Disastro bluceleste: A Valenza Po il Lecco perde e torna ultimo

Comincia nel peggiore dei modi il 2012 della Calcio Lecco che perde 3-0 e ritorna ultimo in classifica. Contro l’ex fanalino di coda Valenzana i blucelesti di mister Pellegrino subiscono subito due gol in meno di 10 minuti e prendono il terzo nel secondo tempo. All’andata la compagine allora allenata dal duo Delpiano-Magni ottenne un pareggio senza reti.

Entra in questo articolo e segui tutti gli aggiornamenti della partita dei blucelesti e i gol delle sfide di Lega Pro Seconda Divisione girone A. E’ un servizio sperimentale a cura della redazione sportiva.

95′ Fischio finale. Un Lecco impresentabile torna ultimo in classifica

San Marino – Casale 3-1 (Crocetti (C))

94′ Punizione per il Lecco. Mattaboni calcia abbondantemente sul fondo

92′ Punizione per la Valenzana, Merli Sala difende bene

90′ Sono 4 i minuti di recupero

89′ Contropiede della Valenzana impostato male, il Lecco recupera palla

Sambonifacese – Rimini 1-2 (Zanetti (S))

Treviso – Poggibonsi 1-0 (Gallon)

Borgo a Buggiano – Cuneo 3-2 (Grassi (B))

82′ Punizione per il Lecco. La palla va in fallo laterale per i blucelesti

Borgo a Buggiano – Cuneo 2-2 (Cristini (C))
San Marino – Casale 3-0 (Lapadula)

77′ Ammonito Berselli per perdita di tempo

75′ Altro cambio per i piemontesi: esce Allegrini ed entra Berselli

73′ Cambio per la Valenzana: entra Righini per Dall’Ara

71′ Tiro-cross di Cavagna, Fabbro non ci arriva

Santarcangelo – Pro Patria 0-1 (Bruccini)

68′ Cambio per la Valenzana: entra Pagan ed esce Cappellini

68′ Blondett ammonito per perdita di tempo

Montichiari – Savona 1-1 (Florian (S))

San Marino – Casale 2-0 (D’Antoni)

64′ Miracoli solo davanti ad Aprea si fa ipnotizzare dall’estremo difensore

61′ GOL della Valenzana: cross di Montanari deviato di testa da Miracoli

60′ Cambio per il Lecco: esce Rudi ed entra Valtulina. Pellegrino rischia il tutto per tutto

58′ Contropiede del Lecco e dubbio fallo di mano di Allegretti non visto dall’arbitro

56′ Ammonito Cavagna per simulazione

Virtus Entella – Bellaria IM 1-0 (Lenzoni)

50′ Scontro tra Fabbro e Serena

49′ Cambio per il Lecco: Fabbro per Castellazzi

Sambonifacese – Rimini 0-2 (Buonocunto)

47′ Dell’Acqua per Cavagna, Serena fa buona guardia

46′ Comincia il secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo senza minuti di recupero. Lecco disastroso

Giacomense – Mantova 2-2 (Franchi (M))

43′ Punizione per il Lecco: Mattaboni sbaglia e i piemontesi ripartono

Borgo a Buggiano – Cuneo 2-1 (Cristini (C))

40′ Merli Sala sbroglia un’azione della Valenzana deviando in angolo. Il Lecco difende bene ripartendo

Renate – Alessandria 0-2 (Fannucchi)

San Marino – Casale 1-0 (D’Antoni)

35′ La Valenzana abbassa il ritmo e il Lecco gioca qualche pallone in più

33′ Dell’Acqua pericoloso, ma Serena para

Giacomense – Mantova 2-1 (Scaioli (G))

Giacomense – Mantova 1-1 (Staffolani (G))

27′ Contropiede di Dell’Acqua per Cavagna che lascia partire un bolide deviato in angolo da Serena

Sambonifacese – Rimini 0-1 (Buonocunto)

24′ Contropiede di Dell’Acqua non concretizzato

23′ Ammonito Cappellini per perdita di tempo

Giacomense – Mantova 0-1 (Maschio)

Borgo a Buggiano – Cuneo 2-0 (Santini)

17′ Ammonito Civilleri per un brutto fallo a centrocampo, dopo che il Lecco aveva avuto una buona opportunità su calcio di punizione, ma la Valenzana aveva innescato il contropiede

Montichiari – Savona 0-1 (De Marchi)

15′ Tiro cross di Dell’Acqua si perde sul fondo, nessuno ha cercato il tapin

Borgo a Buggiano – Cuneo 1-0 (Grassi)

12′ Punizione per il Lecco sulla trequarti avversaria. Respinge la difesa piemontese

Renate – Alessandria 0-1 (Nassi)

6′ GOL della Valenzana. Dopo un batti e ribatti in area del Lecco, Chiazzolino infila nella porta di Aprea

2′ GOL di Miracoli che realizza il rigore tirando all’angolino

2′ Rigore per la Valenzana per fallo di mano di Castellazzi

1′ Comincia il match. Campo pessimo, le due squadre giocano su terreno spoglio.

VALENZANA: Serena; Allegrini, Della Maggiora, Blondett, Forino, Montanari, Serao, Chiazzolino, Capellini, Miracoli. In panchina: Borra, Berselli, Crescente, Righini, Pagan, Uggeri, Enrico. All. Roberto Rossi.
LECCO: Aprea; Sciannamé, Merli Sala, Rudi, Caforio, Castellazzi, Civilleri, Rebecchi, Cavagna, Dell’Acqua, Mattaboni. In panchina: Perucchini, Ischia, Frasca, Vaglio, Valtulina, Galli, Fabbro. All. Maurizio Pellegrino.

Arbitro: Mirko Mangialardi di Pistoia. Assistenti: Piazza di Trapani e Corso di Carrara.