DIRETTA LIVE
Olginatese – Lecco
2 – 0 Risultato finale

SESTO SAN GIOVANNI – Rieccoci. A 3 giorni dalle rispettive vittorie play-off, Lecco e Olginatese tornano in campo per disputare la finale del girone B. Teatro della sfida è lo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni, poiché il campo di Olginate difficilmente sarebbe riuscito a contenere la massa di tifosi blucelesti.
La sorte e soprattutto i meriti hanno portato in finale due squadre lecchesi: l’Olginatese, già da qualche anno squadra da play-off, e il Lecco, vera sorpresa di questo campionato. Ora, vinca il migliore.
Se non puoi raggiungere Sesto San Giovanni per assistere alla partita, segui con noi la diretta live a partire dalle ore 20.30.

Le formazioni

OLGINATESE (4-3-3 ): Ghislanzoni; Iovine, Colombo, De Angeli, Menegazzo; Panzetta, Bono, Scaccabarozzi (38’st Lucente); Selvatico 26’st Perico), Cristofoli (44’st Marchesetti), Donghi. A disp.: Bertani, Molnar, Panzeri, Longoni. All.: Delpiano.

LECCO (4-3-1-2): Frigerio; Redaelli, Rudi, Gritti, Mignanelli; Andrea Rota (12’st Castagna), Di Ceglie, Mauri; Aldegani (12’st Chessa); Sarao, Martin (29’st Nicola Rota). A disp.: Facheris, Asti Brun, Bonacina, Sciannamè. All. Roncari.

ARBITRO: Moraglia di Verona.
Assistenti: Vitiello (Torre del Greco) e Santoro (Roma Uno).

Le squadre entrano in campo. Lecco in maglia blu, Olginatese in rosso.

45′ + 5′ – Finita. Passa l’Olginatese.

45’+4′ – Secondo angolo per il Lecco. Mignanelli resta a terra dopo uno scontro con Menegazzo., che viene espulso.

45′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

45′ – Marchesetti subito al tiro: Frigerio respinge.

44′ – Cambio per l’Olginatese: esce il bomber Cristofoli, entra Marchesetti.

42′ – Punizione di Mignanelli alle stelle.

41′ – Ammonito Iovine. Secondo giallo: espulso.

39′ – Cambio bianconero: esce Scaccabarozzi, entra Lucente.

36′ – Raddoppio di Cristofoli: 2-0. Sul cross di Donghi, Cristofoli si coordina e trafigge Frigerio.

34′ – Donghi  arriva sul cross di Iovina: Frigerio respinge con i piedi.

33′ – Punizione per il Lecco dai 30 metri. Calcia Sarao: la palla sfila a poca distanza dal palo.

29′ – Ammonito Di Ceglie (L). Cambio per il Lecco: entra Nicola Rota, esce Martin.

28′ – Punizione dal limite per il Lecco conquistata da Castagna. Batte Gritti: la barriera respinge.

26′ – Cambio per l’Olginatese: entra Perico, esce Selvatico.

23′ – Sarao tenta la rovesciata su cross dalla destra: palla a fil di palo.

21′ – Gioco fermo per i crampi di un giocatore dell’Olginatese. Scaccabarozzi si rialza ed esce finalmente dal campo.

16′ – Sesto angolo per l’Olginatese. Palla rinviata.

13′ – Primo angolo per il Lecco: Martin non ci arriva di testa per poco.

12′ – Doppio cambio per il Lecco: esce Aldegani, entra Chessa; esce Rota, entra Castagna.

10′ – Rimessa lunga di Redaelli per Sarao, palla dietro a Mauri: tiro secco,,, verso la porta respinto da Martin.

6′ – Aldegani crossa un pallone per Sarao: Ghislanzoni lo anticipa in due tempi.

1′-  Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio.

Secondo tempo

45’+2′ – Finisce il primo tempo.

45′ – Saranno 2′ di recupero.

43′ – Ammonito Iovine (O).

42′ – Ammonito Ghislanzoni (O) per perdita di tempo.

39′ – Sarao controlla, si gira e fa partire un tiro che si spegne poco sopra la traversa.

35′ – Cross di Martin: Rota sta per arrivarci ma viene atterrato in area. L’arbitro non fa una piega.

33′ – Quinto angolo bianconero. Palla messa fuori da Sarao.

31′ – Terzo angolo consecutivo per l’Olginatese. Batte Selvatico: Cristofoli insacca di testa.

29′ – Punizione per l’Olginatese da 25 metri. Batte Cristofoli: Frigerio vola in angolo.

27′ – Martin in area: De Angeli lo mette fuori causa con una spallata.

25′ – Redaelli ruba palla e si proietta in area olginatese: Colombo lo ferma in qualche modo.

24′ – Bel tocco di Mauri, che invita Mignanelli al cross: troppo su Ghislanzoni, che raccoglie.

18′ – Redaelli prova la conclusione di controbalzo dalla distanza: palla sopra la traversa.

13′ – Ammonito Mignanelli (L), che ferma una possibile ripartenza dopo un pallone messo in area olginatese da Mauri.

12′ – Donghi dalla bandierina: la palla viene rimessa fuori area nella zona di Donghi, che prova la battuta a rete. Palla lontana dalla porta.

11′ – Primo angolo per l’Olginatese.

8′ – Ammonito Aldegani (L) per fallo di mano.

3′ – Punizione dalla distanza di Selvatico, abbondantemente a lato.