DIRETTA LIVE
Lecco – Castellana
1 – 0 Risultato finale

45’+2′ – Rimessa per la Castellana in zona d’attacco. Il Lecco parte in contropiede con Guobadia e Martinelli, che manca il 2-0. Finisce qui.

45′ – Saranno 2 i minuti di recupero.

45′- Palla a Gritti, che viene fermato.

45′ – Mauri batte e conquista un altro corner.

44′ – Romeo apre per Mauri, palla a Capogna in mezzo all’area: deviazione in angolo.

42′ – Bugno salva tutto in area bluceleste con un doppio intervento al volo.

36′ – Cambio per il Lecco: esce Castagna, entra Romeo.

34′ – Tiro-cross di Co’: Frattini alza in angolo. Sugli sviluppi del corner, Co’ mette in mezzo e Reda rinvia.

33′ – Capogna lancia in profondità per Castagna: off-side.

30′ – Occasionissima per il Lecco: il sinistro di Castagna è smorzato da una doppia deviazione, Rufo interviene rimettendo sui piedi di Redaelli: palo!

29′ – Ammonito Mariani (C) per fallo su Castagna.

28′ – Cambio Castellana: entra Pini, esce Grandi.

27′ – Guobadia al cross. Castagna prova l’acrobazia: palla sul fondo.

26′ – Gioco fermo per soccorrere Coulibaly, che si rialza.

21′ – Azione personale di Martinelli, che entra in area e offre a Bugno: cross lunghissimo.

19′ – Arioli redarguito per aver concluso dopo il fischio dell’arbitro. Nessun ammonito finora.

17′ – Mazzali al tiro: palla alta.

17′ – Capogna tenta da fuori: Rufo raccoglie.

16′ – Punizione per il Lecco conquistata da Castagna dai 25 metri. Prova il Toro: barriera.

14′ – Capogna diagonale, la palla rimbalza davanti a Rufo e sfila sul fondo di poco.

13′ – Angolo di Mazzali, ma Arioli colpisce male.

13′ – Punizione di Mazzali e Frattini si oppone a Mastroianni: angolo.

10′ – Frattini in uscita anticipa Mastroianni.

1′ – Cambio doppio per la Castellana: entrano Rufo e Giardini per Bonizzi e Scalco.

Secondo tempo

45’+2′ – Capogna lancia Castagna in area: scontro con Bonizzi in uscita, che rimane a terra. Finisce qui.

45’+1′ – Punizione di Arioli: Bugno anticipa tutti di testa e mette fuori area.

45′ – Scalco non arriva sul pallone dopo uno svarione in area lecchese.

44′ – Bugno tiro-cross: Bergamini non arriva di testa a deviare il missile in porta.

44′ –  Mauri conquista il terzo angolo, ma calcia un corner troppo corto.

42′ – Castagna conquista e difende un pallone al limite, scambia con Capogna e va al tiro: Bonizzi c’è.

41′ – Punizione di Mauri da sinistra: Bonizzi anticipa Redaelli.

37′ – Palla lunghissima dalla bandierina.

37′ – Castellana in avanti. La palla di Mazzali attraversa tutto lo specchio. Palla in angolo.

35′ – Altra buona azione bluceleste: Redaelli crossa da destra, Castagna anticipato.

30′ – Capognaaaaa!!! 1-0. Palla messa in area dalla destra, tocco di Mauri per Capogna, che si gira e insacca con un preciso diagonale.

29′ – Arioli al tiro dopo l’appoggio di Mastroianni: palla sopra la traversa.

25′ – Palla filtrante in area bluceleste: Tignonsini anticipa Co’ e rinvia.

23′ – Gioco ripreso. Co’ rientra.

22′ – Gioco fermo per soccorrere Co’.

21′ – Punizione di Gritti dalla sinistra, Capogna spizza di testa, ma nessuno arriva sul secondo palo.

19′ – Capogna dalla distanza: fuori.

18′ – Punizione di Arioli diretta in area: Capogna allontana di testa.

12′ – Secondo angolo bluceleste: Castagna schiaccia di testa sull’angolo di Mauri. Bonizzi blocca.

10′ – Punizione per il Lecco da sinistra. Batte Mauri, Bonizzi smanaccia verso destro, ma i blucelesti non riescono a rimettere in mezzo.

6′ – Redaelli in avanti, cerca di crossare, ma la palla sfila sul fondo.

4′ – Mauri appoggia a Gritti: cross per l’incornata di Redaelli, centrale.

3′ – Punizione di Gritti. Palla in angolo.