DIRETTA LIVE
A. Montichiari – Lecco 2-2 Risultato finale

MONTICHIARI – Trasferta in terra bresciana per il Lecco di Fiorenzo Roncari, che in questa quinta giornata del girone di ritorno affronta l’Atletico Montichiari. I bresciani, ex Carpenedolo, stanno attraversando un buon momento, anche se sono usciti sconfitti di misura dal recupero di mercoledì a Castel Goffredo. Molti i giovani blucelesti convocati, viste le assenze di Martin, Rudi e Di Ceglie, tutti infortunati.
Se non puoi raggiungere lo stadio

Le formazioni
A. MONTICHIARI (3-5-2): Viola; Anelli, Andriani, Angioletti; Mingardi (24’st Giron),  Catalano, Pagani, Trajkovic (40’st Martinelli), Guglieri; Lorenzi, Fornito (7′ st Alberti). A disp.: Migliorati,  Bani, Zagari, Bosio. All.: Torresani.

LECCO (4-3-1-2):  Frigerio, Redaelli, Gritti, Sciannamè, Mignanelli; Aldegani (31’st Asti Brun), Mauri, Andrea Rota (1’st Romeo); Chessa (1’st Nicola Rota); Castagna, Sarao. A disp.: Facheris, Bonacina, Ripamonti, Vaglio. All.: Roncari.

ARBITRO: Andrea Saggese di Rovereto. Assistenti: Abouelkhayr (Conegliano), Turchetto (Portogruaro).

45′ + 6′ – Finisce qui. Altro pareggio esterno in rimonta: 2-2.

45’+3′ – Castagna dalla distanza sfiora il palo. Ammonito Viola (M) per perdita di tempo.

45’+2′ – Cross di Romeo, testa Sarao: traversa!

45′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

44′ – Gioco ancora fermo per soccorrere Andriani.

40′ – Ultimo cambio per il Montichiari: esce Trajkovic, entra Martinelli.

39′ – Punizione di Guglieri per Lorenzi, che non ci arriva.

38′ – Frigerio mette in angolo sulla punizione di Guglieri. Sulla ripartenza, Asti perde palla.

31′ – Ultimo cambio per il Lecco: entra Asti, esce Aldegani.

24′ – Cambio per il Montichiari: esce Mingardi, entra Giron.

19′ – Aldegani tiro: angolo. Nicola Rota di testa impegna Viola.

17′ – Altro corner per il Lecco. Batte Mignanelli, gooooooooollllll!!! Mischioneeeeeee!!! Castagna tocca per ultimo e il Lecco agguanta il pareggio.

16′ – Angolo bluceleste. Il Montichiari si salva quasi sulla linea.

13′ – Angolo per il Montichiari. Mauri mette in fallo laterale.

9′ – Angolo per il Lecco. Batte Mignanelli, Sarao insacca di testa dopo il ponte di Redaelli!!!

7′ – Cambio per il Montichiari: fuori Fornito, dentro Alberti.

5′ – Gioco fermo per un parapiglia. L’arbitro si consulta con l’assistente e Catalano viene espulso per gioco scorretto ai danni di Nicola Rota a palla lontana.

2′ – Gioco subito fermo per soccorrere un giocatore di casa, Catalano, rimasto a terra.

1′ – Ripartiti. Doppio cambio bluceleste: dentro Romeo e Nicola Rota, fuori Andrea Rota e Chessa.

Secondo tempo

45′ + 6′ – Finisce il primo tempo. A. Montichiari 2 – Lecco 0

45′ + 3′ – Mignanelli perde palla nella propria area, palla a Lorenzi, che però manda a lato.

45′ – Sei minuti di recupero.

45′ – Angolo bluceleste troppo sul portiere.

44′ – Sesto angolo rossoblù. Sulla ripartenza, Chessa sbaglia il lancio.

40′ – Ammonito Pagani (M).

39′ – Raddoppio del Montichiari: incomprensione su punizione  di Anelli e Fornito insacca.

33′ – Quinto angolo per il Montichiari. Frigerio non trova la palla, ma la ritrova subito dopo. Sul contropiede, Casta prova il rasoterra: sul fondo di poco.

31′ – Angolo per il Lecco. Batte Migna, Castagna tira, ma viene rimpallato.

30′ – Aldegani controlla un buon pallone e tenta la conclusione da lontano: alta.

28′ – Il gioco riprende. Quarto angolo per il Montichiari: il Lecco riparte.

24′ – Gioco fermo: l’assistente dell’arbitro invita un dirigente di casa a parlare con i tifosi blucelesti alle sue spalle. A colloquio va anche il capitano Andrea Rota.

22′ – Sul nuovo angolo di Guglieri, Sarao allontana di testa.

21′ – Angolo per il Montichiari. Va Guglieri dalla bandierina: Frigerio salva sulla botta ravvicinata di Anelli.

18′ – Primo angolo bluceleste. Il cross di Mignanelli dopo lo scambio con Castagna è troppo lungo.

11′ – Rota intercetta un pallone e viene atterrato al limite: l’arbitro fa proseguire.

7′ – Il Lecco prova a reagire, ma prima Sarao, poi Castagna vengono fermati in offside.

3′ – Gol Montichiari: angolo da sinistra, Angioletti di testa insacca. Lecco in svantaggio.

1′ – Partiti! Lecco in maglia bluceleste.