Diretta web/ Castellana – Calcio Lecco 1-3 risultato finale

45′ + 6′ – FINE, VITTORIA!

45′ + 4′ – cambio nel Lecco: esce Cardinio, entra Marinò

45′ + 3′ – ammonito Mambrin

45 + 1′ – GOL!!! CARDINIO  FIRMA LA TERZA RETE

45′ – Magnini vicino al pareggio con un copo di testa, ottima parata Frattini

43′ – punizione Castellana: nulla di fatto per i patroni di casa, ma partono i blucelesti verso l’area avversaria Cardinio spreca tirando alto

38′ – ottima azione di Romano che lancia lungo per Capogna, ma la Castellana ferma la corsa verso il terzo gol

34′ – punizione Castellana: GOL di Magnini

32′ – punizione Castellana: nulla di fatto, ammonito Cardinio

31′ – ammonito Lauricella

30′ – Lecco di nuovo verso la porta avversaria Romano cerca Capogna, ma la difesa della castellana anticipa

27′ – angolo Lecco: GOOOOOOL BUGNO

26′ – ammonito Calzoni

24′ – cambio nella Castellana: esce Belleri, entra Chitò

21′ – cambio nel Lecco: esce Rigamonti, entra Romano

20′ – Castellana verso l’area ospite, tiro di Magnini di poco alto

16′  – angolo per il Lecco, Cardinio alla bandierina: Vignali cerca la porta ma nulla di fatto

12′ – pericolo per il Lecco con Belleri appena entrato in campo, ma ci pensa Frattini a bloccare il suo tiro

10′ – angolo per il Lecco: Capogna non trova la porta, pronto Buonocunto, ma l’arbitro fischia il fuorigioco

9′ – Polini lascia la propria porta vuota, Capogna non riesce ad approfittare

8′ – il gioco riprende

7′ – gioco fermo, Cò a terra, viene sostituito da Belleri

5′ – ammonito Tignonsini

5′ – Calzoni anticipa Buonocunto pericoloso verso l’area della Castellana

2′ – angolo per il Lecco: nessuno sviluppo

1′ – inizio secondo tempo: partiti

45′ + 3′ – FINE PRIMO TEMPO

45′ + 2′ – angolo Castellana: nulla di fatto

45′ + 1′ – tiro di Lauricella, palla tra le mani di Frattini

42′ – tiro di Capogna, deviato in angolo

40′ – atterrato Buonocunto, arbitro concede punizione a favore del Lecco: scambio Buonocunto – Vignali, ma il tiro di quest’ultimo finisce alto sopra la traversa

36′ – gioco ripreso, Lecco in avanti la difesa della Castellana ripara

35′ – gioco fermo, giocatore della Castellana a terra

33′ – Cardinio di fronte alla porta di Polin, Mambrin riesce ad anticipare

32′ – Lauricella approfitta di un buco nella difesa del Lecco e si spinge verso l’area ospite, ma la retrogurdia bluceleste rimedia

30′ – punizione per la Castellana: calcia Magnini, la sfera finisce tra le mani di Frattini

26′ – Buonocunto in avanti, la difesa della Castellana anticipa

23′ – punizione da destra per il Lecco: tira Buonocunto risponde Rigamonti ma manca la porta nonostante la posizione ottimale

22′ – punizione da sinistra per il Lecco, Buonocunto al tiro, cross di Rigamonti risponde Cardinio, ma il tiro finisce a lato

20′ – angolo per il Lecco, batte Buonocunto: Polini blocca

18′ – angolo per la Castellana: nessuno sviluppo

17′- la Castellana cerca subito il pareggio, ma la difesa bluceleste non si lascia cogliere impreparata

16 ‘ – GOL DEL LECCO: RIGAMONTI SU PASSAGGIO DI CAPOGNA

15′ – Tignonsini respinge di testa un cross di Cò

14′ – Magnini verso l’area bluceleste, Vignali stringe

9′ – traversa di Capogna

8′ . Mambrin bravo a neutralizzare un cross di Buonocunto

7′- il Lecco cerca di spingersi nella metà campo avversaria, ma i padroni di casa non concedono spazio

4′- Castellana in avanti con Cò, Bugno anticipa, ma l’abitro ferma il gioco e concede calcio di punizione alla Castellana: nessuno sviluppo

2′- gioco ripreso

1′ – gioco subito fermo per uno scontro tra Bugno e Lauricella

1′ – partiti!

Ecco le formazioni in campo:

CASTELLANA (4-4-2): Polini; Mambrin, Calzoni, Maraldo, Mazzali; Co’ (7′ st Belleri 24′ Chitò), Coulibaly, Magnini, Bettenzana; Binaghi (1′ st Zeutsa), Lauricella. A disposizione: Lampo; Bertoni, Scalvini, Egbulefu, Pasquali, Arioli. All. Nicola Lampugnani.

LECCO (4-1-4-1): Frattini; Redaelli, Tignonsini, Pupeschi, Bugno; Vignali; Di Gioia, Buonocunto, Rigamonti (21′ st Romano), Cardinio (48′ st Marinò); Capogna. A disposizione: Migliari, Di Stefano, Alushaj, Ramadan, Putignano, Raiola, Marinò, Baldo. All. Rocco Cotroneo.

Arbitro: Enrico Bertoni di Cesena (Cristiano e Schelotto di Cesena).

CASTEL GOFFREDO – Archiviato il pareggio casalingo con la Virtus Vecomp Verona, i blucelsti sono ora in terra mantovana, precisamente a Castel Goffredo, per affrontare la Castellana nella gara valevole per la nona giornata di campionato.

I mantovani si trovano al quartultimo posto in classifica, con solo 5 punti, e arrivano dalla sconfitta nella trasferta a Caravaggio, mentre i blucelesti stanziano nella metà alta della classifica grazie ai 12 punti guadagnati finora.

In seguito al cambio dell’ora, le partite non si giocheranno più alle 15:00, ma il fischio d’inizio del march è previsto per le 14:30. Contemporaneamente partirà la nostra diretta web.