DIRETTA LIVE
Lecco-Mezzocorona
4 – 2 Risultato finale

LECCO – Tutto è pronto al “Rigamonti-Ceppi” per accogliere la partita tra Lecco e Mezzocorona. Ai blucelesti mancheranno il capitano Andrea Rota, squalificato dopola quarta ammonizione rimediata mercoledì, e il bomber Davide Castagna, fermato per due giornate in seguito a gesti poco amichevoli nei confronti dei tifosi del  Seregno.

I trentini sono invece alle prese con una classifica che lascia poco spazio ai ragionamenti.

Insomma, alle 14.30, Lecco e Mezzocorona si sfideranno con obiettivi diversi ma entrambi importanti: i blucelesti per raggiungere i play-off, gli ospiti per inseguire la salvezza.

Se non puoi venire allo stadio, segui con noi la diretta live a partire dalle ore 14.30.

Le formazioni
LECCO (4-3-3): Frigerio; Redaelli, Rudi,  Sciannamè, Mignanelli (31’st Romeo);  Asti Brun (31’st Gritti), Di Ceglie,  Mauri; Martin (38’st Rota), Sarao, Chessa. A disp.: Facheris, Aldegani, Bonacina, Vaglio. All.: Roncari.
MEZZOCORONA (4-4-2): Bonomi; Allegretti, Cimina, Crestani, Tirelli; Giardiello, Tait, Ciaghi, Badu (35’st Barbetti); Paganelli,   Timpone (19’st Loiodice). A disp.: Marzocchi, Agosti, Cosentino, Musi,  Scudiero. All.: Magnabosco.

ARBITRO: Antonio Pirone di Ercolano. Assistenti: Zappella (Bergamo) e Zanni (Lovere).

45’+5′ – Finita: Lecco 4 – Mezzocorona 2.

45’+4′ – Rota al tiro: Bonomi blocca in due tempi.

45’+2′ – Primo angolo per il Mezzocorona. Fallo fischiato in area per il Lecco.

45′ – Assegnati 5 minuti di recupero.

40′ – Ammonito Rudi (L).

38′ – Ultimo cambio per il Lecco: esce Martin, entra Nicola Rota.

36′ – Undicesimo angolo. Bonomi allontana coi pugni. Sciannamè va al cross, Sarao svetta e chiude!!! 4-2

35′ – Cambio ospite: esce Badu, entra Barbetti.

34′ – Ammonito Tait (M) per fallo su Chessa.

31′ – Doppio cambio bluceleste: escono Mignanelli e Asti per Romeo e Gritti.

30′ – Mignanelli dalla bandierina: Mauri in rovesciata sfiora l’incrocio.

29′ – Nono angolo per il Lecco. Va Chessa: Mignanelli conquista iun altro corner.

26′ – Migna rientra.

25′ – Mignanelli resta a terra dopo aver accusato un dolore all’altezza dell’inguine. Gioco fermo.

24′ – Mauri crossa, la palla viene messa fuori area, riprende Di Ceglie: Bonomi c’è.

23′ – Chessa va via a chiunque, raggiunge il fondo, salta due uomini, ma tira sull’esterno rete.

20′ – Ammonito Crestani (M) per una trattenuta vistosa su Sarao.

19′ – Cambio per il Mezzocorona: esce Timpone, entra Loiodice.

18′ – Ottavo angolo. Bonomi allontana di pugno il corner di Chessa.

16′ – Sarao si crea spazio per il tiro: botta tremenda, Bonomi mette in angolo.

15′ – Martin, sbilanciato, non trova la porta da due passi.

13′ – Chessa crossa per Sarao, che va a terra insieme a Crestani. Fallo fischiato a favore del Mezzocorona.

11′ – Sarao crossa per Asti dentro l’area: tiro contrato.

9′ – Sesto angolo bluceleste. Va Chessa dalla bandierina: tiro ribattuto di Asti.

2′ – Chessa al tiro dopo un’azione manovrata e una sponda di Sarao: ribattuto.

1′ – Ripartiti. Nessun cambio.

Secondo tempo

45’+2′ – Finisce il primo tempo.

45’+1′ – Martin insacca il 3-2 da due passi sull’assist di Rudi!!!

45′ – Redaelli conquista il quarto angolo. Batte Chessa: palla messa fuori.

43′ – Redaelli crossa per Sarao, che fa ponte per Martin: colpo di testa salvato sulla linea da Allegretti.

41′ – Mauri al cross, Martin anticipa il suo marcatore, ma il suo tocco è di poco a lato.

38′ – Punizione di Ciaghi, Tait sfiora di testa, ma Frigerio è pronto a respingere coni pugni. Poi Paganelli sbaglia a crossare e insacca il 2-2.

34′ – Chessa, Martin e Sarao preparano l’azione per andare al tiro, ma sull’ultimo tocco Sarao finisce leggermente in offside.

31′ – Palla messa fuori sul corner di Chessa, Asti va al tiro: Bonomi blocca.

30′ – Chessa dal limite: palla deviata in angolo.

29′ – Giardiello prova da fuori: palla a lato.

24′ – Sarao realizza su rigore: 2-1!

22′ – Secondo angolo bluceleste. Batte Mignanelli: la palla è troppo alta per tutti. Ma dopo una rimessa laterale, Sarao viene atterrato: rigore.

19′ – Rudi lancia lungo per Sarao: testa a lato di poco.

16′ – Punizione di Sarao: rasoiata di poco a lato.

11′ – Pareggio di Tait con un gran tiro al volo.

8′ – Mauri gol! Redaelli sale e serve Sarao, che serve Mauri libero sul secondo palo: piatto vincente e Lecco in vantaggio.

7′ – Sarao al tiro: Bonomi in angolo.

6′ – Martin in area indugia troppo, cerca di servire Sarao, ma il Mezzocorona si salva.

6′ – Ammonito Giardiello (M).

2′ – Di Ceglie prova da fuori: a lato.