DIRETTA LIVE
Lecco – Borgomanero
0 – 0 Risultato finale

Tempo di lettura: 4 minuti

45’+3′ – Punizione per il Lecco da sinistra. Batte Mauri, Rigamonti la rimette in mezzo da destra, ma il Borgo rinvia. Finisce qui.

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ – Angolo per i rossoblù. Batte Piccinotti, testa di Maugeri: alta.

43′ – Punizione respinta, Bugno può tirare, ma Gambuto respinge.

43′ – Esce Tonani, entra Serrano.

42′ – Ammonito Soit (B).

42′ – Contropiede: cross di Gritti, testa di Cardinio, ma Mandelli ci arriva.

41′ – Batti e ribbati in area bluceleste, poi Frattini allontana.

40′ – Punizione per il Borgomanero su dubbio fallo di Martinelli su Gerbaudo.

38′ – Tonani centra la barriera.

37′ – Fallo di Romeo: punizione per il Borgo da posizione pericolosa.

36′ – Cross al volo di Gritti: angolo. Batte Gritti, Capogna la manca, la riprende Mauri: sinistro preciso e Mandelli si supera.

33′ – Cross di Cardinio per Romeo: tiro ribattuto da Viscomi, forse con una mano.

32′ – Cambio Lecco: esce Aldegani, entra Rigamonti.

31′ – Mauri batte lungo l’angolo, Aldegani prova la conclusione, ma è scoordinato.

30′ – Cambio per il Lecco: esce Castagna, entra Cardinio.

29′ – Corner bluceleste.

28′ – Punizione di Soit da 35 metri: alta.

28′ – Ammonito Tignonsini (L).

26′ – Cambio ospite: esce Tiboni, entra Maugeri.

21′ – Castagna fa da sponda per Capogna: tiro alto.

19′ – Cross di Gritti: Castagna incorna. Palla a lato.

17′ – Cambio per il Borgomanero: entra Picco, esce Di Martino.

14′ – Quinto angolo per il Lecco. Bugno di testa: palla alta di poco.

13′ – Capogna per Mauri: tiro secco e Mandelli respinge.

12′ – Mauri guadagna un angolo. Batte Mauri, Aldegani prova la botta: contrato.

10′ – Clamorosa occasione per Castagna, che, in area, non tira subito e favorisce Mandelli, che blocca.

9′ – Il Lecco manovra, il Borgomanero appare più stanco rispetto al primo tempo, ma i blucelesti non riescono ad arrivare al tiro in porta.

6′  – Castagna apre per Gritti a destra: cross ancora per la testa di Castagna, che però non trova la porta.

5′ – Romeo serve Capogna, assist per l’inserimento di Castagna, ma Viscomi intercetta e salva,

2′ – Castagna prova dalla distanza: rasoterra debole.

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio rispetto alla fine del primo tempo.

Secondo tempo

45’+1′ – Romeo sbaglia appoggio e serve Tonani, che se ne va e conclude: Frattini blocca. Finisce qui: 0-0.

45’+1′ – Castagna allarga per Mauri, tocco per Romeo e cross: Mandelli blocca.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Ammonito Romeo (L).

44′ – Terzo angolo per il Lecco. Mauri la scodella in area sulla respinta, ma la palla è ancora per gli ospiti.

38′ – Troppi errori per il Lecco, che fatica ad imbastire e a reagire alla pressione ospite.

33′ Punizione per il Borgo da 30 metri: deviazione della barriera e Frattini raccoglie.

32′ – Batte Aldegani, Mandelli respinge di pugno e Tiboni riparte a sinistra.

31′ – Cross di Aldegani: palla in angolo.

30′ – Tiboni da fuori: palla sopra la traversa.

29′ – Cross di Aldegani: Capogna gira di testa, palla sul fondo.

27′ – Altro angolo (il sesto in pochi minuti). Tiro altissimo. Il Lecco può respirare.

25′ – Altra mischia, altro angolo. Viscomi arriva al tiro: centrale.

24′ – Punizione da 30 metri di Di Martino: Frattini vola all’incrocio e mette in angolo.

23′ – Cambio Lecco: esce Guobadia (infortunato), entra Romeo.

22′ – Palla filtrante in profondità: Bugno allunga ancora in corner.

21′ – Primo angolo anche per il Borgomanero. Batte De Martino, la palla attraversa tutta l’area piccola e viene rimessa in angolo.

20′ – Ammonito Bugno (L).

15′ – Punizione di Castagna da sinistra: palla in angolo. Batte Aldegani: palla intercettata di testa da un difensore.

14′ – Lecco pericoloso: Mauri apre per Bugno, corss rasoterra e Viscomi spazza da centro area.

9′ – Cross di Tonani da destra: Guobadia rinvia. Borgomanero molto propositivo.

7′ – Di Martino fermato in off-side.

2′ – Piraccini al tiro: ribattuto.

1′ – Partiti! Lecco in bianco, Borgo in rossoblù.

Le formazioni

LECCO (4-4-2): Frattini; Guobadia (23’pt Romeo), Bergamini, Tignonsini, Bugno; Aldegani (32’st Rigamonti), Gritti, Martinelli, Mauri; Capogna, Castagna (30’st Cardinio). A disp.: De Toni, Radaelli,  Galli, Romano, Quaranta, Rota. All.: Cotroneo.

BORGOMANERO (4-3-3): Mandelli; Francoli, Viscomi, Soit, Gambuto; Di Martino, Gerbaudo, Piccinotti; Piraccini, Tonani (43’st Serrano), Tiboni (26’st Maugeri). A disp.: Ramazzotti, Rota, Lattari, Musso, Buzzi, Raimondi. All.: Melosi.

ARBITRO: Michele Ruggiero di Roma.
Assistenti: Torcasio (Chiari), Zanola (Brescia)
NOTE: Ammoniti Guobadia, Bugno, Romeo, Tignonsini (L) e Soit (B). Angoli: 7-7. Spettatori: 593.