DIRETTA LIVE
Aurora Seriate – Lecco
1 – 1 Risultato finale

45’+5′ – Finisce qui: 1-1.

45′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

41′ – Razzitti si libera per il tiro, ma la palla prende il giro sbagliato e finisce sul fondo.

40′ – Rasoterra di Razzitti: Tignonsini rinvia.

35′ – Cabmio Lecco: esce Romeo, entra Aldegani.

31′ – Cambio Aurora: entra Carminati, esce Micheloni.

30′ – Ammonito Saih (A) per aver trattenuto Guobadia.

23′ – Ammonito Martinelli (L).

22′ – Cambio Lecco: esce Cardinio, entra Castagna.

20′ – Angolo per l’Aurora. Guobadia rinvia.

19′ – Ammonito Micheloni (A).

18′ – Autorete del Lecco:  1-1. Redaelli è l’ultimo a toccare dopo uno svarione iniziato da Tignonsini. Sulla palla rimessa in mezzo da Saih, i blucelesti combinano un pasticcio colossale.

16′ – Ammonito Seghezzi (A), sostituito da Ghezzi.

15′ – Punizione per il Lecco. Batte Bugno dalla sinistra, palla respinta di testa. Riprende Martinelli, che prova dalla distanza: palla sopra la traversa.

13′ – Guobadia tenta ala volo su corta respinta: palla sul fondo.

8′ – Ammonito Germani (A): intervento duro su Bugno.

7′ – Cambio per l’Aurora: esce Speziale, entra Germani.

4′ – Anesa scivola, ma recupera sulll’attacco di Capogna, che commette fallo prima di calciare a rete.

2′ – Sugli sviluppi, Cardinio mette una palla che attraversa l’area, Bugno non ci arriva,

1′ – Subuito angolo per il Lecco.

1′ – Squadre pronte per la ripresa.

Secondo tempo

45’+1′ – Finisce il primo tempo con il Lecco in vantaggio.

45′ – Punizione per il Lecco. Batte Cardinio: gol di Capognaaa!!! L’attaccante svetta e mette di testa alle spalle di Errico.

41′ – Redaelli di testa sul cross dalla bandierina: palla intercettata.

40′ – Tignonsini rischia il rigore, il Lecco riparte, Guobadia arriva al tiro: deviazione in angolo.

39′ – Cardinio si rialza, ma rimane dolorante.

38′ – Cardinio approfitta dello svarione in area locale, colpisce di testa verso la porta, viene travolto da Errico in uscita, poi un difensore recupera e salva prima che la palla entri.

37′ – Secondo angolo per l’Aurora: battuta lunga e fallo dei padroni di casa.

35′- Ammonito Guobadia (L).

31′ – Fallo a favore del Lecco sulla battuta del corner.

30′ – Saih al tiro da fuori dopo il rinvio corto di Tignonsini: Frattini respinge. Angolo.

29′ – Guobadia si libera per il tiro, ma non trova la porta.

27′ – Occasione per l’Aurora, ma sul cross da sinistra, Speziale non riesce a dare forza alla sua incornata e Frattini blocca.

23′ – Palla buona per Capogna in area: mezza girata ed Errico blocca.

22′ – Frattini esce sulla palla in profondità per Saih e blocca.

16′ – Saih prova dalla distanza: palla lontana dalla porta di Frattini.

13′ – Altro angolo dopo la battuta di Cardinio. Palla messa fuori area.

12′ – Errore dei padroni di casa, Capogna può entrare in area, ma il suo tiro viene contrato in area.

11′ – Ammonito Lemma (A).

7′ – Punizione per l’Aurora: calcia Bianchi, palla direttamente sul fondo.

6′ – Primo angolo per il Lecco. Batte Cardinio, la difesa allontana.

3′ – Cross di Guobadia fuori misura.

1′- Partiti! Lecco in bluceleste, Aurora in rosso.

Le formazioni

AURORA SERIATE (4-3-2-1): Errico 6; Valietti 6, Anesa 6, Ghidini 6, Bianchi 6; Lemma 5,5, Seghezzi 5,5 (17’st Ghezzi 6), Micheloni (29’st Carminati ng); Speziale 5 (7’st Germani 6), Saih 6,5; Razzitti 6. A disp. Guzzon, Dentice, Eisenstecken, Palazzi, Piana, Aquino. All.: Gaburro.

LECCO (4–4-2): Frattini 6,5: Redaelli 5, Tignonsini 5, Bergamini 6, Bugno 6; Guobadia 6, Gritti 5,5, Martinelli 6,5, Romeo 6 (350st Aldegani ng); Capogna 6,5, Cardinio 6 (22’st Castagna ng). A disp.: De Toni, Radaelli, Aldeghi, Quaranta, Locatelli, Rigamonti, Rota. All.: Cotroneo.

ARBITRO: Luigi Carella di Bari.
Assistenti: Ferrari e Pranteda (Verbania)

NOTE: Ammoniti Micheloni, Lemma, Seghezzi, Saih, Germani (A); Tignonsini, Guobadia, Martinelli (L). Angoli: 3-5. Spettatori: 250 circa.