Diretta web/ Calcio Lecco-Pro Sesto 5-1

Tempo di lettura: 4 minuti

48′ – FINE, SCHIACCIANTE VITTORIA DEI BLUCELESTI!

46′ – due minuti di recupero

45′ – ammonito Ferri

44′ – Di Gioia chiama in causa Houehou che non si lascia cogliere impreparato

43′ – i blucelesti continuano a spingersi in avanti

40′ – Capogna tenta il gol in rovesciata ma non inquadra lo specchio della porta

38′ – angolo Pro Sesto: nulla di fatto

36′ – Lecco in avanti con Romano, la difesa milanese chiude

34′ – angolo per il Lecco: nessuno sviluppo

30′ – cambio nel Lecco: esce Bugno, entra Romano

29′- angolo Pro Sesto: nulla di fatto

25′ – cambio nel Lecco: esce Buonocunto, entra Putignano

28′ – GOL PER IL LECCO: CAPOGNA!

27′ – secondo angolo per la Pro Sesto: Bugno salva

26′ – punizione per la Pro Sesto: Capelloni al tiro, Frattini devia sopra la traversa

24′ – Bugno impegna Houehou che ripara in due tempi

23′ – Baldo dal centro lungo pr Cardinio, ma l’occasione sfuma

21′ – Lecco in attacco: Cardinio per Capogna che chiama poi Buonocunto, ma la difesa milanese ripara

20′ – cambio nel Lecco: esce Rigamonti, entra Di Stefano

19′ – punizione per la Pro sesto, al tiro Spampatti: nulla di fatto

18′ – Cardinio per Capogna, ma il gioco non riesce

15′ – Corti ci prova di testa su cross di Fumagalli, palla direttamente tra le mani di Frattini

12′ – ancora fuorigioco per Spampatti

10′ – GOL PER IL LECCO: CAPOGNA!

9′ – Spampatti pericoloso dalla distanza, ma il tiro finisce a lato

7′- il fischio del fuorigioco spegne l’attacco di Spampatti

4′ – GOL PER IL LECCO! RIGAMONTI SU CROSS DI CARDINIO

3′ – ammonito Capelloni

2′ – ammonito Capogna

1′ – SECONDO TEMPO: partiti!

48′ – FINE PRIMO TEMPO

47′ – ancora angolo per il Lecco: ci prova Baldo, Houehou blocca

46′ – angolo per il Lecco, Buonocunto alla bandierina: nulla di fatto

43′ – pro Sesto ancora in avanti, ma non arriva a chiamare in causa Frattini

40′ – Corti cerca il pareggio, tiro a lato

39′ – Pro Sesto in avanti, difesa bluceleste brava a non lasciare spazi

36′ – punizione al limite Baldo e Buonocunto: GOL DI BALDO!

34′ – rosso diretto a Paris per fallo su Cardinio che resta a terra

33′ – Pro Sesto pericolosa con Dolcetti, ma il suo tiro finisce a lato

32′ – ammonito Baldo

29′ – angolo Lecco: nessuno sviluppo

26′ – cartellino giallo per Tignonsini

24′ – angolo per il Lecco, Buonocunto alla bandierina: Cardinio per Rigamonti, tiro di poco sopra la traversa

20′ – GOL DI RIGAMONTI!!!

18′ – ammonito Dolcetti

17′ – GOL DELLA PRO SESTO: a segnare è l’ex Davide Castagna

16′ – Capelloni dalla distanza, tiro di molto a lato

14′ – questa volta è Frattini a sventare un pericoloso tiro di Dolcetti

13′ – Rigamonti per Capogna, ma Houehou salva con un’uscita azzeccata

11′ – punizione per il Lecco: nello sviluppo Buonocunto crossa in mezzo, ma l’occasione sfuma

10′ – palo di Cardinio, dopo aver salato tutta la difesa il numero 11 bluceleste colpisce il palo

8′ – ancora una punizione per la Pro Sesto: nello sviluppo Corti manda la palla alta sopra la traversa

6′ – punizione per la Pro Sesto: al tiro Spampatti, la palla finisce di poco a lato

4′- Lecco in attacco con Di Gioia, Houehou blocca

2′- angolo per la Pro Sesto: la difesa bluceleste salva in extremis il pericolo Dolcetti

1′ – partiti!

Ecco le formazioni in campo:

CALCIO LECCO (4-1-4-1): Frattini; Pupeschi, Redaelli, Tignonsini, Bugno (30′ st Romano); Baldo;
Di Gioia, Buonocunto (25′ st Putignano), Rigamonti (20′ st Di Stefano), Cardinio; Capogna. All. Rocco Cotroneo.
A disposizione: Migliari, Alushaj, Raiola, Ramadan, D’Onofrio, Marinò.

PRO SESTO (4-2-3-1): Houehou; Paris, Capelloni, Ferri, Lanzi; Gritti,
Corti; Dolcetti, Spampatti, Fumagalli; Castagna. All. Fiorenzo Roncari. A disposizione: Cavioni,
Baresi, Cernigoi, Chessa, Fiori, Giordano, Marzorati, Polledri, Scavo.
Arbitro: Riccardo Turchet di Pordenone (Mattia Massimino di Cuneo,
Patric Lenarduzzi di Merano).

LECCO – Dopo la vittoria a Castiglione e il pareggio con il Seregno, per la Calcio Lecco è arrivato il momento di affrontare la Pro Sesto tra le mura amiche del Rigamonti Ceppi, ultimo appuntamento del tour de force che ha visto protagonisti i blucelesti nelle ultime settimane.

In occasione del match, sono molti gli ex blucelesti che torneranno sul campo del Rigamonti Ceppi, infatti, tra le fila della Pro Sesto militano ora: Mario Chessa, Andrea Gritti e l’amato toro di Civate Davide Castagna. A guidarla, poi, è ancora un ex della Calcio Lecco: mister Fiorenzo Roncari.

I ragazzi di mister Cotroneo affronteranno il match con una partita in più sulle gambe, avendo disputato mercoledì il recupero del turno infrasettimanale, mentre la compagine milanese arriva dal pareggio casalingo con il Caravaggio di domenica scorsa e si trova al sesto posto in classifica con 20 punti, tre in meno del Lecco che al momento è fissa al quarto posto.

Il fischio d’inizio della gara valevole per la 14esima giornata di campionato è previsto per le 14:30, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.