Incardona e Battistoni vincono la 1^ edizione di Italy Man, triathlon K113

MALGRATE – Esordio bagnato, ma solo nel finale, per la 1^ edizione di Italy Man, triathlon K113 organizzato dal Triathlon Lecco, che si è svolta oggi con partenza e arrivo a Malgrate con il meraviglioso e rinnovato lungolago a fare da cornice.

A vincere la prima edizione che ha visto oltre 140 atleti al via, impegnati nelle tre frazioni di gara (1,9 Km di nuoto, 90 Km in bicicletta e 21 Km di corsa), è stato Federico Incardona (Nolimitsfriends) che ha chiuso con il tempo di 4h25’32”, al secondo posto Maurizio Carta del Triathlon Rimini (4h29’03”) a chiudere il podio Alessandro Terranova (Firenze Triathlon).

Nella gara al femminile si è imposta Elisa Battistoni (Ssd Arl) col tempo di 5h08’32” creando un vuoto dietro di sè, infatti al secondo posto è giunta Laura Mazzucco dell’Alba Triathlon con un ritardo di oltre 22 minuti (5h30’09”), terza Karla Oblak Ssd Multisport Arl (5h41’37”).