Diretta web/ Calcio Lecco – Atletico Montichiari (3-2) FINE

Tempo di lettura: 4 minuti

45′ + 6′ – FINITA VITTORIA PER IL LECCO 3 A 2

45′ + 4′ – il Lecco non tiene palla e rischia con un tiro di Fornito che finisce tra le mani di Frattini

45′ + 3′ – angolo per il Lecco: nessuno sviluppo

45′ + 1′ – cross dal centro per Capogna, ma la difesa del Montichiari anticipa

45′ – comunicati 5 minuti di recupero

43′ – Buonocunto scatta sulla fascia destra, ma la difesa avversaria ha la meglio. Bugno è di nuovo in campo.

42′ – Fornito ci prova dalla distanza, palla a lato nulla di fatto

40′ – il gioco riprende ma Bugno resta fuori, Viola in uscita anticipa Cardinio

38′ – Bugno ancora a terra, gioco nuovamente fermo

37′ – la difesa del Montichiari è brava ad anticipare Romano

35′ – Bugno a terra, gioco fermo

33′ – la difesa del Montichiari costringe Romano sulla fascia e blocca il suo attacco

32′ – Bugno chiude un attacco del Montichiari

30′ – punizione per il Montichiari, Frattini respinge

29′ – cambio nel Lecco: fuori Rigamonti, al suo posto Cardinio

28′ – cambio nel Montichiari: esce Zanoni entra Bellandi

26′ – angolo per il Montichiari: nessuno sviluppo

25′ – Montichiari in avanti, Alushaj pronto a liberare l’area

24′ – il gioco riprende

23′ – Capogna a terra, gioco fermo

21′ – Buonocunto ci prova dalla distanza, ma Viola Blocca

20′ – cambio nel Montihiari: fuori Rusconi, dentro Fornito

18′ – ammonito Massardi

17′ – ammonito Vignali

16′ – pericolo per i padroni di casa, Frattini sbaglia l’uscita ma il resto della difesa spazza

14′ – Montichiari in attacco, la difesa fa buona guardia

13′ – Romano in attacco, ma l’arbitro fischia il fuorigioco

11′ – cambio nel Montichiari: fuori Giovinetti, dentro Massardi

9′ – occasione per Bugno, ma si allunga troppo

7′ – Di Stefano solo di fronte a Viola, tira lento e centrale, il portiere avversario para senza problemi

2′ – RIGORE PER IL LECCO: batte Buonocunto e…GOL

1′ – SECONDO TEMPO partiti!

45′ + 2′ – FINE PRIMO TEMPO

45′ – Baldo a terra per infortunio, chiede di uscire al suo posto entra Putignano

43′ – la difesa bluceleste lascia ancora troppi spazi, pericolo con Masserdotti il tiro finisce alto

42′ – Rigamonti tenta la rovesciata, ma non riesce nel suo intento

39′ – GOL PER IL LECCO: CAPOGNA QUESTA VOLTA NON SBAGLIA

38′ – Bugno per Romano, ma non inquadra

37′ – Rusconi ci prova, palla troppo a lato

36′ – Capogna riceve palla di fronte al portiere, ma perde tempo a dribblare la difesa e non coglie l’attimo

34′ – Capogna a terra in area dopo contrasto con Coly, il direttore di gara non fischia

33′ – finalmente la Calcio Lecco ha messo in campo un po’ di grinta

32′ – Buonocunto spreca un ottimo cross di Vignali

31′ – il Lecco ancora pericoloso con Capogna

30′ – Viola ancora impegnato da Rigamonti

29′ – Lecco ancora in avanti con Bugno che cerca di inquadrare lo specchio della porta ma Viola blocca

28′ – altra occasione per il Lecco, ma Romano spreca

27′ – GOL DEL LECCO: a firmarlo è Rigamonti

26′ – ammonito Cogoli

24′ – cambio nel Lecco: entra Romano, esce Di Gioia

23′ – angolo per il Lecco: nessuno sviluppo

21′ – punizione da sinistra per il Lecco, batte Buonocunto: nulla di fatto

20′ – GO DEL MONTICHIARI: Filiciotto approfitta della difesa bluceleste praticamente assente

18′ – Lecco in avanti insiste nell’area del Montichiari, ma non trova lo spazio necessario

16′ – punizione da destra per il Monichiari: batte Rusconi, Frattini respinge

14′ – pericolo del Montichiari con Rusconi, ma la difesa chiude

13′ – buono scambio tra Buonocunto e Rigamonti verso l’area avversaria, ma il numero 11 tira troppo alto

11′ – punizione da sinistra a favore del Lecco: colpo di testa di Di Stefano, palla a lato

8′ – Montichiari ancora in avanti, il Lecco è in campo totalmente privo di grinta

4′- GOL DEL MONTICHIARI: colpo di testa di Bosio su cross di Masserdotti

3′ – Calcio Lecco in avanti e brava a non lasciare spazio per le ripartenze del Montichiari

1′ – partiti!

Ecco le formazioni in campo:

LECCO (4-3-3): Frattini; Di Stefano, Tignonsini, Alushaj, Bugno; Di Gioia (24′ pt Romano), Buonocunto, Baldo (47′ pt Putignano), Vignali, Rigamonti (29′ st Cardinio); Capogna. All. Rocco Cotroneo. A disposizione: Migliari, Aldeghi, Ramadan, Raiola, Marinò, Locatelli.

MONTICHIARI (4-4-2): Viola; Giovinetti (11′ st Massardi), Coly, Cogoli, Baldassi; Rusconi (20′ st Fornito), Ciasca, Masserdotti, Filiciotto; Bosio, Zanoni (28 st Bellandi) All. Carlo Danieli. A disposizione: Gambardella, Botta, Lonati, Terraroli, Venturi.

ARBITRO: Nicola Donda di Cormons (Driss Abou Elkhajr di Conegliano e Luciano Cordella di Treviso).

LECCO – L’ultima gara disputata al Rigamonti Ceppi è stata quella contro l’Inveruno nel turno infrasettimanale del 17 settembre, che per i blucelesti ha significato una vera e propria umiliazione, essendo stati battuti per 4 a o.

Il pareggio spuntato sul campo sportivo comunale di Sondrio domenica scorsa non è bastato a risollevare gli animi dei tifosi.

Oggi la Calcio Lecco torna a giocare tra le mura amiche dello stadio cittadino per affrontare l’Atletico Montichiari nella gara valevole per la quinta giornata di campionato e l’imperativo è “vincere”.

Il fischio d’inizio è previsto per le 15:00, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.