DIRETTA LIVE
Darfo Boario – Lecco
0 – 0 Risultato finale

DARFO BOARIO – In questa fredda domenica di dicembre, il Lecco torna in campo a Darfo Boario per affrontare il terzultimo impegno del girone di andata. I padroni di casa non stanno affrontando un buon momento, al punto che, da mercoledì, hanno scelto di affidarsi alla guida tecnica di Giuliano Melosi, ex centrocampista bluceleste.

Tra gli uomini a disposizione di mister Roncari ci sono anche l’attaccante Manuel Sarao (’89) e il centrocampista Matteo Aldegani (’94), giunti in settimana all’ombra del Resegone. Per il Lecco, reduce da due buone prestazioni contro le prime della classe, quella di Darfo rappresenta una sfida insidiosa e, allo stesso tempo, importante per capire quali possano essere gli obiettivi blucelesti in questa stagione. Se non puoi venire allo stadio, segui la Diretta live a partire dalle ore 14.30.

Le formazioni
DARFO (4-4-2): Maffi; Muchetti, Baresi, Federico Giorgi, Mutti; Galelli (33’st Mattei), Capelloni, Santinelli, Piantoni (37’st Salomoni); Beretta, Ademi (16’st Varas). A disp.: Paric, Skocajic, Matteo Giorgi, Lauricella. All.: Melosi.
LECCO (4-3-1-2): Frigerio; Maggioni (15’pt Redaelli), Uggè, Rudi, Mignanelli; Romeo (42’st Aldegani), Di Ceglie, Mauri; Chessa; Castagna, Nicola Rota (12’st Sarao). A disp.: Facheris, Bonacina, Papa, Andrea Rota. All.: Roncari.
ARBITRO: Meneguzzo di Arezzo. Assistenti: Burgassi (Prato), Lenarduzzi (Merano).

45’+5′ – Finita: 0-0.

45′ + 5′ – Punizione da destra per il Darfo, Baresi stacca di testa, ma la palla finisce sul fondo.

45′ + 3′ – Ammonito Rudi (L).

45′ – Occasione per Chessa: deviazione provvidenziale in angolo. Sulla battuta di Mignanelli, Sarao mette sopra la traversa di testa.

42′ – Ultimo cambio per il Lecco: esce Romeo, entra Aldegani.

39′ – Redaelli salta ma non ci arriva, Varas ha la palla buona per il vantaggio, ma Frigerio respinge. Riparte il Lecco con Chessa, il cui tiro viene messo in angolo. Dalla bandierina sbaglia ancora Chessa.

37′ – Ultimo cambio per il Darfo: esce Piantoni, entra Salomoni.

36′ – Sinistro di Castagna sul primo palo: Maffi in angolo.

33′ – Cambio per il Darfo: esce Galelli, entra Mattei.

32′ – Sesto angolo bluceleste.

31′ – Mignanelli fa tutto da solo, ma il tiro non trova la porta.

29′ – Ammonito Santinelli (D) per fallo su Sarao.

25′ – Rimpallo favorevole al Darfo, Galelli si ritrova davanti a Frigerio che esce, blocca e subisce una carica.

23′ – Ammonito Chessa (L) per proteste.

20′ – Riparte il Lecco: Sarao al tiro, Maffi blocca.

20′ – Darfo vicino al gol con Beretta: grandissimo tiro, traversa, rimbalzo (dentro o fuori?) e palla tra le braccia di Frigerio.

16′ – Cambio per il Darfo: esce Ademi, entra Varas.

15′ – Angolo per il Darfo: 5-5. La palla giunge a Beretta, ma il tiro è debole.

15′ – Darfo in area con Beretta, ma Romeo si oppone al tiro.

13′ – Quinto angolo bluceleste. Chessa la manda direttamente fuori.

12′ – Cambio per il Lecco: fuori Nicola Rota, dentro Sarao.

10′ – Castagna se ne va e Giorgi è bravo a toccare in angolo.

8′ – Grande pressione del Lecco in attacco. Il Darfo resiste.

5′ – Terzo angolo per il Lecco. Palla messa fuori, Di Ceglie tenta il tiro: alto.

3′ – Lecco vicino al gol con Di Ceglie. Castagna mette in area dal fondo per Rota, palla dietro per Di Ceglie e palla a fil di palo.

2′ – Chessa prova da fuori: palla a lato.

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio rispetto alla fine del primo tempo.

Secondo tempo

45′ +2′- Finisce il primo tempo: 0-0.

45′ + 1′ – Frigerio blocca sul tocco di Beretta.

45′ – Castagna si avventa su una palla vagante in area, ma la sua girata finisce sopra la traversa.

43′ -Angolo di Chessa, Rota di testa colpisce la traversa.

42′ – Rota apre per Castagna in area: il Toro tira, ma Maffi mette in angolo.

38′ – Chessa va al tiro rasoterra: Maffi respinge, ma non trattiene, Castagna torna sul pallone, ma Maffi ha la meglio.

36′ – Darfo in avanti: Capelloni prova al volo da centro area sul cross di Beretta. Palla altissima.

35′ – Castagna sfugge al suo marcatore, entra in area, mette palla in mezzo: un difensore respinge forse con la mano.

29′ – Lecco in attacco: dopo ripetuti tentativi, Chessa va al tiro. Ribattuto. Sulla ripartenza, salva Rudi su Piantoni.

25′ – Mauri va al cross dal fondo, Castagna non ci arriva di testa.

24′ – Piantoni prova da fuori: alto.

22′ – Terzo angolo per il Darfo. Chessa rinvia.

21′ – Altra chance per il Darfo: cross di Piantoni per Galelli: Frigerio si oppone.

16′ – Buona occasione anche per il Darfo: Galelli (classe ’96) semina scompiglio in area e conclude sul primo palo: Frigerio mette in angolo.

15′ – Primo cambio per il Lecco: esce Maggioni, entra Redaelli.

14′ – Lecco vicino al gol con Mauri, che ruba palla, converge e dal limite fa partire un sinistro che sibila vicino al palo.

12′ – Piantoni se ne va a sinistra saltando Maggioni, entra in area, ma Rudi lo ferma e il Lecco riparte.

6′ – Testa di Beretta dopo una rimessa laterale: palla sul fondo.

5′ – Primo angolo per il Darfo. Batte Capelloni, Beretta sfiora di testa e la palla sfila.

2′ – Punizione di Chessa da sinistra, testa di un difensore e Maffi è costretto ad alzare in angolo. Corner battuto direttamente sopra la traversa.