DIRETTA LIVE
Aurora Seriate – Lecco
1 – 1 Risultato finale

SERIATE – Il Lecco torna in campo a Seriate e lo fa, per la terza volta, senza tifosi al seguito. Attorno al campo di Seriate ci saranno solo i tifosi di casa: a nessun residente in provincia di Lecco sarà infatti venduto il biglietto.  La squadra di Fiorenzo Roncari è comunque chiamata a difendere la posizione play-off conquistata una settimana fa. Lo dovrà fare senza gli squalificati Roberto Rudi e Davide Castagna.
Segui con noi la diretta live a partire dalle ore 14.30.

Le formazioni
AURORA SERIATE (4-3-3): Ripamonti; Bosna, Di Maio, Carminati, Franzoso; Marcarini, Bertacchi, Pozzi (12’st Piras); Germani (47’st Intrieri), Razzitti (33’st Crea), Saih. A disp.: Ostricati, Frazzi, Sala, Bottoni. All.: Gaburro.

LECCO (4-3-3):  Frigerio; Bonacina, Redaelli, Gritti, Sciannamè; Aldegani, Di Ceglie, Mauri; Chessa (28’st Nicola Rota), Sarao, Martin. A disp.: Facheris, Asti Brun, Ripamonti, Romeo, Andrea Rota, Vaglio.

ARBITRO: Andrea Papalini di Nuoro. Assistenti: Spensieri (Genova), Margheritino (Savona).

45’+3′ – Finita: 1-1.

45’+2′ – Ammonito Bonacina (L). Cambio per il Seriate: esce Germani, entra il lecchese Intrieri.

45’+1′ – Angolo per il Lecco: Mischia in area di casa, palla rinviata.

45′ – Bertacchi dalla distanza: Frigerio respinge coi pugni.

43′ – Ammoniti Mauri (L) e Piras (A). Punizione a favore del Lecco.

40′ – Nicola Rota contrastato appena dentro l’area: Ripamonti esce e blocca.

38′ – Angolo per il Seriate. Va Bertacchi dalla bandierina, nessuno sviluppo.

33′ – Cambio per il Seriate: esce Razzitti, entra Crea.

32′ – Aldegani parte, salta un uomo e verticalizza per Martin: controllo in area, salta Ripamonti e si tuffa. Ammonito per simulazione.

28′ – Cambio per il Lecco: esce Chessa, entra Nicola Rota.

22′ – Angolo per il Lecco. Batte Chessa, Ripamonti allontana di pugno.

20′- Chessa al volo: una deviazione smorza l’ottimo tiro.

19′ – Ammonito Bertacchi (A).

17′ – Redaelli sbroglia dopo un’incertezza in difesa.

16′ – Ammonito Di Ceglie (L).

14′ – Marcarini colpisce pieno da dentro l’area: Frigerio arriva con un balzo sull’angolo basso. Angolo. Nessuno sviluppo dalla bandierina.

12′ – Cambio per il Seriate: esce Pozzi, entra Piras, prima della battuta dalla bandierina.

11′ – Angolo per il Seriate. Va Bertacchi, testa di Carminati: ancora angolo.

7′ – Il gioco riprende. Carminati rientra dopo le cure.

6′ – Gioco fermo per soccorrere Carminati, dolorante a un ginocchio.

2′ – Pozzi da fuori, Frigerio respinge e Germani finisce a terra dopo il duello con Redaelli. L’arbitro fischia una trattenuta su Redaelli.

1′ – Martin riceve sulla destra, entra in area, ma il tiro è preda di Ripamonti.

1′ – Squadre di nuovo in campo per la ripresa. Nessun cambio.

Secondo tempo

45′ + 1′ – Fine primo tempo: 1-1

44′ – Punizione dai 25 metri per il Seriate: la barriera respinge, parte il contropiede, ma una pozza ferma la palla.

42′ – Punizione per il Lecco: Mauri tocca per Sarao, botta violenta e Ripamonti respinge con difficoltà. Germani rinvia.

37′ – I tifosi blucelesti si arrangiano per vedere la partita da qualsiasi postazione di fortuna…

34′ -Mauri si crea lo spazio per la conclusione da fuori: palla alta.

32′ – Pozzi da fuori: doppia deviazione e Frigerio raccoglie senza problemi.

31′ – Ammonito Franzoso (A)

23′ – Sarao sfiora il gol su cross di Chessa.

23′ – Di Ceglie da fuori: traversa e la palla rimbalza fuori dalla linea!!!

20′ – Punizione di Bertacchi, testa di Razzitti e Frigerio blocca in tuffo.

16′ – Primo angolo per il Lecco. Batte Chessa e Redaelli di testa pareggiaaa!!!

14′ – Palla in area per Razzitti: Frigerio tocca di piede sul diagonale. Rischio.

13′ – Ammonito Sarao (L).

11′ – Primo angolo per il Seriate. Batte Pozzi, insacca sotto porta Carminati. Seriate in vantaggio.

10′ – Punizione di Bertacchi da destra: Sarao libera di testa in fallo laterale.

6′ – Sarao si libera per il tiro: palla a lato.

4′ – Campo pesante, con pozze in prossimità dell’area di casa.

3′ – Punizione dalla distanza di Pozzi: Frigerio blocca in presa alta.

1′ – Sarao subito al tiro da fuori: Ripamonti blocca.