DIRETTA WEB/Lecco-Pergolettese 2-1 Risultato finale

Mister Alberto Bertolini

LECCO – Nell’ultima domenica di campionato il Lecco di mister Bertolini si gioca la salvezza in serie D. I blucelesti scendono in campo tra le mura amiche del Rigamonti Ceppi ed ospitano la Pergolettese, l’obiettivo è quello di portare a casa un risultato utile per potersi guadagnare i playout e salvare la categoria in vista della parita più importante che si giocherà il 29 maggio nella aule del Tribunale di Lecco, quando il responso dell’asta fallimentare delineerà il futuro della società di via Don Pozzi. Il fischio d’inizio di Lecco-Pergolettese è previsto per le 15:00, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.

DIRETTA WEB

LECCO (4-3-3): Salvatori; Marcone, Garofoli, Dejori, Malvestiti; Cannataro, Karamoko, Cataldi; Caraffa, Locatelli, Ronchi. A disposizione: Fascendini, Benedetti, Djibo, Colombo, Disarò, Matic, Lardera, Meyergue, Rossi M. All. Alberto Bertolini.

PERGOLETTESE (4-3-3): Leoni; Alborghetti, Ghidini, Rossi, Riceputi; Maietti, Xamin, Manzoni; Rossi, Dimas, Pedrabissi. A disposizione: Guerreschi, Brero, Arpini, Boschetti, Tonon, Ibe, Donzelli, Cipelletti. All. Pierpaolo Curti.

ARBITRO: Stefano Belfiore di Parma (Fabio Fabris di Pordenone e Giovanni Masini di Gorizia).

PRIMO TEMPO

1′ – Partiti!

1′ – Angolo per la Pergolettese: contropiede del Lecco con Caraffa che prova a entrare in area gialloblu, ma Leoni lo anticipa e manda il pallone in rimessa laterale.

4′ – Punizione per il Lecco dal limite sinistro, calcia Cannataro e buca la rete! Lecco in vantaggio! 1-0!

10′ – La Curva Nord oggi:

12′ – Punizione dai 25 m spostata a sinistra per la Pergolettese: palla in angolo.

13′ – Angolo senza esiti per gli ospiti.

14′ – I tifosi gialloblu presenti al Rigamonti Ceppi:

15′ – Ammonito Xamin (P).

16′ – Cartellino giallo a Karamoko (L).

18′ – Calcio d’angolo per il Lecco, Caraffa alla bandierina: palla di nuovo in angolo, stavolta calcia Cannataro: colpo di testa di Marcone che passa di poco sopra la traversa.

22′ – Cataldi a un passo dalla porta riceve palla, la calcia a fondo campo e spreca l’occasione del raddoppio

28′ – Dimas sgancia una bella diagonale dal limite, Salvatori non può nulla e il tiro va a segno. 1-1.

32′ – GOL DEL LECCO: Locatelli servito da Caraffa si trova tu per tu con Leoni e insacca riportando i blucelesti in vantaggio! 2-1!

34′ – Gioco fermo per la presenza di un fumogeno in campo.

35′ – Il gioco riprende regolarmente.

37′ – Tiro dal limite di Pedrabissi, ma Salvatori si fa trovare pronto e blocca la palla a terra.

38′ – Il Lecco guadagna un calcio d’angolo, alla bandierina si posiziona Cannatro: nulla di fatto…

44′ – Punizione dal limite per la Pergolettese, calcia Rossi: palla tra i guantoni di Salvatori.

45′ – Si giocano 2′ di recupero.

47′ – Il primo tempo si conclude con il Lecco che conduce per 2-1.

19′ – Diagonale dal limite di Dimas che passa di poco a lato della porta.

20′ – Cambio nel Lecco: Meyergue rileva Locatelli che esce dal campo accompagnato dagli applausi.

SECONDO TEMPO

1′- Partiti!

2′-Punizione dalla destra per il Lecco: colpo di testa di karamoko, palla fuori di poco a lato del primo palo.

3′- Dimas impegna Salvatori che si fa trovare pronto e respinge il suo tiro dal limite sinistro.

10′- Cannataro serve Locatelli che, però, spreca l’occasione mandando la palla alle stelle.

12′- Angolo senza esiti per i gialloblu.

15′- Gioco fermo qualche istante con Malvestiti a terra dopo uno scontro di gioco.

17′ – Miracolo di Dejori che salva sulla linea un tiro di Pedrabissi.

18′-Gioco di nuovo fermo qualche istante, stavolta a terra c’è Dimas che lamenta dolore alla gamba dopo uno scontro di gioco.

25′ – Offside per Karamoko.

29′ – Lecco e Pergolettese ora in campo:

31′ – Cambio nel Lecco: Cannataro lascia spazio a Colombo. Applausi anche per il numero 6 bluceleste.

34′- Cambio per la Pergolettese: esce Maietti ed entra in campo Tonon.

36′ – Punizione dalla trequarti per la Pergolettese, calcia Dimas e Tonon devia in porta, ma il gol non vale perchè secondo il direttore di gara c’è fuorigioco.

38′- Punizione dalla destra per il Lecco, calcia Malvestiti e l’arbitro fischia il fuorigioco.

39′- Cambio per i gialloblu: Ibe rileva Xamin.

40′ – Cambio nel Lecco: Ronchi esce dal campo ed entra in gioco Djibo.

45′-Si giocano 4′ di recupero.

49′- Arrivano i tre fischi finali: il Lecco batte la Pergolettese ed evita la retrocessione diretta. Si va ai playout!