LECCO – Anticipo pasquale per il Lecco. Al “Rigamonti-Ceppi”, i blucelesti affrontano oggi pomeriggio (ore 14.30) la Castellana, che ambisce a tornare nei play-off proprio ai danni del Lecco.

Nella squadra di Roncari tornano a disposizione Rudi e Castagna, che hanno scontato le rispettive squalifiche. Ancora assente Mignanelli, fermato da un guaio muscolare.

In considerazione dell’orario pomeridiano e del giorno feriale, se non puoi venire allo stadio, segui con noi la diretta live a partire dalle 14.30.

Le formazioni

LECCO (4-3-3): Frigerio, Gritti, Redaelli, Rudi, Sciannamè; Romeo, Di Ceglie, Mauri (44’st A. Rota), Martin, Castagna (30’st Sarao), Aldegani (30’st Chessa). A disp.: Facheris, Asti Brun,  A, Nicola Rota, Vaglio. All.: Roncari.

CASTELLANA (4-3-3): Bonizzi; Borgonovi, Napolano, Bettenzana, Mambrin (38’st Lallo); Arioli, Scalco, Mazzali; Cò, Boldini, Magnini (48’st Braga). A disp.: Maifredi,  Scalvini, Ciulla, Dossena, Coulibaly. All.: Cogliandro.

ARBITRO: Riccardo Fabbro di Roma 2. Assistenti: Butera (Bergamo), Angotti (Lamezia Terme).

45’+5′ – Finisce qui: 1-1.

45’+4′ – Sesto angolo ospite. Batte Braga, palla fuori. Rimessa dal fondo.

45’+3′ -Cambio ospite: entra Braga, esce Magnini.

45′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

44′ – Ultimo cambio bluceleste: esce Mauri, entra Andrea Rota.

43′ – Ammonito Sciannamè (L) per fallo su Cò.

39′ – Boldini insacca il pareggio sulla respinta di Frigerio dopo il tiro di Magnini.

37′ -Cambio ospite: esce Mambrin, entra Lallo.

37′ – Quinto angolo per la Castellana: la palla sfila sul fondo.

35′ – Scalco dalla distanza: palla a lato non di molto.

33′ – Magnini libero di concludere sulla sinistra: Frigerio blocca il rasoterra.

31′ – Nessuno sviluppo sul quarto angolo mantovano. Ammonito Mazzali (C).

30′ – Doppio cambio per il Lecco: esce Castagna, entra Sarao; esce Aldegani, entra Chessa.

29′ – Boldini prova la conclusione da fuori: Frigerio alza sopra la traversa con una prodezza.

27′ – Roncari costretto a modificare i piani sui cambi. Erano pronti Sarao e Chessa, che si risistemano in panchina.

25′ – Ammonito per la secondo volta anche Bettenzana e anche la Castellana rimane in dieci!

23′ – Napolano si rialza, Romeo no. Quando si rialza, l’arbitro estrae il giallo e il Lecco resta in dieci!

22′ – Scontro Romeo e Napolano: restano a terra entrambi.

19′ – Riprende il gioco. Martin chiede di rientrare.

18′ – Gioco fermo. Martin a terra.

13′ – Il giorno riprende. Nessuna complicazione per Mazzali.

12′ – Gioco fermo. Mazzali a terra.

10′ – Magnini prova da fuori di controbalzo: centrale per Frigerio.

7′ Ammonito Romeo (L). Punizione di Arioli da sinistra, Boldini stacca di testa: palla a lato.

6′ – Terzo angolo per la Castellana. La difesa libera con qualche affanno dopo la palla rimessa a centro area da Arioli.

3′ – Magnini riceve dopo l’angolo e prova il rasoterra: centrale per Frigerio.

2′ – Fallo netto su Redaelli, l’arbitro fa proseguire e Magnini  arriva al tiro: Frigerio respinge e Redaelli mette in angolo.

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio.

Secondo tempo

45′ + 2′ – Finisce il primo tempo: Lecco in vantaggio 1-0

45’+1′ – Castagna realizza: 1-0

45′ – Rigore per il Lecco! Rudi atterrato da Napolano (ammonito). L’azione parte da un lungo lancio di Romeo per Castagna, che va sul fondo e la crossa dietro per Aldegani al limite dell’area: passaggio filtrante per Rudi, che salta Napolano e viene atterrato.

43′ – Possesso palla a favore dei blucelesti, ma non si arriva a finalizzare.

36′ – Di Ceglie ruba palla al limite dell’area, entra in area, ma invece di servire Castagna libero, si fa recuperare.

33′ – La punizione di Mauri è troppo bassa: la Castellana rinvia.

32′ -Ammonito Scalco (C) per un fallo ancora su Martin.

28′ – Primo angolo per il Lecco. Palla messa fuori area.

27′ – Ammonito Bettenzana (C) per fallo su Martin.

26′ – Boldini di testa: Frigerio raccoglie. Rientra Scalco.

24′ – Gioco fermo per soccorrere Scalco dopo una botta in testa.

23′ – Lecco vicino al gol: cross di Sciannamè sul filtrante di Mauri e Rudi tocca troppo sotto da due passi e la palla si alza sopra la traversa.

16′ – Rudi smorza il tiro di Cò, sfuggito per vie centrali: primo angolo per la Castellana. Spizzata a centro area e palla sul fondo.

12′ – Martin fa partire Castagna con i tempi giusti, ma il passaggio di ritorno del Toro viene intercettato.

10′ – Cò prova da fuori: Frigerio blocca in due tempi.

8′ – Castagna trova un corridoio per servire Martin in profondità: fuorigioco.

2′ – Lecco già propositivo in avanti. Martin e Castagna subito in evidenza.