Rugby Serie B. Altra vittoria per il Rugby Lecco, Franciacorta ko

Sebastian Damiani
Sebastian Damiani (Rugby Lecco)

Grande prestazione dei ragazzi di coach Damiani

Agganciato il Rugby Bergamo al quarto posto in classifica

LECCO – Il Rugby Lecco infila un’altra grande prestazione dopo la vittoria di settimana scorsa contro Bergamo e batte sul campo di casa il Rugby Franciacorta. Adesso la squadra di coach Sebastian Damiani occupa il quarto posto in classifica in compagnia proprio della formazione orobica.

La gara si mette subito sui binari giusti per la formazione bluceleste, nonostante l’imprecisione al piede. I lecchesi segnano due mete non trasformate con Shalby e Biffi. Un calcio della formazione bresciana manda tutti negli spogliatoi sul punteggio di 10-3.

Nella ripresa il Lecco va in meta con Alippi, non trasformata da Sala, che si riscatta poco dopo infilando tra i pali un calci di punizione. Franciacorta segna la sua prima e unica meta (trasformata) prima che Malzanni superi nuovamente la linea di meta avversaria. La successiva trasformazione di Daniele Cavallo fissa il punteggio sul 25-10 finale.

“Nonostante abbiamo avuto qualche problema di formazione all’ultimo minuto, la squadra ha fatto una grande partita – dichiara il dirigente Renato Riva – nel primo tempo potevamo fare anche qualche punto in più ma, nel complesso, è stata un’ottima prestazione”.

RUGBY LECCO – RUGBY FRANCIACORTA 25-10 (10-3)
METE: Shalby, Biffi, Alippi, Malzanni (Tr. Cavallo)