DIRETTA LIVE
Lecco – Olginatese
1 – 1 Risultato finale

LECCO – Bentornato campionato. Il Lecco torna in campo oggi, 1 settembre, nel campionato di serie D. Ad attenderlo al “Rigamonti- Ceppi”, ci sarà l’Olginatese, ultima avversaria della scorsa stagione.

Non ci sarà però il pubblico, escluso dallo stadio cittadino per i primi tre turni casalinghi dopo gli avvenimenti legati proprio alla finale play-off tra blucelesti e bianconeri dello scorso 15 maggio.
Non saranno della sfida nemmeno i centrocampisti Leo Di Ceglie e Matteo Aldegani, squalificati. Due gli appiedati dal giudice sportivo anche per l’Olginatese: Menegazzo e Lombardi.

Se vuoi vivere le emozioni di Lecco – Olginatese, segui con noi la diretta live a partire dalle ore 15.

Le formazioni
LECCO (3-5-2): Ghislanzoni; Bergamini, Gritti, Redaelli; Aldeghi, Martinelli, Romeo, Mauri, Bugno; Castagna, Capogna (16’st Cardinio). A disp.: De Toni, Malvestiti, Vaglio, Ripamonti, Romano, Rigamonti, Galli, Locatelli. All.: Giuseppe Butti.
OLGINATESE (4-3-3): Ripamonti; Larese, Viganò, Cattaneo, Apicella (26’pt Molteni); Matrototaro, Bono,  Di Fiore (21’st Maugeri); Mair, Cristofoli, Valente (40’pt Colombo). A disp.: Bolognino, Polledri, Beccalli, Pieragostini. All.: Alessio Delpiano.

ARBITRO: Nicolò Marini di Trieste.
Assistenti: Graziano (Mantova) e Vitali (Brescia).

Squadre in campo. Lecco in maglia blu, Olginatese con la tradizionale maglia bianconera.

45’+5′ – Castagna in area: palla sull’esterno della rete. Finisce qui: 1-1.

45′ + 3′ – Castagna prova da fuori: centrale.

45′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

42′ – Bono pareggia dal dischetto.

41′ – Rigore per l’Olginatese: Martinelli non trova la palla, ma Mastrototaro.

39′ – Cambio per il Lecco: esce Aldeghi, entra Malvestiti.

38′ – Batte Bono. La difesa bluceleste allontana, riparte Mauri, palla a Castagna, ma tocco troppo profondo per Cardinio.

37′ – Altra punizione per l’Olginatese.

34′ – Romeo va via, entra in area, viene atterrato, ma l’arbitro non vede gli estremi per il rigore.

31′ – Terzo angolo bianconero. Palla messa ancora in corner. Castagna mette fuori area di testa.

27′ – Bugno prova da fuori con il destro: Ripamonti ci arriva.

25′ – Contropiede del Lecco dopo il corner, ma Cardinio, lanciato da Romeo, si allunga troppo la palla quasi al limite dell’area bianconera.

24′ – Secondo angolo per l’Olginatese.

23′ – Errore di Mauri, palla a destra per Mair e cross: Ghislanzoni esce in presa alta, ma subisce fallo.

21′ – Ultimo cambio ospite: esce Di Fiore, entra Maugeri.

16′ – Primo cambio per il Lecco: esce Capogna, entra Cardinio.

13′ – Punizione per l’Olginatese. Cristofoli manda altissimo sopra la traversa.

11′ – Castagna si destreggia in mezzo a due sul fondo, riesce a metterla in mezzo, ma Ripamonti blocca.

8′ – Capogna gol!!! Lecco in vantaggio! Velo di Castagna, Capogna controlla e fa partire un diagonale vincente.

6′ – Castagna si guadagna lo spazio per il tiro: Ripamonti respinge.

3′ – Mauri va via e crossa per la testa di Romeo, leggermente in ritardo.

2′ – Aldeghi prova la botta dalla distanza, intercettata di testa da un difensore bianconero.

1′ – Squadre in campo per il secondo tempo. Nessun cambio rispetto alla fine del primo tempo.

Secondo tempo

45’+2′ – Punizione per l’Olginatese. Ghislanzoni rinvia con i pugni. L’arbitro fischia la fine del primo tempo: 0 – 0.

45′ – Capogna fa filtrare in area per Bugno, che però è in off-side.

42′ – Capogna lavora bene una palla sulla destra, crossa dal fondo, ma Castagna stoppa anziché concludere e Ripamonti blocca.

40′ – Altro cambio per l’Olginatese: entra Colombo, esce Valente.

37′ – Gran punizione di Castagna dalla sinistra: Ripamonti vola e manda la palla a sbattere sull’incrocio. Dopo l’angolo, Aldeghi prova da fuori e Ripamonti respinge.

35′ – Seconda ammonizione per Larese dopo un brutto intervento su Bugno. Olginatese in dieci.

33′ – Cristofoli ha lo spazio per concludere, ma la palla finisce a lato.

31′ – Altra discesa pericolosa di Bugno: Mastrototaro mette in angolo.

27′ – Con l’ingresso di Molteni, l’Olginatese passa alla difesa a 3.

26′ – Buona occasione ancora per la squadra d Butti: Capogna controlla e appoggia dietro per Martinelli. La botta da fuori non trova la porta. Delpiano sostituisce Apicella con Molteni.

25′ – Lecco vicinissimo al vantaggio: Bugno va via a sinistra, conclude con un rasoterra che Ripamonti può solo rallentare. Palla sul fondo di poco e quarto angolo.

22′ – Cristofoli prova da posizione defilata: palla sul fondo.

20′ – Viganò prova la girata al volo sugli sviluppi del corner, ma la palla sorvola la traversa.

20′ – Primo angolo per l’Olginatese: Redaelli tocca prima che Cristofoli possa concludere.

16′ – Comincia a sentirsi qualche coro dei tifosi blucelesti dal parco di Palazzo Belgioioso.

14′ – Martinelli ruba palla a centrocampo, poi Capogna tenta una improbabile conclusione dalla distanza che si spegne sul fondo.

13′ – Partita combattuta, ma nessuna occasione da rete.

5′ – Ammonito Larese (O). Punizione di Mauri: palla messa in angolo.

4′ – Palla di nuovo messa in corner. Niente di fatto sugli sviluppi.

4′ – Bugno in area bianconera guadagna il primo angolo per il Lecco.

1′ – Partiti! Romeo subito in avanti sulla destra, ma il suo assist al centro viene rinviato dalla difesa ospite.