, Augello; Ruggeri, Stucchi, Bulla (33’st Bellina); Crotti; Traini (28’st Bottini), Risi (37’st Rossetti). A disp.: Crescenti, Michele Rota, Tonolini, Salandra. All.: Porrini.
LECCO (4-3-1-2): Frigerio; Maggioni, Uggè, Rudi, Mignanelli; Romeo, Di Ceglie, Mauri; Chessa; Nicola Rota, Castagna. A disp.: Facheris, Bonacina, Poi, Andrea Rota, Ripamonti, Redaelli, Vaglio. All.: Roncari.

ARBITRO: La Posta di Frosinone. Assistenti: Zanardi e Basile di Genova.

45’+3′ – Finita. Pontisola 0 – Lecco 0.

45’+3′ – Ammonito Rudi (L).

45′ – Assegnati 3 minuti di recupero.

44′ – Primo cambio bluceleste: esce Maggioni, entra Bonacina.

42′ – Corner corto, Rossetti ha la palla buona sul secondo palo, ma Frigerio salva la sua porta.

40′ – Clamorosa occasione per il Pontisola: Bellina parte a destra, mette in area per Rossetti, assist per Crotti e Maggioni fa il miracolo deviando in angolo.

37′ – Ultimo cambio per i padroni di casa: esce Risi, entra Rossetti.

33′ – Altro cambio per il Pontisola: entra Bellina, esce Bulla.

31′ – Lecco vicino al gol con Chessa: tiro deviato a fil di palo. Corner.

28′ – Primo cambio per il Pontisola: entra Bottini, esce Traini.

24′ – Campo sempre più pesante e scivoloso. Si fatica a stare in piedi.

20′ – Testa di Maggioni sulla parabola di Chessa: palla sopra la traversa.

19′ – Terzo corner per il Lecco, conquistato da Romeo. Chessa va dalla bandierina: palla messa fuori area, Romeo prova il tiro e guadagna un altro angolo.

16′ – Altro cross di Mignanelli: Natali blocca.

15′ – Castagna converge e prova il destro rasoterra: a lato.

9′ – Crotti ha la palla buona per la conclusione, ma Rudi respinge fortunosamente.

7′ – Ammonito Crotti (P).

4′ – Chessa se ne va per vie centrali, il suo tiro deviato finisce a Castagna in mezzo all-area, ma l’assistente segnala l’offside.

1′ – Partiti. Nessun cambio.

Secondo tempo

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo: 0 a 0.

44′ – Secondo angolo bluceleste: palla allontanata.

42′ – Ammonito Uggè (L).

41′ – Angolo per i padroni di casa. Palla messa fuori, area; altro pallone spiovente in area, Frigerio è indeciso sull’uscita, ma la palla finisce sulla traversa e torna tra le braccia del portiere bluceleste.

39′ – Ammonito Augello (P).

38′ – Mauri recupera palla, serva Castagna smarcato sulla destra, il Toro vede Chessa da servire al limite, ma il tentativo di tiro a giro finisce lontano dalla porta.

34′ – Di Ceglie mette un pallone insidioso in area bergamasca, ma il centrale rinvia.

32′ – Ammonito Nicolosi (P) per fallo su Nicola Rota.

30′ – Primo angolo per il Lecco. Chessa dalla bandierina mette direttamente sul fondo.

23′ – Mignanelli serve Castagna, che offre un grande assist per Chessa dentro l’area: indecisione sul pallone e il Pontisola recupera.

21′ – Ammonito Chessa (L), in ritardo su un avversario dopo il rinvio con le mani di Frigerio. Sulla conseguente punizione, Traini va di testa, ma l’incornata è facile preda di Frigerio.

13′ – Punizione dalla destra di Crotti, Traini salta per colpire di testa, ma commette fallo.

6′ – Chessa dà in profondità per Castagna, che viene atterrato con una spinta al limite: l’arbitro fa proseguire.

2′ – Primo angolo per il Pontisola: la battuta rasoterra non sortisce effetti.