DIRETTA LIVE
Lecco – Pontisola
1 – 0 Risultato finale

Finita!

45’+4′ . Frattini salva sull’incornata di Mologni.

45’+3′ – Palla dalla sinistra filtrante in area, Salandra ci arriva, ma la sfera rotola sul fondo.

45′- 4 minuti di recupero.

45′ – Punizione dalla distanza: Castagna ci prova, ma non trova la porta.

43′ – Frattini esce e blocca la punizione di Crotti da metà campo.

42′ – Punizione di Crotti, doppio colpo di testa e palla sul fondo.

41′ – Cambio per il Lecco: esce Guobadia, entra Bergamini. Cambio Pontisola: esce Cortinovis, entra Mologni.

38′ – Contropiede Lecco: Aldegani lancia perfettamente Capogna, che, davanti a Natali, lo serve.

37′- Altro corner ospite.

36′ – Frattini salva su Salandra: angolo.

36′ – Batti e ribatti in area bluceleste, ma Cortinovis finisce in off-side.

35′ – Cross di Augello, Salandra cerca di mettere Cortinovis davanti alla porta, ma Frattini esce e blocca.

30′ – Ammonito Galli (L) per fallo su Traini.

28′ – Capogna si gira e tira: deviazione in angolo. Il Pontisola mette di nuovo in angolo, ma viene assegnata rimessa dal fondo.

26′ – La punizione di Bugno finisce lontana dalla porta.

25′ – Ammonito Perico (P) per fallo al limite su Aldegani.

23′ – Cambio per il Pontisola: esce Milesi, entra Mazzucotelli.

22′ – Castagnaa!!! 1-0

20′ – Rigore! Guobadia travolto in piena area da Milesi, ammonito.

19′ – Cambio per il Pontisola: entra Traini, esce Rossetti.

18′ – Cambio per il Lecco: esce Cardinio, entra Castagna.

15′ – Punizione da sinistra. Cardinio spedisce in area, dove Salandra non ha problemi a rinviare di testa.

13′ – Ammonito Tignonsini (L).

12′ – Punizione di Crotti da 30 metri, Salandra la mette in mezzo di testa, Stucchi anticipa Frattini in uscita, ma il Lecco si salva.

11′ – Punizione di Gritti: Natali blocca all’incrocio.

10′ – Ammonito Stucchi (P).

5′ – Augello in mezzo per Crotti, il tiro viene rimpallato e finisce a Salandra: tiro al volo e palla di poco sul fondo.

3′ – Cortinovis al volo dopo un colpo di testa di Redaelli: palla a lato.

1′ – Squadre di nuovo in campo. Nessun cambio. Partiti!

Secondo tempo

45’+1′ – Fine primo tempo: 0-0.

45′ – Angolo per il Pontisola: palla messa fuori area.

44′ – Ammonito Rossetti (P) per una brutta entrata su Gritti.

37′ – Rasoterra dalla distanza di Stucchi: Frattini accompagna la palla sul fondo.

33′ – Ammonito Gritti (L) per fallo su Cortinovis. Il Pontisola reclama il rigore, ma l’assistente indica che il fallo è iniziato prima dell’ingresso in area. Punizione dal limite di Crotti: barriera.

31′ – Grande occasione per il Lecco: cross di Bugno, Milesi tocca indietro e colpisce il palo, irrompe Guobadia, ma Natali è lì e respinge.

27′ – Tiro di Crotti: palla sul fondo.

26′ – Tiro-cross di Guobadia: palla poco lontana dall’incrocio.

25′ – Partita finora poco emozionante.

23′ – Angolo per il Lecco. Natali blocca il corner di Aldegani.

22′ – Quarto corner ospite. Frattini respinge con i piedi, poi blocca il cross nato dagli sviluppi del corner.

19′ – Aldegani riceve al limite dell’area un cross da sinistra, controlla bene, ma il tiro è strozzato.

11′ – Terzo angolo bergamasco. Nulla di fatto.

8′ – Secondo corner bluceleste: colpo di testa e palla sul fondo

5′ – Angolo per il Lecco. Batte Aldegani e Natali allontana di pugno.

4′ – Secondo corner ospite: batte Crotti e la difesa bluceleste allontana.

3′ – Angolo per il Pontisola: testa di Rossetti e Tignonsini tocca in angolo.

1′ – Punizione di Bugno: Natali esce e blocca.

1′ – Partiti! Lecco in bianco, ospiti in blu.

Le formazioni

LECCO (4-4-2): Frattini; Redaelli, Gritti, Tignonsini, Bugno; Guobadia,  Galli, Aldegani, Romeo; Capogna, Cardinio. A disp.: De Toni, Radaelli, Bergamini, Quaranta, Romano, Orlando, Rigamonti, Rota, Castagna. All.: Cotroneo.

PONTISOLA (4-3-1-2): Natali; Caffi, Suardi, Perico, Milesi; Cortinovis, Stucchi, Augello; Crotti; Salandra, Rossetti. A disp.: Micheletti, Vanoncini, Luzzana, Mazzucotelli, Mologni, Berera, Traini, Bottini, Rotini. All.: Del Prato.

ARBITRO: Gianmarco apezzi di Valdarno.
Assistente: Saccotelli (Collegno), Badoer (Castelfranco Veneto).