Diretta web/ Mapello – Calcio Lecco 1-0 RISULTATO FINALE

47′ – FINE: la calcio lecco è sconfitta, tre punti al Mapello

46′ – ammonito Baldo

45′- comunicati 2′ di recupero

44′ – punizione da sinistra per il Mapello: nulla di fatto

43′ – cambio Mapello: esce Piccinini, entra Magni

40′ – punizione dai 35 m per il Lecco, Baldo al tiro: nulla…

38′ – ammonito Capogna

37′ – cambio nel Lecco: esce Genovese, entra Rigamonti

36′ – Piccinini ci prova dalla distanza, palla alta

33′ – Baldo lancia lungo, risponde Capogna che cerca di inquadrare lo specchio della porta, ma Pelati interviene bloccando

31′ – cambio nel Lecco: esce Di Gioia, entra Ramadan

30′ – angolo Lecco: nessuno sviluppo

29′ – GOL DEL MAPELLO: Valli

27′ – cambio Mapello: entra Zanotti, esce Ferrari D.

26′ – Valli cerca la rete, Pellegrinelli blocca

25′ – punizione da sinistra per il Mapello: nulla di fatto

24′ – Mapello pericoloso, Tignonsini salva di testa

22′ – Cardinio in area, ma la difesa bergamasca fa muro

21′ – punizione da destra per il Lecco, tira Baldo: nulla di fatt0

20′ – cartellino giallo per Gagliardini

18′ – buono scambio Baldo-Vignali che spingono verso l’area bergamasca, ma poi interviene la difesa del Mapello che spegne l’attacco

17′ – Di Gioia ci prova dalla distanza, ma non inquadra

15′ – Gabellini impegna Pellegrinelli, che non si lascia cogliere impreparato

12′ – Mapello pericoloso con Valli, ma la sfera finisce a lato della porta

11′ – Buonocunto da destra crossa al centro, forse rigore su Cardinio, ma l’arbitro non fischia

8′ – angolo per il Lecco: nulla di fatto

7′ – Redaelli da destra cerca di spiazzare Pelati, ma l’estremo difensore non si lascia sorprendere

5′ – Buonocunto per Capogna che risponde di testa, palla deviata in angolo: nessuno sviluppo

4′ – ammonito Serafini

1′ – SECONDO TEMPO: partiti!

45′ – FINE PRIMO TEMPO: 0-0

45′ – è ancora Ferrari D a impegnare la difesa bluceleste: ci pensa Genovese

43′ – angolo per il Mapello: palla di nuovo in angolo: nulla di fatto

41′ – Mapello ancora in avanti con Ferrari D., ma non riesce a concludere

39′ – mapello pericoloso con Ferrari D., ma la difesa bluceleste non concede spazio

38′ – Baldo da sinistra, palla a lato

34′ – Di Gioia per Buonocunto, Lecchi anticipa

31′ – punizione per il Lecco, Baldo cerca direttamente la porta: Pelati disinnesca il tiro

30′ – punizione per il Lecco, cross di Baldo, Tignonsini di pochissimo in ritardo: nulla di fatto

28′ – la Calcio Lecco sfiora il vantaggio con Buonocunto, ma il tiro si spegna a lato

26′ – Capogna da sinistra crossa al centro e cerca Cardinio, ma il numero 11 non risponde prontamente e l’occasione sfuma

25′ – punizione per il Mapello: nulla di fatto

24′ – ammonito Vignali

18′ – Capogna e Cardinio impegnano la difesa bergamasca che non si lascia cogliere impreparata

16′ – angolo per il Lecco, Buonocunto alla bandierina: palla direttamente tra le mani di Pelati

14′ – Mapello in avanti con Ferrari D., ma la difesa bluceleste non lasia spazio, buona riparenza per il Lecco, ma poi l’azione si perde

12′ – Buonocunto ci prova dalla distanza, ma la palla finisce alta sopra la traversa

9′ – calcio di punizione per il Lecco, Baldo al tiro nulla di fatto

7′ – Lecco in avanti con Cardinio, ma la difesa bergamasc sventa il pericolo

5′ – sul campo forti raffiche di vento, ma il gioco si svolge regolarmente

1′ – partiti

Ecco le formazioni in campo:

MAPELLO (4-3-1-2): Pelati; Lecchi, Gagliardini, S. Ferrari, Regonesi; D.Ferrari, Piccinini, Verderio; Serafini; Valli, Gabellini. A disposizione: Viscardi, Vigani, Guacci, Tomas, Magni, Zanotti, Giardini. All. Astolfi.

LECCO (4-3-2-1): Pellegrinelli; Redaelli, Genovese, Tignonsini, Bugno; Vignali, Baldo, Di Gioia; Buonocunto, Cardinio; Capogna. A disposizione: Perelli, Pupeschi, Alushaj, Raiola, Putignano, Rigamonti, Ramadan, D’Onofrio. All. Cotroneo.

Arbitro: Valerio Amadio di Ascoli Piceno.

MAPELLO – I blucelesti vogliono tornare a vincere e oggi pomeriggio proveranno a strappare 3 punti al Mapello in occasione della trasferta in terra bergamasca.

La brutta sconfitta contro il Ciserano e quella casalinga contro la Pergolettese hanno segnato una battuta d’arresto nella scia di vittorie che la Calcio Lecco era riuscita ad inanellare per gran parte del girone d’andata, oggi i ragazzi di mister Cotroneo proveranno a ribaltare la situazione sul campo di Mapello.

I bergamaschi arrivano dalla vittoria casalinga contro il Caravaggio e nel girone d’andata hanno collezionato 6 vittorie, 6 pareggi e 6 sconfitte, segnando 19 reti totali, per una media di 1.06 gol a partita.

Per il match odierno, Rocco Cotroneo tornerà ad avere a disposizione Baldo e Di Gioia, mentre il recupero di Frattini sarà un po’ più lungo.

Il fischio d’inizio della prima partita del girone di ritorno è previsto per le 14:30, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.