Calcio Lecco sconfitta al Brianteo: il Monza si impone per 2-0

Monza e Lecco sul campo del Brianteo

MONZA โ€“ La Calcio Lecco apre il girone di ritorno con una sconfitta. Al Brianteo, senza troppa fatica, il Monza si impone con un 2-0 e i blucelesti non portano a casa punti restando cosรฌ fermi a quota 11. Lo spettacolo piรน emozionante si ha sugli spalti grazie ai continui cori e applausi di reciproco sostegno da parte della tifoseria biancorossa e di quella bluceleste, unite da unโ€™amicizia.

Nel primo tempo il Monza tiene schiacciati i blucelesti nella loro area, guadagna molte occasioni, ma manca di concretezza sottorete e non riesce a finalizzare. Al 14โ€™ il Lecco rischia lโ€™autogol con Marcone che manda una palla sopra la traversa. Dโ€™Errico รจ scatenato, ma riesce a inquadrare solo al 32โ€™ grazie allo sfortunato Marcone che devia in rete il suo cross e segna lโ€™autogol scongiurato pochi minuti prima. La prima parte della gara si conclude con i padroni di casa che conducono per 1-0.

Lo striscione dei tifosi monzesi per i blucelesti

Nel secondo tempo sono ancora i biancorossi a dominare senza, perรฒ, schiacciare troppo sullโ€™acceleratore. I padroni di casa si rendono pericolosi fin dai primi minuti e al 9โ€™ Locatelli รจ bravo a salvare sulla linea, ma il raddoppio del Monza arriva al 21โ€™ con una fucilata di Dโ€™Errico sparata dal limite. Al 28โ€™ Palazzo si vede annullare una rete per fuorigioco, mentre al 35โ€™ il Lecco guadagna la sua prima e unica occasione con Disarรฒ che dal limite manda la palla di poco sopra la traversa.

I tre fischi finali arrivano al 49โ€™, il Monza porta a casa tre punti preziosi per difendere il primo posto in classifica, mentre il Lecco si conferma ultimo con i suoi soli 11 punti.

Rileggi la diretta web: Lecco-Monza 2-0 Risultato finale