Il Lecco si impone sul Dro, conquistati tre punti preziosi

Lecco e Dro in campo al Rigamonti Ceppi

LECCO – La terzultima giornata di campionato per il Lecco si conclude con una felice vittoria tra le mura amiche del Rigamonti Ceppi. Con due reti a una i blucelesti si impongono sul Dro e mettono in cassaforte tre preziosi punti.

Nel primo tempo i ragazzi di mister Bertolini partono con la giusta grinta e al 31’ Karamoko, servito da Cannataro, insacca e firma la prima rete. Quattro minuti più tardi il Lecco guadagna un calcio d’angolo, negli sviluppi Rossi riesce a superare Chimini, ma il suo gol viene annullato per fuorigioco. Gli ospiti trovano il pareggio al 41’ grazie all’euro gol di Farimbella che dai 25 mentri spara un’imprendibile fucilata e infila la palla all’incrocio dei pali. La prima parte della gara termina al 48’ sull’1-1.

La Curva Nord in occasione di Lecco-Dro

Nella ripresa il Lecco parte male, è confusionario, non riesce ad avvicinarsi alla porta e corre troppi rischi in difesa. Al 28’ i blucelesti riprendono in mano le redini del gioco e Ronchi con un potentissimo destro sganciato dalla sinistra gonfia la rete e firma il 2-1. La reazione del Dro non arriva. Allo scadere dei minuti Djibo spreca l’occasione del terzo gol mandando la palla alle stelle mentre si trova solo di fronte alla porta. Si gioca un lungo recupero, ma che non serve agli ospiti per ritrovare il pareggio e al 53’ i tre fischi finali confermano la vittoria del Lecco che passa a quota 28 punti in classifica. Nel corso della gara sia in Curva Nord che nel settore Distinti sono stati esposti striscioni riferiti ai futuri compratori della società di via Don Pozzi, in particolare i tifosi hanno fatto capire di non gradire un eventuale ritorno dell’ex patron Daniele Bizzozero che, secondo alcune voci di corridoio, sarebbe interessato a presentarsi all’asta fallimentare insieme all’amico imprenditore Paolo Di Nunno.