Introbio – Biandino, vince Ratti nella run e Colombo nella Mtb

Carlo_Ratti_Massimo_Colombo
Carlo Ratti (Falchi Lecco) e Massimo Colombo (Osa Valmadrera)

INTROBIO – Nonostante la pioggia battente sono stati quasi 470 gli atleti che si sono presentati ai nastri di partenza della Introbio – Biandino, gara podistica e di Mtb che si sviluppa su un tracciato di 8 chilometri e 150 metri con un dislivello positivo di 980 metri.
 Tracciato, va ricordato, variato in questa edizione facendo partire gli atleti dalla piazza principale di Introbio e di atto allungando il peercorso di circa 600 metri.

Quest’anno ad imporsi nella categoria podistica è stato Carlo Ratti, classe 1974, dei Falchi di Lecco che ha fermato il crono sul tempo di 43’15”. Alle sue spalle il compagno di squadra Eros Redaelli che ha chiuso in 44 minuti esatti, mentre al terzo posto una sopresa importante per questa manifestazione con il portacolori del C.S. Esercito Simone Paredi al suo esordio su questo percorso giunto al traguardo in 45’21”

Nella gara in rosa, una straordinaria Daniela Gilardi SEV Valmadrera, orami di casa su questo tracciato ha la meglio sulla Introbiese Gianola Maria C.S. Cortenova, 58’52” il tempo della Gilardi che vale il primo posto e 59’22” quello della valsassinese. Chiude il podio femminile run Federica Tagliaferri della Polisportiva Pagnona al rientro alle competizione da poco tempo con il tempo di 1h03’20”.

Nella categoria MTB la spunta l’inesaurbile Massimo Colombo dell’OSA Valmadrea che a tre quarti del percoso accende il turbo andando a vincere con il tempo di 42’52”, al secondo posto Romeo Arrigoni BIKE TEAM Valsassina che chiude con il tempo di 43’25” e sul terzo gradino del podio Mauro Arrigoni BIKE TEAM Valsassina (43’44”).

La MTB in rosa non ha visto competizione con la vittoria della portacolori PELIBIKE Tania Manzoni  (51’54”) a seguire Laura Valsecchi OSA Valmadrera (1h05’09”) e chiude il podio De Santis Lara (1h11’24”).