DIRETTA LIVE
Fersina – Lecco
2-3 Risultato finale

PERGINE VALSUGANA – Il Lecco affronta oggi in Trentino la sua ultima trasferta. O forse no. La speranza dei blucelesti di riagguantare i play-off è infatti ancora viva, ma dovrà passare necessariamente attraverso una vittoria sul campo del Fersina. Solo in caso di successo, la squadra di Fiorenzo Roncari potrà gettare ancora lo sguardo ai risultati delle altre due contendenti: Caronnese e Castellana.
Per la partita in Valsugana, il Lecco dovrà fare a meno degli squalificati Alberto Frigerio e Leo Di Ceglie, che saranno rispettivamente sostituiti da Renato Facheris e Andrea Asti Brun, di nuovo chiamati a una partita da titolari dopo tanta panchina.
S,he non puoi raggiungere il Trentino, segui con noi la diretta live a partire dalle ore 15.

Le formazioni
FERSINA (4-3-3): Stefania; Lleshi, Faes, Oussou, Ciurletti; Pancheri (22’st Fabio Bazzanella), Gennara, Di Mari; Fiorazzo (17’st Mammetti), Donati, Cicuttini (38’st Panizza). A disp.: Pederzolli,  Micheli, Matteo Bazzanella, Crinelli. All.: Cortese.

LECCO (4-4-2): Facheris, Redaelli, Gritti, Rudi. Mignanelli; Aldegani (11’st Chessa), Andrea Rota, Asti Brun (17’st Mauri), Martin (37’pt Sciannamè); Castagna, Sarao. A disp.: Bertolini, Bonacina, Ripamonti. Nicola Rota. All.: Roncari.

ARBITRO: Alessandro Pietropaolo di Modena. Baldelli (Reggio Emilia), Rizzo (Bologna)

45’+5′ – Finisce qui. Il Lecco vince, ma la vittoria della Caronnese ci tiene ancora fuori dai play-off.

45’+2′ – Mauri per Castagna: off-side.

43′ – Ammonito Chessa (L).

40′- Chessaaaaaaaaaaaaaaa!!!! 2-3! Sul cross di Chessa, Faes devia e prende in controtempo Stefania.

38′ – Cambio Fersina: esce Cicuttini, entra Panizza.

36′ – Mauri crossa, ma Castagna e Chessa vengono fermati in fuorigioco.

33′ – Gol del Lecco! Castagna riconquista un pallone d’oro sulla sinistra, va via all’avversario, crossa e Sarao insacca di testa: 2-2 !

32′ – Castagna, lanciato sul filo del fuorigioco, segna, ma l’assistente sbandiera.

29′ – Angolo per il Lecco. La pa.lla resta in area piccola, ma la difesa di casa fa muro

26′ – Ammonito Mauri (L).

23′ – Fersina in gol.  Cicuttini.

22′ – Cambio per il Fersina: esce Pancheri, entra Fabio Bazzanella.

20′ – Sciannamè salta l’uomo sulla sinistra, offre a Mignanelli, ma il cross è troppo profondo.

18′ – Chessa ci prova dal limite: Stefania ci arriva.

18′- Angolo per il Lecco: Redaelli va di testa. Palla alta.

17′ – Cambio bluceleste: esce Asti, entra Mauri. Cambio anche per il Fersina: esce Fiorazzo, entra Mammetti.

16′ – Punizione di Chessa di poco a lato.

15′ – Ammonito Lleshi (F) per fallo su Mignanelli.

12′ – Sarao in contropiede: tiro e parata in due tempi di Stefania.

11′ – Cambio per il Lecco: esce Aldegani, entra Chessa.

8′ – Pareggio del Fersina con Donati. Cross in area piccola di Lleshi e Donati insacca senza ostacoli: 1-1.

6′ – Nessuna emozione fino a questo momento. Gioco molto frammentato.

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio rispetto alla fine del primo tempo.

Secondo tempo

45′ + 2′ – Finisce il primo tempo. Lecco in vantaggio grazie al gol di Castagna (22° centro)

44′ – Palo di Donati! Diagonale velenoso e palo pieno dopo una bella azione personale.

42′ – Fallo a metà campo su Castagna, l’arbitro non ferma il gioco, ma la Fersina butta fuori la palla per consentire i soccorsi. Il Toro ce la fa e si rialza.

41′ – Sarao arriva in area, converge, ma il suo sinistro viene contrato.

39′ – Cicuttini al tiro: Facheris tocca in angolo. Battuta corta dalla bandierina, poi Mignanelli e Rota rinviano.

37′ – Terzo corner locale: Donati gira di testa di poco a lato.

37′ – Cambio per il Lecco: esce Martin, entra Sciannamè.

35′ – Fersina in avanti: Cicuttini ha la palla buona in area, ma il diagonale è largo e l’assistente segnala un off-side.

34′ – Aldegani trova un ottimo varco per Martin, ma l’attaccante bluceleste viene chiuso al momento del tiro.

33′ – Oussou tenta un lancio in profondità, ma il suggerimento è troppo lungo per tutti.

30′ – Lecco vicinissimo al raddoppio: Aldegani indirizza verso la porta vuota, ma il palo impedisce tutto.

29′ – Castagna ha la possibilità di partire in contropiede, ma si ingarbuglia al limite dell’area e non riesce a concludere.

27′ – Secondo corner per la Fersina. Palla rimessa davanti alla porta dal secondo palo, ma Sarao rinvia.

25′ – Martin, lanciato da Sarao, mette in mezzo dal fondo, ma il centrale di difesa giallonero rinvia.

23′ – Secondo angolo bluceleste. Mignanelli batte, Martin va di testa, ma non trova la porta.

22′ – Angolo per il Fersina: battuta corta, Redaelli rinvia.

21′ – Ammonito Asti (L). Punizione di Ciurletti: Facheris tocca sopra la traversa.

20′ – Angolo per il Lecco. Mignanelli dalla bandierina: palla rinviata.

15′ – Buona palla di Aldegani in profondità per Sarao, ma Faes intercetta e rinvia.

11′ – La Fersina prova ad andare in profondità con Fiorazzo, ma Gritti copre bene e la palla sfila sul fondo.

9′ – Castagna!! Gol del Lecco! Sarao va via a sinistra, palla in mezzo per Castagna, che non ha problemi a insaccare il vantaggio bluceleste.

7′ – Cross dal fondo per i padroni di casa: Gritti libera in fallo laterale.

5′ – Fersina più propositiva, ma Lecco attento in difesa.

1′ – Partiti! Lecco in maglia blu.