Lecco Serie A2, troppe assenze, il derby va ai Saints Pagnano

Il Lecco perde 5 a 1

LECCO – Niente da fare per il Lecco nel derby sul campo dei Saints Pagnano, valido per l’11^ giornata di Serie A2. Tra infortuni e squalifiche, mister Parrilla ha a disposizione solo 5 elementi della prima squadra e la panchina รจ composta solo dai volenterosi ragazzi dell’Under 19. I padroni di casa si impongono per 5-1, ma ai blucelesti vanno gli appalusi di tutti i loro tifosi per il grande cuore messo in campo.

Lecco che parte anche bene e, nel primo tempo, sfiora piรน volte il vantaggio. Al 5′ Joao impegna Cardaba, Matias Parrilla รจ lรฌ a due passi e la sua conclusione viene salvata a pochi centimetri dalla linea di porta. All’11’ Mattaboni e al 15′ Joao costringono nuovamente alla respinta Cardaba, ma un minuto dopo รจ Caglio a sbloccare il risultato con un tiro da fuori che sbatte sul palo e si infila alla sinistra di Di Tomaso. Poco prima dell’intervallo doppia occasione per Schusterman e primo tempo in archivio sull’1-0.

La ripresa inizia con il Lecco a spingere e conquistare un corner dalla destra. Mattaboni pesca Tortorella nel cuore dell’area, i Saints si salvano e ripartono in contropiede firmando il raddoppio con capitan Zaninetti. I blucelesti accusano il colpo e pochi istanti dopo si fanno infilare nuovamente in ripartenza da Schusterman per il 3-0. La stanchezza si fa sentire, ma il Lecco non molla e Mattaboni al 5′ insacca tra le gambe di Cardaba il pallone del 3-1. Al 5′ Caglio centra la traversa e al 10′, ancora in contropiede, batte Di Tomaso a tu per tu per il 4-1. Mister Parrilla schiera Tortorella portiere di movimento, ma a segnare a porta vuota dalla distanza รจ Caruso per il 5-1 finale.