Addio Coppa Italia: Lecco sconfitto 5- 2 dall’Aurora Seriate

Lecco Aurora Seriate

SERIATE – Amara sconfitta per la Calcio Lecco in terra bergamasca: l’Aurora Seriate fa cinquina e annienta la doppietta di Capogna.

Il primo tempo del match è caratterizzato delle ingenuità delle rispettive difese e si chiude sul 2 a 2. Dopo il fischio d’inizio i primi a rendersi pericolosi sono stati i bergamaschi: Bertazzoli finalizza il cross dall’angolo dell’ex bluceleste Guerci portando subito l’Aurora Seriate in vantaggio. Dieci minuti dopo, invece, sono i blucelesti ad approfittare del sonno della difesa avversaria, dal centro Vignali colpisce la traversa, la sfera torna in campo e Capogna sigla il pareggio. Al 26’ Tignonsini stende in area Tonani e il direttore di gara decide per il rigore. Bertazzoli, chiamato al dischetto, non sbaglia e un minuto dopo firma la doppietta (27’). Passa solo un giro di orologio e Capogna subisce un fallo in area, l’arbitro concede rigore e il numero 9 finalizza il pareggio. Nella ripresa il calcio champagne che i blucelesti avevano offerto nel match con Cisano evapora del tutto e si evidenziano i problemi sia della difesa che del centrocampo. La compagine bergamasca inizia il suo attacco serrato dal 7’ con Bertazzoli, ma Bugno compie un miracoloso recupero ed evita il gol. La Calcio Lecco si fa vedere solo al 29’ con il tiro di D’Onofrio su passaggio di Cardinio, ma Pantaleo respinge. Da qui l’inizio della fine, i gol dell’Aurora Seriate piovono sul campo e spingono la Calcio Lecco fuori dalla Coppa Italia: al 31’ un sinistro di Germani spiazza Frattini, al 36’ su assist di Zanga, Bertazzoli porta a casa il pallone e sigla la sua tripletta. I minuti di recupero servono solo a peggiorare la situazione, al 46’ Tonani buca la rete e firma il quinto gol dell’Aurora Seriate.

La Calcio Lecco saluta così la Coppa Italia e si appresta ad affrontare la prima di campionato prevista per sabato 6 settembre alle 14 tra le mura amiche del Rigamonti Ceppi.