Calcio Lecco col Pontisola e’ solo pareggio. 2-2

Calcio Lecco - Giocatori  (38)PONTE SAN PIETRO – La trasferta in terra bergamasca finisce con un pareggio: Capogna e Cardinio firmano le reti blucelsti, mentre Pinto e Pedrocchi quelle del Pontisola.

Il primo gol del match arriva al 12’: Tignonsini commette un errore, Pinto ne approfitta, salta tutti, compreso Frattini in uscita, e insacca. I blucelesti non si perdono d’animo e cercano subito il recupero che arriva al 22’ con Capogna che buca la rete su ottimo assist di Cardinio.

La Calcio Lecco rischia in fase difensiva lasciando qualche spazio di troppo e al 29’ il Pontisola spera nel raddoppio con Canalini, Frattini scegli per una rischiosa uscita e azzecca salvando il risultato. Al 36’ sono ancora i bergamaschi a insidiare l’area bluceleste: cross di Ruggeri per Remuzzi che colpisce di testa, la sfera finisce di poco sopra la traversa. Al 42’ il Lecco guadagna un calcio d’angolo, Buonocunto chiamato alla bandierina crossa al centro e trova Cardinio che risponde di testa e spiazza Frigerio.

Il primo tempo si conclude allo scadere dei 45 minuti con la Calcio Lecco in vantaggio sui padroni di casa.

Vantaggio che si perde al 19’ della ripresa: il Pontisola guadagna una punizione al limite dell’area, Pedrocchi va al tiro, errore di Frattini e il risultato passa sul 2 a 2. Due minuti dopo l’arbitro estrae il secondo cartellino giallo diretto a Pupeschi che subisce dunque l’immediata espulsione ed è costretto a lasciare il campo. Nei restanti minuti di gioco i padroni di casa non riescono a sfruttare la superiorità numerica, al 24’ Cardinio perde l’occasione del vantaggio bluceleste, mentre al 33’ a sprecare sono i bergamaschi con Canalini che non indovina il tiro su punizione.

Entrambe le squadre affrontano sottotono gli ultimi minuti del match che, nonostante i 5 minuti di recupero decisi dal direttore di gara, non registra più particolari azioni e il fischio finale congela il risultato sul pareggio con due reti a testa e alle due compagini non resta che spartirsi un solo punto a testa.