Pro Piacenza – Lecco
2 – 2 Risultato finale

Finisce qui: 2-2.

Si giocherà per altri 2 minuti.

45′ + 2′ – Punizione per la Pro. Batte Carminati e insacca il 2-2. Espulso Capogna (L) per protesta. La punizione per la Pro, in effetti, era generosissima. Espulso anche Jakimovsky (P).

43′ – Settimo angolo rossonero. La difesa mette fuori, ma l’arbitro vede una punizione dal limite. Batti e ribatti in area. Ma il Lecco si salva.

42′ – Punizione per la Pro da destra. Batte Jakimovsky: il Lecco rinvia e riparte.

40′ – Sesto angolo per la Pro. Testa di Rieti: fuori.

36′ – Ammonito Rieti (P).

35′ – Ultimo cambio bluceleste: esce Martinelli, entra Galli.

34′ – Capogna recupera palla a destra, entra in area e tira: palla sull’esterno della rete.

33′ – Franchi riceve a limite, si gira e conclude: palla alta.

26′ – Ultimo cambio per la Pro: esce Piccolo, entra Bignotti. Cambio anche per il Lecco: esce Castagna, entra Rota.

22′ – Cambio per la Pro: fuori Marmiroli, dentro Pasaro. Cambia anche il Lecco: fuori Romano, dentro Giardini.

19′ – Lecco in vantaggio!!!! 1-2: autorete di Carminati dopo una gran discesa di Bugno.

15′ – Cambio per la Pro: esce Santi, entra Carminati.

9′ – Bugno va via a sinistra, va sul fondo, appoggia per Capogna che, da un metro, la appoggia al portiere. Incredibile.

4′ – Quinto angolo per la Pro. Franchi rimette in area, Cazzamalli manda alto di testa.

2′ – Castellana prova la botta dal limite: palla sopra la traversa.

1′ – Quarto angolo rossonero.

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio.

Secondo tempo

45′ + 2′ – Finisce il primo tempo: 1-1.

43′ – Espulso dalla panchina Cesare Ratti (L) per presunte proteste.

41′ – Matteassi entra in area, conclude e De Toni respinge. Arriva Franchi, ma De Toni è lì e blocca.

37′ – Ammonito Di Ceglie (L).

35′ – Franchi realizza dal dischetto: 1-1.

34′ – Rigore per la Pro. Fallo ingenuo di Bugno.

33′ – Cazzamalli arriva di testa sugli sviluppi del corner: palla a lato di pochissimo.

32′ – Secondo corner per i rossoneri. Deviazione: altro corner-

30′ – Radaelli ferma con un po’ di fortuna Franchi sulla destra.

27′ – Piccolo di testa: palla a lato. Ammonito De Toni (L) per perdita di tempo.

27” – Primo angolo per la Pro: testa di Castellana. De Toni blocca.

25′ – Torooooooooooooo!!!!| Lecco in vantaggio! Lungo lancio di Di Ceglie per Capogna, che parte a sinistra e tira. Castagna irrompe sulla respinta di Donnarumma, tocca verso la porta: palla sul palo interno e finalmente in rete.

23′ – Cross di Jakimovsky: De Toni blocca in presa alta.

20′ – Franchi si gira e conclude rasoterr dopo una punizione battuta a sorpresa: centrale. De Toni blocca senza problemi.

15′ – Piccolo prova al volo su cross da destra: palla alta.

13′ – Mauri conquista il secondo corner. Batte Gritti, la Pro rinvia.

10′ – Franchi penetra in area bluceleste, ma non controllo bene e Radaelli può rinviare.

6′ – Primo angolo per il Lecco: Matteassi mette fuori area di testa e fa partire il contropiede piacentino.  Fallo del Lecco.

6′ – Cross di Mauri da sinistra: la difesa della Pro libera.

1′ – Partiti!

PRO PIACENZA (4-3-3): Donnarumma; Santi (15’st Carminati), Rieti, Colicchio, Castellana; Matteassi, Cazzamalli, Marmiroli (22’st Pasaro); Franchi, Piccolo (26’st Bignotti), Jakimovsky. A disp.: Medioli, Pessagno, Feher, Silva, Dosi, Annarumma. All.: Franzini.

LECCO (4-4-2):  De Toni; Gritti, Bergamini, Radaelli, Bugno; Romano (22’st Giardini), Martinelli, Di Ceglie, Mauri;  Castagna (26’st Rota), Capogna. A disp.: Ghislanzoni, Malvestiti, Cremonini,  Galli, Aldegani, Rigamonti, Locatelli. All.: Butti

ARBITRO: Giovanni Nicoletti di Catanzaro.
Assistenti: Bologna e Graziano (Mantova)