Diretta Web/ Sondrio – Calcio Lecco 2-2 risultato finale

45′ + 5′ FINE: IL MATCH SI CHIUDE SUL 2 A 2

45′ + 4′ – angolo per il Sondrio: nessuno sviluppo

45′ + 3′ cambio el Sondrio esce Speziale entra Turati

45′ + 2′ – punzione sulla destra per il Sondrio, nulla di fatto

40′ – pericolo per il Lecco con Della Cristina, ma il tiro finisce a lato

38′ – ammonito Bugno

36′ – Di Gioia alto sopra la traversa

33′ – cambio nel Lecco: fuori Raiola dentro Romano

31′- GOL SU ANGOLO PER IL SONDRIO: SPEZIALE FIRMA IL PAREGGIO

30′ – pericolo per il Lecco, i valtellinesi approfittano di una falla difendiva, ma Frattini si fa trovare pronto

29′ – gioco fermo Raiola a terra

28′ – il Sondrio continua a spingere in avanti per accorciare le distanze

25′ – cambio nel Sondrio: fuori Spaggiari, dentro Buzzella

24′ – gioco fermo, un giocatore del Sondrio a terra

22′ – cambio nel Lecco: fuori Rigamonti, dentro D’Onofrio

21′ – Rigamonti scatta in avanti, ma tutta la difesa è su di lui e riesce a chiuderlo

18′ – il Lecco insiste vicino all’area valtellinese, ma perde coraggio e decide per un retropassaggio

16′ ammonito Di Gioia

13′ – Speziali ci prova dalla sinistra, ma il tiro si spegne a lato

12′ – curiosità fuori dal campo: i padroni di casa offono pizzoccheri all’ingresso fuori dalla tribuna

11′ – altro attacco del Sondrio, Frattini blocca

10′ – Frattini indovina l’uscita e blocca l’attacco valtellinese

6′ – ammonito Di Stefano

2′ – nessun cambio effettuto dalla Calcio Lecco, metre il Sondrio entra in campo con Speziali al posto di Poncetta

1′ – ripreso il match

SECONDO TEMPO

45′ + 2′ – fine primo tempo, Lecco in vantaggio sul Sondrio per 2 a 1

45′ + 1′ – ammonito Baldo

45′ – punizione a favore del Sondrio, batte Locatelli nulla di fatto

43′ – GOL PER IL LECCO: Capogna su tiro di Baldo da punizione a destra

41′ – angolo per il Lecco, Capogna colpisce di testa, ma la palla finisce a lato

39′ – Sondrio pericoloso con Spaggiari, ma la difesa bluceleste riesce a sventare l’attacco

38′ – Bugno vince un contrasto con il difensore valtellinese e ci prova da posizione centale, ma alza troppo e la sfera finisce sopra la traversa

34′ – su angolo, il Sondrio ci prova con un tiro a girare ma non riesce nel suo intento

33′ – Fascendini in uscita è bravo ad anticipare Capogna

31′ – Locatelli batte una punizione dai 30 metri, nulla di fatto

29′ – GOL DEL SONDRIO: Della Cristina fulmina frattini con un gran tiro dalla sinistra

27′ – la pronta uscita di Frattini spegne il secondo attacco dei valtellinesi

26′ – prima vera occasione per il Sondrio con un tiro di Speziale che però si spegne a lato

23′ – angolo per il Sondrio: Speziale alla bandierina nulla di fatto

21′ – il Lecco va vicino al 2 a 0 con Rigamonti, ma la difesa brava a bloccare

19 ‘ – gioco ripreso, Capogna ci prova dalla distnza, ma la palla finisce a lato

17 ‘ – gioco fermo Rigamonti a terra

12′ – Rigamonti crossa da destra per capogna che prova il colpo di tacco ma sbaglia

11′ – il direttore di gara lascia correre un possibile rigore su Bugno

9’ – il Sondrio spinge in avanti per accorciare le distanze, ma la difesa bluceleste fa buona guardia

7′ – GOL PER IL LECCO: Rigamonti firma il vantaggio

3′ – Locatelli tira lungo e trova Speziale, ma la difesa bluceleste è brava a chiudere

2′ – angolo per il Lecco, nello sviluppo Di Stefano tira troppo a lato

1′ – Partiti!

Tabellino:

SONDRIO 1

LECCO1

RETI : 7′ pt Rigamonti (L) 29′ pt Della Cristina (S)

SONDRIO (4-3-3): Fascendini; Mostacchi, Fiorina,Frigerio, Secchi; Locatelli Brandi Poncetta (1′ ST Speziali); Speziale, Della Cristina, Spaggiari (25′ st Buzzella). In panchina: Bianchini, Bongio, Sem, Della Mina, Pedrotti, Turati, Giacomelli. All. ALberto Bertolini

LECCO (4-5-1): Frattini; Di Stefano, Alushay, Tignonsini, Bugno; Raiola (33′ st Romano), Baldo, Buonocunto, Di Gioia, Rigamonti (22′ st D’Onofrio); Capogna. In panchina: Migliari,Genovese, Lossani, Ramadan, Putrignano, Locatelli, Marinò. All. Rocco Cotroneo.

Arbitro: Berger di Pinerolo (Beltramino e Beltramo di Pinerolo).

SONDRIO – Dopo il pessimo risultato guadagnato al Rigamonti Ceppi nel turno infrasettimanale con l’Inveruno, la Calcio Lecco affronterà oggi in Valtellina il Sondrio.

Neo entrato nel girone B, dopo il ripescaggio in serie D, la squadra allenata da Alberto Bertolini vanta sul suo ruolino di marcia 2 vittorie su 2 partite giocate.

Alle 15, allo stadio comunale di Sondrio, i blucelesti dovranno fare una grande partita per cercare di portare a casa i 3 punti.
Come tutte le domenica da ormai tre stagioni consecutive, contemporaneamente al fischio d’inizio inizierà la nostra diretta web.